Клиника Маршака

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. петров

петров Guest

История банальна - развод, депрессия, запой, проблемы на работе и в жизни. Раньше я просто лечился от запоя, ставил капельницы, держался, но снова срывался. В Маршака предложили заняться депрессией и лечь на лечение, я сначала дико возмутился, я же не псих, но поддался на уговоры лечащего врача - Вальчука Дмитрия Сергеевича. Теперь очень благодарен, надо было с самого начала лечить причину моего запоя а не последствия. Спасибо за указанный вектор в жизни.

2. паша

паша Guest

Очень благодарен врачам клиники Маршака за участие в наших судьбах. Если человек потерял надежду, это не значит, что ему нельзя помочь. Спасибо Вам.

3. Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака. Низкий поклон вам за ваше отношение, за работу, за уважение. Вы помогли поверить, что я еще смогу жить как нормальный человек. Семью сохранить не смог, здоровье тоже, но я еще живой и это во многом ваша заслуга.

4. Леонид

Леонид Guest

Спасибо Дмитрию Сергеевичу и всей команде врачей, что протянули мне руку помощи, помогли вылезти из ада алкоголизма. Я благодарен вам, 6 месяцев трезв и чист.

5. Алекс

Алекс Guest

У меня пьет жена. Я сначала начал посещать семинары для родственников в клинике Маршака, ходил месяц, после чего смог найти подходящие слова и уговорить жену на лечение. Не с первой попытки получилось, но она все - таки согласилась - " чисто себя в порядок привести". Было очень не легко нам обоим, но в целом результат достигнут, пусть «потом и кровью», но мы совместными усилиями ее вытащили из этого. Жена до сих пор ходит к психологу, я уже не помещаю группы.

6. Галина

Галина Guest

Первое, что хотела сделать, когда узнала, что беременна, это уйти от мужа. Муж в тогда стал очень сильно пить. Он хоть и не буйный, но уходил в запои на несколько дней, и рожать ребёнка в такой ситуации мне было все равно страшно. Узнав о беременности и моих намерениях, он поклялся больше не пить и сам решился на лечение в клинике Маршака. К рождению сына, все изменилось в лучшую сторону, сейчас ещё посещает клинику, общается с врачами и психологами. Об алкоголе конечно и речи нет, очень благодарна врачам этой клиники и надеюсь, что пьяным больше его никогда не увижу.

7. Настя

Настя Guest

Мне казалось, что я продолжала употреблять наркотики на зло всем. Пошла самым коротким путем - выделиться из толпы. Реакция людей, а особенно близких, была ужасной, многие просто стали делать вид, что меня нет, даже родная сестра отвернулась. Стало страшно. И одиноко. Вроде понимала, что надо вылезать из ямы, пока не поздно, мне всего 18..Вместе с мамой поехала в клинику Маршака. Познакомились с Вальчуком. Он и убедил, что надо оставаться. Прошло уже не мало времени с тех пор, пока все нормально. Но главное, что я перестала чувствовать себя изгоем общества, налаживаю отношения с действительно близкими людьми.

8. Полгода назад окончил лечение в наркологической клинике Маршака и сейчас нахожусь на стадии реабилитации. Хотел бы отметить работу персонала и врачей клиники, директора и его организаторскую способность. Порядок во всем и везде. Коллектив специалистов внимателен к каждому пациенту, отношение, как к людям, а не как к отбросам общества и неудачникам. Очень помогло, что активное участие в нашем лечении принимали психотерапевты, я считаю, что львиная доля выздоровевших пациентов - их работа. Советую эту клинику людям, которые, так же как и я, запутались и пошли неверным путём. Здесь действительно помогают.

9. Тут хорошие условия для пациентов и огромную помощь оказывают родственникам. Два года назад здесь муж лечился. Именно благодаря клинике Маршака и ее специалистам мы смогли забыть о том кошмаре, в котором жили. Для нас теперь есть "до" и "после".

10. Здесь действительно знают как и умеют помочь. Не пью уже три года. Был здесь на лечении, потом проходил реабилитацию. Очень благодарен всему персоналу клиники Маршака.

11. Всем сотрудникам клиники Маршака и лично Мовчану Дмитрию Анатольевичу, хочу выразить от себя и своих близких огромную благодарность! За то что откликнулись на мою беду, изменили мое мировозрение, помогли прийти в себя и научили трезво смотреть на жизнь. Благодаря Вам, я стал уважать себя!

12. В наркологической клинике Маршака находился на реабилитации, куда попал из-за употребления наркотиков. Здесь мне помогли справиться с моей проблемой. Благодаря психологам я провел самоанализ над собой и обрел цель. Спасибо Вам большое, я возвращаюсь в нормальную и положительную жизнь!

13. Андрей

Андрей Guest

Я тоже прошёл через все "прелести" лечения в клиники Маршака. Не всё было так легко и просто как пишут многие, но главное, что я переборол себя и стал здоровым, полноценным человеком. В клинике мед персонал хороший и доброжелательный, выкладываются здесь все на 100 %. Я очень благодарен врачам и психологам, с вашей помощью мне удалось кардинально поменять свою жизнь.

14. В прошлом я наркоман с весьма приличным стажем, уже не верил если честно, что смогу стать снова нормальным человеком. Но по воле судьбы я оказался в клинике Маршака, вот здесь то моя жизнь и поменялась кардинально. Теперь я здоров от наркотиков и начинаю жизнь с чистого листа. Врачам очень благодарен за этот шанс.

15. Руслан

Руслан Guest

К необходимости лечиться пришел сам. Жена давно рукой махнула, дети свели общение к номинальному. Я просто больше так не мог. Обратился в клинику Маршака, нашел по отзывам. Очень понравилось общение с врачом. Я видел, что он знает как мне помочь. Так начался мой путь к комфортной трезвости, в которой я живу уже больше трех лет. Решение прийти в клинику Маршака оказалось самым важным - я смог перебороть себя, вернуть семью, уважение окружающих. Я очень благодарен всем, кто помогает.

16. Шура

Шура Guest

Я в 2013-м прошел здесь лечение от алкоголизма. Если бы не это, то не знаю, где бы я сегодня был. Сейчас общаюсь с ребенком, мы в хороших отношениях с супругой, хотя и разведены уже. Поэтому всем, кто столкнулся с этой проблемой, хочу сказать - попросите помощи! Здесь хорошие специалисты, вообще условия комфортные и морально в том числе. Лечение полностью анонимное. Сам знаю, что с этим не справиться в одиночку, это болезнь и тут нужна помощь врачей.

17. Леонид

Леонид Guest

Я проходил лечение в клинике Маршака от героиновой зависимости, прошло с тех пор около 2, 5 лет. Здесь мне дали хороший старт, показали направление, куда и как мне двигаться дальше. Я прислушался ко всем советам и сейчас живу абсолютно нормальной,здоровой, полноценной жизнью, где нет места наркотикам. Очень рад, что вовремя взялся за голову, ведь всё могло обернуться совсем иначе...

18. Засыпкина Жанна Валентиновна, буквально спасла нашу семью. Она не просто добрейший человек, а врач и психолог с большой буквы. Жанна Валентиновна очень поддерживала меня, когда муж находился на стационарном лечении. Мне было нелегко прости его и снова принять, как мужчину, но именно ее помощь, помогла мне справиться и восстановить тёплые отношения в нашей семье. Спасибо!

19. Елисей

Елисей Guest

После лечения в клинике Маршака я стал трезвым. До этого пробовал лечиться, и не раз, но можно сказать, что это были лишь попытки. В Маршака совсем иные методики лечения и подход, сказать однозначно, что и вам, мои друзья алкоголик (уже бывшие конечно друзья) тут помогут, не могу. Но лично я бросил именно благодаря лечению в этой клинике, хотя пришел к ним уже от безысходности и без надежды на что либо.

20. Честно говоря в силу лечения я уже не верил, был негативный опыт, еще до клиники Маршака. Сюда же пришел от отчаяния. Это был для меня просто последний шанс. Сохранить семью, свой рассудок, да и просто свою жизнь. Именно в клинике Маршака я начал понимать, что я болен, и что течение моей болезни теперь зависит только от меня. И я решил, что мне нужно бороться. Сейчас я не употребляю чуть больше 4 лет. Срывы предотвращал с помощью психологов из клиники, стараюсь следовать всем советам, полученным во время лечения. И мне нравится моя новая жизнь, в которой нет алкоголю места

Поделиться этой страницей