Клиника Лазмед

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дэвид

Дэвид Guest

Мне быстро и профессионально удалили папилломы на шее и теле. Клинику посетил дважды, за второе посещение дали скидку 10% плюс. Консультация была бесплатная. Папилломы удалял много, больше 20. Ушли все без следа. В среднем на процедуру ушло около 15 минут, на вторую еще меньше.

2. Вадим

Вадим Guest

В данной клинике мне проводили лечение грибка ногтей. О клинике узнал от друга, он тут удалял папилломы, очень хвалил врача Никифорову. Прекрасная клиника, отличный коллектив. Очень приятно было ходить на процедуры. Консультацию и осмотр провели бесплатно. За каждую следующую процедуру делали небольшую, но приятную скидку.

3. Когда я решилась на лазерную эпиляцию, мне пришлось решать вопрос выбора медицинского центра, которому можно доверить свои волоски)) Позвонила в Лазмед, записалась. Приехала на час раньше положенного времени. Девочки-администраторы вошли в мое положение и сделали все, чтобы мне не пришлось час ждать очереди, благо, кто-то из пациентов опаздывал. Делала эпиляцию верхней губы, сделали минут за 15, по цене отдала 1000 рублей. Больно не было, так, слегка покалывало. Через неделю пойду на повторную процедуру. Процедуру проводила Федотова, мне показалась квалифицированным специалистом с чувством пациента. Спасибо!

4. Катя

Катя Guest

Самая большая моя проблема - это больные волосы. Вообще больная кожа головы, хотя внутренних заболеваний нет. В лазмед пришла от безысходности, прочитала на сайте, что есть трихолог. Попала на прием к Наталье Аленсандровне. Она меня осмотрела. Одна только консультация и первичный осмотр длились около часа - но, кстати, абсолютно бесплатно. После осмотра подробно рассказала о том, что может мне предложить, и как это работает. В итоге, мы начали делать мезотерапию головы. Она заранее предупредила, что процедура малокомфортна, и придется потерпеть. В общем и целом, я сделала у Анфимовой уже три процедуры. Состояние волос значительно улучшилось. Здоровые волосы - это бесценно))) Доктору очень благодарна, поэтому о клинике могу сказать только хорошее. Спасибо!

5. В данной клинике мне удаляли полип в носовой полости. Прием вела врач Лихачева. Вся процедура заняла минут 40, вместе с осмотром. Понравилась квалификация и деликатность специалиста. Обезболивающее было местное, небольшой укол. Я был утром, а с утра в клинике скидки, в итоге, за все отдал 2800 рублей.

6. В Лазмеде делаю лазерную эпиляцию. Сделала уже три процедуры. В целом, меня все устраивает. Меня ведет Никифорова Татьяна Николаевна. Не смотря на возраст (достаточно молодая девушка), специалист хороший, с готовностью и знанием дела отвечает на все мои вопросы, к ощущениям пациента, а они не всегда приятные в процессе процедуры, относится с пониманием. За, что ей огромное спасибо! Неприятное впечатление оставил только момент записи на прием. Честно говоря, на эпиляцию записывалась через сайт. Долго ждала звонка подтверждения записи, но так никто и не перезвонил. Пришлось самой звонить и уточнять дату. Хотя больше нареканий никаких нет. Цены приемлемые, работа администраторов - на четверочку, можно было быть и повнимательней к клиентам. Очередей нет, так как врачей много, каждый готов принять пациента (это я сужу по своей процедуре, со мной одновременно три девочки пришли на эпиляцию, приняли всех, в разных кабинетах). Ну и врачи, судя по моему врачу, хорошие. По крайней мере у меня после пройденных процедур никаких осложнений не было. Даже небольшое покраснение сходило быстро, в то время, как сама процедура оказалась весьма эффективной, и я собираюсь заканчивать курс именно в Лазмеде у Никифоровой.

7. Елена

Елена Guest

Клиника очень понравилась в плане сочетания цена/качество. Удаляла лазером пигментные пятна на лице и спине - последствия неудачного загара. За две процедуры у Щукиной от пигментов не осталось следа.

8. Ольга

Ольга Guest

Согласна с Вами. Татьяна Николаевна очень хороший специалист. Сама у нее проходила курс эпиляции. Потом еще родинки удаляла. Профессиональный, грамотный врач.

9. Галина

Галина Guest

Клинику лазмед мне посоветовала подруга, которая удаляла там папилломы. А меня беспокоили две родинки, крупные. Записалась сразу на удаление. По телефону. Пришла на следующий день, утром. Врач меня осмотрела, спросила, была ли я у онколога. Я ответила, что нет, после чего она попросила подождать и вернулась с дядечкой, тоже врачом, как выяснилось, это был онколог. Он меня тоже осмотрел, точнее осмотрел родинки и сказал, удалять. Удалили быстро, минут за 10, наверное. Больно не было, только неприятные ощущения и запах. За процедуру отдала 2400 рублей, консультация двух врачей была бесплатная. После процедуры на месте родинок остались корочки. Сейчас они уже отпали (прошло где-то три дня). Кожа чистая. Все нормально.

10. Записался на лазерную эпиляцию лица, хотел волосы с шее убрать. Приехал, врач мне сказала, что вам сделать эпиляцию не можем, так как у вас волосы длиннее 2 мм. Встал, поехал домой! На просьбы дать триммер, сказали, что такового не имеем.

11. Мария

Мария Guest

В клинике делала биоревитализацию. Вообще данную процедуру я делаю регулярно, но конретно в лазмеде в первый раз. Врач — Щукина Ирина Владимировна, очень милая женщина и грамотный специалист. Конечно, биоревитализация процедура не из дешевых, поэтому я считаю себя вправе предъявлять к клинике определенные требования. Итак, в целом, оценка Лазмеду положительная (определенно, повторные процедуры я буду делать только здесь). А если разбирать по пунктам, то так: 1. Работа специалиста (Щукина И. В.) - твердая пятерка. Врач очень понравилась, отзывчивая, аккуратная, профессиональная. 2. Работа администраторов — я бы поставила тройку. Девочки, конечно, хорошие, умеренно вежливые. Но слишком равнодушные. Такое чувство, что им ничего не нужно, лишь бы их не трогали. Удивительно, что роль администратора иногда выполняет врач, хотя, может, так положено, возможно, консультирует по телефону. Словом, я с таким столкнулась впервые. 3. Оснащение клиники — тут нареканий нет, это пятерка. В коридорах и холлах светло чисто и уютно, в свободном доступе вода и кофе (кофе, правда, платный, но сносный). В кабинетах чисто, тоже светло. В кабинете, где мне делали биоревитализацию, параллельно стояло два лазерных аппарата. На мой вопрос, в каких процедурах они задействованы, Ирина Владимировна с готовностью рассказала и про лазерное омоложение и про лечение кожных заболеваний, но это уже другая история. 4. Проведение самой биоревитализации — я делаю данную процедуру регулярно, поэтому достаточно много знаю о том, как она должна проводиться и какие ощущения я при этом должна испытывать. В Лазмеде все прошло комфортнее, чем в некоторых клиниках. И что приятно, практически без последствий. Было небольшое покраснение в местах уколов. Но оно прошло часа через два. То есть тут тоже пятерка. В общем и целом, клиника хорошая, только подтянуть работу администраторов хотя бы до четверки. И еще, мой отзыв, конечно, не претендует на объективность. Я сужу с точки зрения пациента, который пришел на процедуру, которому достался определенный врач и который остался доволен обслуживанием.

12. Сергей

Сергей Guest

Удалял здесь папилломы. Много и по всему телу. Помимо лазерного вмешательства назначили дополнительное лечение. Сказали, надо следить за иммунитетом. Все устроило. И девушки-врачи симпатичные.:)

13. В данную клинику привозил маму лечить базалиому — рак кожи. Думал лазером ее вырезать. Проконсультировались с онкологом, и он нам посоветовал фотодинамическую терапию. Сказал, что это дороже, но эффективно и без последствий и рецидивов. Я согласился, делать было нечего. В общей сложности на лечение у нас ушло порядка 20 тысяч (сделано 3 процедуры), безусловно, дорого, но результат впечатляет — язва практически полностью затянулась. Мама чувствует себя нормально, и я спокоен.

14. Федотова Марина Андреевна изуродовала мне лицо. После удаления сосудистой звездочки оставила глубокий атрофический рубец на лице. Превратила мою жизнь в ад, буду проклинать до конца жизни.

15. Елена

Елена Guest

Лазмед клинику посещаю с начала лета. Хожу на лечение кожи головы к Анфимовой Наталье. Сделала уже три процедуры мезотерапии и прошла комплексное обследование, чтобы исключить внутренние заболевания. Точнее, наоборот, сначала здесь прошла комплексное обследование, а потом начала курс мезо. Сначала мне был предложен плазмолифтинг, как более эффективный метод лечения волос. Но меня испугала цена. Там процедура считается по пробиркам плазмы крови, на голову нужно минимум две пробирки, получается больше 7 тыс. за процедуру. Для меня это дорого. То есть, это может и эффективней мезо, но выложить за раз 7 тыс. я не готова. Лучше по чуть-чуть. Вот и выбрала мезотерапию. Так у меня получается, около 4 тысяч за процедуру. Если говорить о результате, то я его почувствовала уже через 3 дня. Меньше стали выпадать волосы и зуд уменьшился. Собственно, поэтому решилась продолжать инъекции, хотя это и не очень приятная процедура. По поводу клиники. Ничего плохого сказать не могу. Мило, уютно, красиво. Вода, кофе. Мне попалась очень грамотный внимательный врач, с легкой рукой.

16. Максим

Максим Guest

Удалял вросший ноготь у Читлова в начале лета. Все прошло успешно, и пока без рецидивов. Это настоящее облегчение, так как до лазерного вмешательства, несколько раз мне делали хирургические операции, которые заканчивались безрезультатно. Сейчас все в порядке. Читлов — дядька с юмором хоть и пожилой. Дело свое знает. По деньгам вышло около 5000. 4 с чем-то. В общем, все нормально. Восстановился быстро.

17. Делала лазерную эпиляцию верхней губы у Никифоровой Татьяны. Осталась очень довольна и процедурой и общением с доктором. Не больно, даже не покраснело ничего. Администраторы тоже приветливые, всегда идут навстречу. Планирую пройти весь курс у Татьяны. Все-таки от отношение врача к пациенту зависит очень много.

18. Диана

Диана Guest

Татарская Оксана Борисовна, доктор клиники Лазмед, очень удачно провела мне инъекции ботокса в область лба и вокруг глаз. Кожа начала разглаживаться практически на следующий день. Уже прошло две недели, мимика сохранилась, при этом не осталось ни одной морщинки. Спасибо!

19. В клинике был у ЛОРа Лихачевой по поводу хронического насморка. Немного опоздал на прием, пришлось ждать, когда она освободится. Осмотрела внимательно, спросила почему так затянул. Предложила лечение практически сразу. Все рассказала, показала. Хоть я в этом деле мало, что понимаю, лишь бы нос дышал. В итоге согласился на лазерную процедуру. Отдал 3500. Первое время доволен не был. Так, как в носу был неприятный дискомфорт. Когда все зажило, понял, что сходил не зря. Нос дышит. Наконец-то выспался. Спасибо!

20. Маша

Маша Guest

Два месяца назад в Лазмеде делала уколы ботокса в лоб. у Степановой Инны. Я вообще девушка придирчивая и первым делом попросила у врача сертификат, удостоверяющий, что она имеет права проводить такие процедуры, ведь ботокс - это нейротоксин. Инна без вопросов мне его предъявила и даже похвалила. Сказала, что приятно, когда приходят грамотные пациенты. Мимика у меня очень активная, поэтому морщины на лице очень глубокие. А лоб - это вообще, трагедия. Доктор меня осмотрела, спросила, точно ли я хочу ботокс, мне могли бы помочь другие процедуры. Но я ее уверила, что пришла конкретно делать ботокс. В общем, в общей сложности за процедуру отдала 8 с половиной тысяч, что в принципе, немного дешевле, чем в предыдущей клинике, куда я обращалась. Эффект ждала недолго. Кожа стала разглаживаться уже через неделю где-то, может чуть позже. Сейчас, почти два месяца спустя, ни одной морщинки на лбу. При этом мимика сохранилась. То есть улыбаюсь, хмурюсь - все естественно.

Поделиться этой страницей