Очень рада, что нашла данную клинику, лечим зубы вместе с мужем у одного врача, очень чистая и уютная клиника, приветливые администраторы, всегда предложат чай или кофе, в кабинете все чисто, стерильно. Не навязывают лечение сразу всего чего только можно, сначала объясняют показывают в зеркало все проблемные зубы, после согласия начинают лечить, бывают акции, недавно с мужем, получили в подарок чистку зубов, очень порадовало. Всем советую.
Всегда не нравились мои кривые зубы… Но думала, что в 23 года уже поздно исправлять эту проблему, однако в клинике «Лафатер» мне предложили установить брекеты, и я воспользовалась этой возможностью. Конечно, на процедуру ушло немало времени, но этот стоило того. Теперь у меня красивые и ровные зубы. Больше не стыдно улыбаться во все 33 зуба. Спасибо стоматологу-ортодонту Ольге Павловне Шулеповой.
Я в восторге от этой клиники! Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Хожу к стоматологу и совершенно не боюсь, хотя раньше всегда были неприятные ощущения перед посещением врача. Врач-терапевт Мукминова Л. Р. - отличный специалист и очень приятная девушка. Я у нее постоянно засыпаю в кресле. Мне удаляют нерв, а я сплю - это приятно).
Очень хороший косметолог Мироманова Ольга Анатольевна, всегда посоветует, что лучше сделать при какой-либо проблеме, причем не старается предложить самый дорогой вариант. Высокое качество работы! Я у нее делала скулы Радиессом , получилось красиво. Рекомендую однозначно этого врача.
Для тех, кто боится лечить зубы самое то место! Меня с детства к врачу не затащить было. А тут я успокоилась и страх прошел перед зубными врачами. Меня лечили целых 3 врача из Лафатера. Это Мукминова Л., Провоторова Н. В. и удалял зуб хирург Хамраев. Всем им большое спасибо. Они молодцы, справились с такой боякой, как я, и сделали каждый свою работу на отлично.
Пришла с ребенком лечить кариес молочного зуба. Подруги уверяли, что зуб скоро выпадет и можно не беспокоится. Но случайно в интернете нашла статью о том, что молочные или коренные, а лечить надо и те и другие. Пришли на прием к доктору Мукминовой Лилие Раисовне, чему оказались очень рады: у меня ребенок неспокойный, однако контакт с доктором они нашли довольно быстро и хорошо поладили с ассистентами)). Переживала, что ребенок будет кричать и плакать, но в итоге вышел довольный и гордый собой.))) Сама решила на днях заехать и проверить свои зубы, если все в порядке будет, сделаю отбеливание, давно хотела!
Огромное спасибо врачу Лиле Мукминовой за лечение! Честное слово, когда она лечит, можно расслабиться и уснуть. Абсолютно не больно и аккуратно все делает. Если бы все врачи были такими, то не было бы людей с больными зубами. На лечение отправила знакомая, которая в этой клинике ходит к косметологу.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с врачами клиники. В клинике приятно находиться, персонал очень приветлив, не через чур, не наигранно, что всегда отмечаю в подобных заведениях. Лечила меня Лилия Раисовна, очень молодая и замечательная девушка-врач. К самому процессу лечения никаких претензий не имею. Лечила меня аккуратно, внимательно, в меру дотошно. Была сделана профчистка, лечение кариеса, удаление нерва, пломбирование, а так же была поставлена коронка и удалён зуб мудрости. Последние две работы были проделаны Натальей Владимировной и врачом хирургом, соответственно. Хирург выше всяких похвал и Наталья Владимировна тоже вызвала приятные впечатления от подхода к работе (обсудила возможные варианты решения моей проблемы и мы подобрали наиболее экономичный для меня вариант. Замечу, Лилие Раисовне был предложен более дорогостоящий, но она не ортодонт, могла и не знать, наверное). Цены на лечение в среднем рыночные. Есть дешевле, есть дороже, но на мой взгляд, плата за лечение должна соответствовать компетенции врача и качеству оборудования, которым этот врач творит. И все вроде бы так и обстоит в Лафатер, но залеченные зубы болят, Друзья мои. Сначала списывала на пост лечебный период, но прошло слишком много времени и чувствую, придётся исправлять, думаю, что уже в другой клинике. Спасибо!
Я принципиально не пишу отрицательных отзывов. Лень описывать и вспоминать что-то неприятное. А приятным опытом почему бы не поделиться. Все по порядку. Обратилась с ноющей болью в зубе. Стояла пломба, давно ставила лет 5-6. В общем-то пора было уже менять, или хотя бы не задвигать визиты к стоматологу. Собственно, случилось то, что и должно было произойти. Я лечилась у врача Мукминовой. Зуб лечили в 3дня. Снимки делала тут же во время лечения. Все не больно и очень аккуратно! Зуб не болит. Но пойду еще, т. к. с другими зубами проблемы. Хорошая клиника и врач, не жалею, что к ней попала!
Лучшая стоматология в Москве! Потрясающие врачи! Невероятная чистота и обслуживание! Удаляла зуб мудрости у Хамраева Турсунбая Кушмуратовича, не было никакой боли, зуб удалил за минуту! Теперь советую всем друзьям только этого хирурга и эту клинику. Езжу через всю Москву, но лечу зубы только в Лафатере!
Здравствуйте! Я очень довольна лечением, проведенным в стоматологии Лафатер . Во-первых, организация всего процесса, начиная от звонка в клинику. Все четко, без излишеств. Во-вторых, конечно, лечение! Совершенно безболезненно, нет ощущения чужих рук во рту. Рентген - под рукой, за снимками никуда не нужно ездить. Пломба на передних зубах - не заметная, цвет подобран идеально! Лечение провела врач Мукминова Л. Р. Огромное спасибо врачу и клинике! Такие клиники должны продолжать работать, несмотря ни на какие кризисы! Процветания Вам!
Делала чистку зубов по акции клиники за 5500. Делают все качественно на совесть. Не торопятся и очень аккуратно. Приятно впечатление от клиники и от врача Мукминовой.
Выражаю благодарность сотрудникам стоматологии Лафатер за их честную, добросовестную, нужную работу. А также за отзывчивость и участие. Буду всем рекомендовать обязательно! Обращалась в стоматологию Лафатер , нужно было сделать пломбу взамен выпавшей старой (ставила по месту жительства). Все сделали на пятерку с плюсом! Без боли и со скидкой небольшой, как и обещали. Спасибо!
Лечила зубы в "лафатере". Клиника в общем нормальная. По деньгам не разводят. Была у 2 стоматологов на лечении. Не буду писать фамилии, что б не обижать, но с одной просто не сошлись характерами, и я поменяла на другую. Лечение обе провели качественно, но психологический фактор это тоже важно. Хорошо что есть выбор. За лечение 3 зубов (каналы перелечивали, пломбировали и перепломбировали, снимки и т.д.) заплатила 35т с копейками. Скидки делали хорошие, но качество лечения ни капельки не пострадало. Еще сказали не терять чеки и в конце мне там выдали справку для налоговой и я верну 13% за лечение. В общем честная, хорошая и надежная стоматология