КЛИНИКА ДОКТОРА ИСАЕВА

Discussion in 'Медицинские центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Mriya

Mriya New Member

Верно говорят не зарекайся, даже сложно представить, что это случилось со мной. Но подсела на наркотики в сложный период своей жизни, так сказать, «добрые» люди помогли. Выкарабкиваться было сложно, но в клинике Исаева, куда меня привела сестра, работают настоящие профессионалы и это неоспоримый факт для меня сейчас. Лекарственная терапия в тандеме с сеансами психолога и работой в группе сделали свое дело. И сейчас у меня есть мужчина, с которым собираемся расписаться, любимая работа, хобби и желание жить. Я бесконечно этому рада и благодарна всем тем, кто терпеливо вел меня к этому.

2. Ninna

Ninna New Member

Дочь страдает биполярным расстройством, и мы последние два года лечим ее в этой клинике. Было интенсивное лечение в стационаре, в период обострений, но чаще наблюдается амбулаторно. В клинике хорошие условия, и самое главное, врачам можно доверять - это опытные профессионалы. За время лечения под их контролем ситуация стабилизировалась настолько, что она работает и живет обычной жизнью, до этого был кошмар. И нас сильно разгрузили, потому что при правильно подобранной терапии человек в принципе социально адаптирован, может жить обычной жизнью. Большая благодарность всей команде врачей и персоналу!

Share This Page