Удаляла у вас волосы в зоне подмышек, студия стоит, чтобы ее посетить.)) Очень милое помещение, процветания вам и всех благ.)) Побольше клиентов)))
Даже не ожидала такого. Спасибо большое.) Очень долго страдала повышенностью волос на теле, всего один сеанс меня избавил от этого.)))
Прекрасная студия, очень уютная и красивая, огромный выбор услуг, новейшее оборудование высококвалифицированный специалист, дает любую консультацию, работу выполняют качественно, посещаем вместе с женой, всегда остаемся довольны.)))
Замечательная студия с хорошими специалистам. Несколько раз пользовалась услугами. Впечатления самые приятные: великолепный результат, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Хочу сказать огромное спасибо тем замечательным людям, которые открыли эту студию! Теплый, уютный уголок в Москве. Всегда приветливый и знающий свое дело врач.)
Меня к вам привела судьба, если можно так выразиться. Никогда бы не подумала, что обращусь.)) Но с волосами просто стало не возможно бороться, но после вас уже нет проблем.))
Очень хорошая студия, наиболее здесь мне нравятся цены - очень демократичные. Правда находится от меня он очень далеко.
Мой отзыв может многих удивить, но в такие студии ходят и мужики. По происхождению я из Кавказа и у меня слишком густой волосяной покрой на груди и плечах, из-за которого испытываю неудобства в интимной жизни. Кроме этого, создаются проблемы с гигиеной. Особенно в летний перед. Довольно часто прохожу тут курс лазерной эпиляции грудного волосяного покрова и доволен результатами.
Долго не решалась на процедуру лазерной эпиляции, но услышав от подруги про эту студию, решилась. Осталась очень довольна.
Результатом довольна. Эпиляцию делают очень добротно - тщательно проходят все зоны. У меня уже после 4-х процедур под мышками ничего не росло. Поэтому решила делать и другие зоны. И не жалею. Почти ни одного волоса на теле не осталось.) Только на голове)))
Эпиляцию делаю в нужных случаях и тогда меня очень выручает эта студия. Несколько раз делала всегда было аккуратно и менее безболезненно.
Студия просто замечательный! Побольше бы таких студий! Пришла в первый раз, посоветовала подруга. Я осталась очень довольна.
Прекрасная студия с широким выбором услуг. Отличный мастер. Выполняют свою работу очень качественно и добросовестно. Советую всем!
Посоветовали подруги к Вам обратиться за помощью.)) Жалею, что раньше не обратилась к вам.)) Долой волосы, только гладкая кожа.))))
Всегда хорошее настроение, приятная, расслабляющая атмосфера и внимание к каждому клиенту – это отличает «Студию» от других. Так держать!
Положительное впечатление осталось после посещения студии. Спасибо доктору Максиму за внимательное отношение