Согласна полностью! Врач не понравилась очень, отношение откровенно хамское, было желание после такого приема написать жалобу. В Будь Здоров нравился очень Ходжаев Г. Г., еще, когда принимал на Мясницкой. Теперь узнала, что он принимает на Сретенке, пойду на прием к нему, к Шубукиной не советую никому.
Находясь на лечении с декабря месяца я не получила ни одного внятного ответа, прогноза только каждый раз сдавайте кровь, узи и тд. Мой диагноз страшный (полосная операция, удаления многих органов, перелом позвоночника и ноги, полностью травмирована брюшная полость), я - ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ВЫМОГАНИЯ ДЕНЕГ! Врачи давали прогнозы, что мне пора на кладбище, удивлялись как я жива и при этом меня всю ломаную гоняли тип на Врачебные комиссии через пять дней (Вот интересно а как я вся ломаная должна была являться, а если я не могла приехать, т. к. некому было меня довезти элементарно, в своем состоянии я не могу ни в метро, ни в автобусе ездить). Убежав от этих супер умных врачей, сейчас мне оказывают профессиональную помощь совсем другие врачи! Я прошла 21 врача, которые на меня смотрели и ставили эксперименты, типа пробуйте эти таблетки, а если что, звоните в скорую! Вот такое лечение!
Один врач написал, что в Будь здоров работают нигде не пригодившиеся неудачники, которые во всем винят пациентов. Вот и все.
Когда-то давно я был молодым, имел хорошее здоровье, жалел стариков и мечтал стать врачом-офтальмологом. Но стране были нужны рабочие руки. Со временем мне самому понадобился врач и подбор очков. Дочка записала меня на программу «Обследование и лечение при нарушениях остроты зрения». Я и не знал, что в нашем городке есть такие вышколенные клиники! Спасибо врачам, их профессионализм, простоту и добросердечность я очень ценю.
Забыла сразу написать, но по сезону снова актуально, вот и пишу В прошлом марте привились всей семьёй от ротавирусной инфекции («кишечного гриппа»), платно, в клинике «Будь Здоров». Мы с мужем посчитали это необходимой мерой, потому что и использование общественного транспорта, и регулярное посещение школ-садов-кружков и секций повышало наши риски в разы. Что удобно – вызывали «Тётю Прививку» (это старшая так зовёт) домой. Сделали и забыли! В тот сезон животики не болели, в этом году собираемся повторить.)
Обращался в больницу по страховке. Хочу еще раз поблагодарить замечательных врачей - гастроэнтеролога Монакову Анастасию Кирилловну, уролога Бабич Михаила Христофоровича, специалиста по ФГС-гастроскопии Максимова! Первый раз ФГС делала Смирнова, как обычно. Но после контрольного осмотра у Максимова впечатление совсем другое - мастер, я и глазом моргнуть не успел. Врачи Бабич и Монакова - очень грамотные специалисты, было забавно слушать, как эти профессионалы согласовали направления на обследования со страховой фирмой. Типа анализ туда-то, ну понятно, что это не на то, куда Вы говорите, ведь даже на латинском это значит то-то или без этого анализа я не смогу сделать заключение об этом, как Вы можете не разрешать еще и это обследование . В общем, очень внимательные и высококвалифицированные люди, которые очень мне помогли! Больница тоже на ура - все четко. Приехал первый раз к ним 4 января к 8 утра - внизу уже жизнь кипит, как в американских фильмах: мониторы, смски, бахилы и никаких очередей! Огромный плюс, что можно подвести или сдать анализ в другом отделении, если нет возможности приехать в первый, где было назначено. Спасибо, Будь Здоров!
Я действительно очень рад, что не пожалел денег и обратился в медицинский центр Будь Здоров . Во-первых, все деньги - сугубо под чеки через кассу, никаких конвертов. Во-вторых, все анализы и специалисты проходятся в одной клинике, в одном здании. Мне удобно проходить здесь предрейсовый осмотр. В-третьих, знаю, что коллеги на периферии платят ровно столько же за те же осмотры, сколько и я. Единый прайс о чём говорит? Что я плачу действительно за осмотр и оборудование, а не за аренду здания в первую очередь. Ну и, конечно, внутри чисто и аккуратно, персонал приветливый.
Вот уже 3ий год прохожу Профосмотр в центре Будь здоров . Больницей учреждение язык назвать не поворачивается - всё настолько опрятно, светло, что больше похоже на Европу))) Да, это стоит определённых денег, но, в отличие от коллег, которые этих денег жалеют, я не обечпечиваю себя головной болью как пройти терапевта, если он с 9, а рабочий день с 8 . Своё время дороже. Профосмотр занимает у меня один (!) визит в клинику. Заранее записываюсь и прихожу туда после работы. Всем довольна. Планирую и дальше пользоваться услугами.
Огромное спасибо всем, начиная с ресепшена, заканчивая специалистами! Приехала в воскресение, в 8 вечера в клинику на Сухаревской! Решили все мои проблемы, сделали все нужные обследования, очень оперативно и доброжелательно! В воскресение вечером как оказалось попасть ко врачу вообще проблема, но не для этой клиники!
Елена, вы, конечно, меня извините, но звучит как-то очень странно - удаление многих органов, и ноги. мы же люди, а не какой либо электроприбор, а вы так говорите про удаление многих органов. Ведь мало органов, при удалении которых человек будет жить. Но вопрос не в этом. Я просто не понимаю вашу претензию к клинике, я хожу в эту клинику уже 5-й год, в частности к гинекологу (есть определенные осложнения после родов) и мне нравится само отношение клиники к своим клиентам и профессиональный опыт врачей. И если вы говорите, что прошли 21 врача, очень сомнительно, что в таком количестве не нашлось ни одного нормального врача, который в чем-то помог. Да клиника платная, но в этом свои плюсы. А то, что врачи тянут деньги, это можно сказать про любую коммерческую клинику (хотя есть клиники и дороже). Судя по вашему отзыву, скоро вы напишите и про других врачей, просто в другом месте.
Елена, на 100% не соглашусь, что врачи там прикрыты мнимыми бумагами. Я в эту клинику хожу 5 лет (у меня просто страховка ингострах). Пережила 2 гинекологические операции и вынуждена постоянно наблюдаться. Мне кажется, что я знаю почти всех врачей в этой клинике, в том числе и глав-врача. И это никак не соответствует Вашей ситуации.
Добрый день! Я по страховке посещаю клинику на Фрунзенской, поделюсь впечатлениями о врачах, у которых побывала. Боялась попасть к плохому гинекологу, поэтому предварительно прочитала в интернете отзывы о каждом враче, хотела записаться к Гладун А. А., отзывы о ней хорошие, но было все занято на несколько дней вперед, записалась к Леденцовой Н. Л., врач оказалась очень спокойной, внимательной, никакого дискомфорта не вызвал осмотр (я женщина полная, очень неудобно находиться в этом кресле), провела осмотр, все объяснила, направила на анализы, УЗИ. Повторно к ней же записалась. Так же была у эндокринолога Слоневский А. Ю., очень понравился врач, у меня сложилось впечатления как о грамотном специалисте своего дела, провел осмотр, сразу же сам сделал узи щитовидки, направил на анализы, созвонился сам со страховой и узнал какие анализы входят в стоимость ДМС (даже немного поругался со страховой, пытался объяснить, что это должно входить в стоимость дмс и т. д.), да и запись к нему на недели вперед расписана. Этим врачом тоже очень довольна. Еще хотелось отметить, что кровь сдавала пару раз и вены мои смогла найти только Ольга, не знаю ее фамилию, очень приятная девушка. Пока довольна клиникой, врачами к которым попадала.
Мне нравится обслуживание в клинике Будь здоров . У нас в Москве много что, конечно, можно найти, но вот клинику, которая высокопрофессионально работает с 7 до 22 - днём с огнём. Но я нашёл, и это именно она! Удобно сдавать анализы перед работой (у меня хроническое заболевание, которое требует контроля 3 раза в год). Вместе с женой прививаемся. Никогда не ждали. Ошибок со стороны персонала нет. Всё нравится.
Сразу скажу честно: пришёл в клинику, потому, что уже не раз на форумах проскальзывало название «Будь здоров». Сюда меня погнало любопытство – говорят, неплохо, а как есть на самом деле? Со своей «проверкой» я нагрянул банально для вакцинации от гриппа. На следующий день отправил жену. Потом тёщу (как тяжёлую артиллерию, да-да). Вердикт неутешителен. Это правда приятное заведение. Даже не знаю, жалко, что платное, или нет. Тёща уже делает прозрачные намёки, что надо бы ей и того врача посетить, и того…. Но довольна. Наверное, это главное для семьи.
Мой папа бывший спортсмен, на почве профессионального спорта заработавший травмы шейного отдела позвоночника. Пока был молодой и много занимался, проблемы не давали знать о себе. Но возраст всё усугубил. В его случае помогла программа реабилитации, которую предлагает клиника «Будь здоров». Благодаря профессионализму врачей, их самоотверженной работе, современному оборудованию мой папа теперь чувствует себя гораздо лучше.
Полностью согласна про Савова! Мясник и хам! За 10 минут приема услышала столько оскорблений, сколько за 30 лет жизни не слышала. А проблема была - вросший ноготь. Даже жалобу на него написала.