КЛИНИКА АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. В.Ф. СНЕГИРЁВА

Тема в разделе "Гинекологические клиники, центры репродукции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надеяться можно только на своего доктора, заранее тщательно выбранного. Мы очень с доктором повезло. Она со мной все 12 часов рожала, ни на шаг не отходила, и бригаду вовремя построила, все прошло идеально. А вообще, бывает по-разному, я уже потом, в послеродовой наслушалась про жертв неопытных студентов-акушеров. Так, что друзья, никаких контрактов! Гарантия ничтожна, а риск велик. Только личная договоренность с хорошим врачом.

2. На курсах по подготовке к родам у меня было более радужное представление, но в целом все прошло замечательно благодаря замечательному доктору.

3. Юлия

Юлия Guest

Спокойно, профессионально, а самое главное - я не оставалась ни на минуту одна и знала, что мой врач постоянно находится рядом.

4. Юпия

Юпия Guest

Несмотря на то, что для людей это повседневная работа, ощущение праздника у меня было всю беременность и, конечно, во время и после родов врач, которому я благодарна - Гурская Т. Ю.

5. Лена

Лена Guest

Врачи, с которыми была договоренность - наилучшие впечатления. Все выполнили на 120%. Рекомендую Ольгу Корнельевну - она проводила мне операцию. Потом, когда я температурила, давали мне все лекарства, возились со мной, не выписали, хотя я и просилась (за, что им огромное спасибо). В итоге я пробыла там 11 дней, зато вернулась домой оклемавшаяся после операции и готовая ко всему. Медсестра Наташа, помогла расцеживаться, совершенно бескорыстно. Для меня это было особенно важно, т. к. молока было много, а грудью я не кормила, сцеживалась молокоотсосом. Остальное, так себе, детское отделение - кошмар, хорошо, что дочка родилась здоровенькой, там других детей переводили в реанимацию и другие больницы из-за недосмотра врачей. Одна медсестра, не помню как ее зовут, просто хамка, всех доставала.

6. Ольга

Ольга Guest

Все делали добросовестно, я могу это оценить, так как были проблемы после родов - высокая температура и непонятно из-за чего.

7. Ольга

Ольга Guest

Отношение врачей вполне доброжелательное, если не считать общей небольшой усталости, никто ничего не навязывает, но с вниманием относятся к твоим вопросам и проблемам. Разницы в отношении контрактников и не котрактников нет.

8. Ольга

Ольга Guest

Отличные условия, новая мебель, типа кожаные диваны, ремонт недавний, палата из 2 боксов на троих, отдельный душ, туалет. Телевизоры в коридоре, бесплатный телефон в отделении. Полная демократия по поводу посещений, в принципе никто не придерживается правил часов и отпускают на улицу и приходят в палату гости.

9. Кира

Кира Guest

Я перерыла весь интернет в поисках роддома, но ,по рекомендации знакомых, остановилась на этом. Меня устроило абсолютно все. Уж как я боялась - жуть. Но сходила на подготовительные курсы и родила на чистовик . Рекомендую.

10. Особые благодарности Аньеву Владимир Алексеевичу. Врачи и средний медперсонал относится с необыкновенной внимательностью, совершенно без вымогательства денег. В реанимации обхаживают как маленьких детей. Педиатр приходит каждый день, рассказывает о состоянии ребеночка.

11. Отличные, первый раз находилась в больничных стенах, после родов вышла с праздничным настроением, чистота, необыкновенный персонал.

12. Конечно, сравнивать с отделением патологии беременности нельзя. Медсестры есть разные - и хамоватые и доброжелательные. Отделение новорожденных - отличное. За детьми ухаживают добросовестно. Молодым мамам при их желании все рассказывают и показывают. Спасибо зав. Отделением Ольге Васильевне и нашему лечащему врачу Лиане Георгиевне. Если не приносят ребенка кормить, то всегда можно пройти в отделение, узнать, что с ребенком, посмотреть на него. Медсестры тоже очень внимательны. Отделению новорожденных я бы поставила отлично. Послеродовому хорошо, считаю, что очень они увлекаются посещением - получается проходной двор с толпами народу.

13. У меня вторые роды - есть с чем сравнивать. Вела роды бригада из врачей отделения патологии и анестезиолог Александр Николаевич, которые не отходили от меня ни на шаг. Впечатление самое потрясающее. Так, как я рожала, можно родить еще раз 10. Очень грамотное ведение родов, доброжелательное и внимательное отношение всего мед. персонала. Огромное спасибо акушерке Савидовой. Мне не делали эпизиотомию, и я практически не порвалась.

14. Хорошая просторная комната. Современное оборудование, весь процесс родов прошел под монитором (следили за состоянием плода). Дают одноразовые рубашки. Разрешили взять с собой мобильный телефон ( выключенный). После родов надо лежать в коридоре 2 часа - можно было звонить и разговаривать сразу после родов.

15. Огромное спасибо зав. отделением проф., которая наблюдала меня всю беременность и сделала все возможное для благополучного родоразрешения, а беременность у меня протекала с осложнениями плюс возраст и сопутствующие болезни. Более доброжелательного, внимательного и профессионального коллектива (начиная от зав. отделением и заканчивая нянечками) я не видела. Jгромное им всем спасибо!

16. Настя

Настя Guest

Самое хорошее впечатление о врачах, отличная реанимация с внимательным и доброжелательным персоналом.

17. Настя

Настя Guest

Отличное отношение всего персонала, как к платным, так и бесплатным пациентам.

18. Впечатление неоднозначное. Главным образом из-за назначенной операции. Я рассчитывала родить сама, но нашли обвитие пуповиной, которое то появлялоь, то ичезало, и мне решили сделать операцию прямо сразу (в 39 недель). Я так и не узнала, было ли это обвитие на самом деле или нет. С другой стороны, каких-то ужасов или жуткого отношения со стороны персонала я тоже не наблюдала. Врачи и в дородовом и в послеродовом мне попались в общем-то внимательные, на все вопросы отвечали не сквозь зубы, а нормально. Медсестры были разные, все зависело от смены, были не очень приятные, но я просто не обращала внимания. Педиатр тоже, вроде, была ничего. А потом, у меня с дочечкой, слава Богу, проблем не было, так что и спрашивать было особо нечего. А вот насчет ухода за детьми впечатления не очень. Все зависело от смены: когда детишек приносили ухоженных, а когда - ну просто кошмар. Еще убило наповал то, что с каждой мамаши требуют целый набор для ребенка: пачку подгузников, масло, 2 тюбика с кремом - 200 (!) мл. - чего таким количеством обмазывать? А вообще, все там хорошо только за большие деньги. Этот роддом только для тех, у кого их очень много. И еще мне показалось, что тем, кому хочется родить самостоятельно, надо рожать в другом роддоме. Операцию назначают всем подряд.

19. Анна

Анна Guest

Врачи довольно приветливы, но интерес к тебе уже потерян. Ко мне врач зашла всего 2 раза. Детские врачи отвечают не охотно и всячески пугают. Как только получают деньги или подарки, то сразу все становится хорошо.

20. Ольга

Ольга Guest

Врач-педиатр вообще, особенно, кто дежурила в момент родов, прибежишь, спросишь, как малыш, если особенно не все гладко прошло, а она отвечает, то, что состояние удовлетворительное и ни слова больше. Врач-педиатр дневной получше, но все разговоры в пределах 5 дней пребывания малыша в род. доме, принцип такой, вы будете наблюдаться у другого врача, а у всех методы разные, другая вам все расскажет. Но это все равно мелочи, по сравнению с таким новым ощущения счастья.

Поделиться этой страницей