КЛИНИКА АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. В.Ф. СНЕГИРЁВА

Тема в разделе "Гинекологические клиники, центры репродукции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. УЗИ, обработка швов. Для груди ультразвукового аппарата нет! Цеди сама, как хочешь.

2. Мария

Мария Guest

Хуже чем в дородовом, более поток . Расцеживаться ходила в дородовое к сестрам - Лена, Таня. Мало внимания к этому, не учат цедиться, не умеют. Лучше долго не задерживаться.

3. Впечатление резко отрицательное, мне сделали экстренное кесарево при сроке 36-37 недель, мотивируя тем, что обвитие пуповиной, которого в последствии не оказалось. В реанимации я пролежала почти 3 суток вместо одних, так как в послеродовом не было мест. Ребенка я все это время не видела.

4. Ирина

Ирина Guest

Очень хорошие. Отдельная палата, а палате телевизор, холодильник. Посещения родными круглосуточно со специальным пропуском с подписью зав. отделением. Кормят нормально.

5. Елена

Елена Guest

Впечатления самые хорошие, даже все было лучше, чем я настраивалась. С врачом уже была знакома хорошо, т. к. лежала на сохранении, теплые отношения персонала, здоровая атмосфера (всегда могли навестить родные, знакомые).

6. Лена

Лена Guest

Дородовое отделение - просто великолепно: врачи и медсестры за тобой бегают, водят на процедуры. Все такие внимательные.

7. Самые хорошие впечатления от врачей, акушерок, медсестер, все внимательные, стараются долго не держать: выписывают на пятый день после естественных родов при отсутствии осложнений. Самое современное оборудование.

8. Катя

Катя Guest

Врач очень хорошая - Ульянова Нина Федоровна, она же делала операцию. У меня второе кесарево, после первого на живот смотреть страшно было, швы распускали и зажило все месяца через 4, а в этот раз шов совершенно не виден. Детский врач приходила каждый день и рассказывала о детках. Медсестры после каждого кормления и взвешивания говорили сколько съели дети. Ребенка выписали на 7 день абсолютно чистеньким с очень аккуратным пупочком, который практически зажил.

9. Катя

Катя Guest

Очень хорошо, медсестра была в послеоперационной палате совершенно замечательная. Впечатление от операции как от праздника.

10. Марина

Марина Guest

Персонал относится очень хорошо (если заплатишь, то вообще отлично), врачи все очень доброжелательные, питание приемлемое.

11. Персонал замечательный, медсестра суточного дежурства Лена после родов может прийти и научить сцеживаться (очень легкая рука)

12. Ольга

Ольга Guest

Все за деньги! А если мама после родов не в себе и ничего не соображает - то никаких тебе антибиотиков, (хотя положены) и прочих уколов. Сплошные проблемы с застоем молока и сцеживанием. Плохой моральный климат. Ребенок отдельно, ты отдельно. Никто не показывает, как с ним обращаться, как кормить.

13. Ольга

Ольга Guest

Лучше не попадаться в руки к дежурной бригаде. И рожать в руках своего врача за деньги. Иначе - все проблемы твои. И лучше в этой клинике делать только кесарево, а самой рожать где-нибудь в другом месте.

14. Лена

Лена Guest

Отношение персонала (особенно медсестер) - просто хамское. Обход врачами (когда вместе с зав. отделением Ананьевым) - просто фикция. Детский педиатр очень разочаровал. Выписывают на 6-7 день после кесарева, 4-5 - обычные роды.

15. Настя

Настя Guest

Самое отвратительное отделение, у которого нет денег, детский врач редко заходит, ребенка выписали с красной попой, так как редко меняли ПАМПЕРСЫ, качество услуг не зависит от того, платили ли Вы за роды.

16. Ужас! 5 человек выписали с маститом, а соседке по палате вообще подавили лактацию из-за неправильно расцеженой груди. Выписывают на 5-6 день не зависимо от состояния здоровья матери и ребенка. Меня выписали со сгустками, пардон, в полости матки. Матка закрылась и через два дня пришлось повторно обращаться для чистки с температурой 38.

17. Отношение персонала не понравилось, очень кричали и ругались, а потом вообще вдруг все пропали часа на 2. При осмотрах делали очень больно. К тому же уже после 4 часов схваток раскрытия не было и выяснилось, что детиш не так встал в родовых путях и темнемение еще 4 часа меня промурыжили. В результате ребенок родился ослабленным (8 часов обезвоживания) с огромной гематомой на голове и поцарапаным лбом (результат вскрытия плодного пузыря). Не попадайте на роды к зав. отделением Ананьеву!

18. Настя

Настя Guest

Врачи супер или может это мне так повезло, там к каждой палате прикрепляется свой врач. У меня была Маргарита Генадьевна фамилию не помню. Все тебя просто носят на руках, и постоянно водят на какие то процедуры, даже если нет никаких паталогий. Обстановка там на больничную совершенно не похожа, посещения неограничены, из дома приноси все, что хочешь вплоть до домашнего кинотеатра. Можно спуститься в подвал (там находится кафе) и вкусно пообедать, потому, что еда там, как и во всех больницах (соли ни грамма).

19. Анна

Анна Guest

На мой взгляд, дородовое отделение выше всяких похвал: и отношение действительно замечательное, и врачи прекрасные, и младший медперсонал внимательный.

20. Dea

Dea Guest

К новоявленным мамашам не очень хорошее отношение, но к детям на высшем уровне. Наблюдение за теми и другими прекрасное.

Поделиться этой страницей