Я скоро в Агами на пяток зубов застряну. Накопил проблем. Но мой план на лечение, в отличие от других комментаторов - с Борисом Агами и другими стоматологическими звездами в клинике вообще не встречаться)) И вообще желание народа попасть на кресло к светилам умиляет своей наивностью)) Если ваша ситуация обычная, то не нужно наводить панику и создавать вокруг себя лишнюю суету. Она только вредит. Мне вот хочется совсем стандартно и рутинно пройти лечение. На диагностике нестандартных ужасов-ужасов у меня не нашли. Никто из профессуры моей волчанкой не заинтересовался)) P.S. Да, цены несколько смущают, но, надеюсь, их трата приведет к серьезному сокращению времени на все эти зубные дела.
Читаю про попытки пациентов попасть на кресло к самым главным докторам клиники и они ничего кроме улыбки не вызывают. Все актуальные типы операций - у любого активно практикующего профессионала отработаны до совершенства. Зачем специально встречаться с главным ? К квалификации персонала, технике Агами, судя по отзывам реальных пациентов - у всех хорошее отношение. А профессора в штате нужны для того чтобы браться за реально сложные случаи, когда другие клиники отказывают из-за риска а не заниматься стандартным лечением. Никогда не гонялся за знаменитостями или даже именами , понадобятся - позовут.
Даже в кредит лечат.))) До сих пор я им должен, терпят и молчат, не названивают, работают качественно, терапевт хорошая там, а импланты поставили - вообще не помню как это было, момент и все 6 штук. Спасибо огромное!
Ужас, а не врачи в этой клинике, наворотили мне таких делов, до сих пребываю в шоке, как могла вляпаться в такое. два года жизни ушло на переделку имплантации переднего зуба, делал экспресс-имплатацию Бернацкий по плану лечения главврача Евнина, профи в ковычках, в итоге перенесла после их экспресса три операции: удаление импланта, наращивание кости, брали мою же кость из подбородка, потом опять имплатацию, делала уже все в другом месте, заплатила кучу денег, потратила свои нервы и здоровье. Абсолютно не думают головой, что делают, просто крутят шурупы, где и как придется, а там прокатит или не прокатит. прокатит-значит повезло пациенту, нет значит-нет, сам виноват, что пришел. Таких врачей никогда не допускать к пациентам, не зря они тут в России людям мозги пудрят, тут легче, чем у себя.
Мне очень понравилось лечение в Агами. Врач установил мне виниры, скрыв мои кривые и ужасные зубы, подарив голливудскую улыбку. По-моему, цены адекватны. Спасибо за потрясающую улыбку.
Мне надо делать импланты на верхней и нижней челюстях жевательные, думаю штук 8 (мосты на имплантах). Кто-нибудь делал в Агами? Люди, отзовитесь. Очень нужен совет. Кто-нибудь слышал про центр имплантологии на ул. Архитектора Власова? Не знаю, среди моих знакомых никто не делал. Я в растерянности.
3 года назад по совету знакомой лечилась в этой клинике. Работают неграмотные врачи, в том числе и руководитель клиники Агами. Благодаря этой клинике я потеряла зуб, и до сих пор, мучаюсь. После укола зуб у меня покраснел, то есть убил он. Уже лечению не подлежал зуб, только надо было удалять. А так же каналы лечил не тем препаратам. Они там не лечением занимаются, а бизнесом. Чеки у меня лежать, хочу с клиникой судиться. Чтоб их пересажали.
Мне устанавливали имплантанты в Агами (3 штуки), результатом доволен. Во-первых, в Агами очень чётко диагностируют, перепроверяя все показатели, во-вторых, предлагают альтернативные материалы (ну, кому что предпочтительней и по карману), в-третьих, работают профи, в-четвёртых, гарантия на долгие годы. Я для себя эту клинику выбрал и ещё по двум аспектам: у них есть экспресс-имплантация и седация. Благодаря экспресс, не надо часами сидеть в кресле доктора, на каждый имплантант уходит около 15 минут, что в разы быстрее. А седация – настоящее спасение для таких пациентов, как я, которые бояться боли и не хотят видеть лечение, засыпаешь и всё! Рекомендую.
Очень странный у вас отзыв. Я лечила в Агами зубы, устанавливала там же имплантанты. Препараты не путали, как вы заверяете, после процедур. У меня зубы здоровые, жалоб совсем нет. Конечно, я не спорю, что у каждого восприятие и впечатления свои, но уверять, что врачи неграмотные, простите, наивно и глупо. У них же образование толковое, признание в международных организациях, многолетняя практика. Странно, конечно, вы пишите, - как будто и не у них лечились.
Я недавно только обратилась в Агами. У меня ужасное состояние рта и огромный страх лечения зубов. Я пришла и сказала, что мне надо делать под наркозом. Но Дмитрий Александрович Евнин на консультации рассказал о новом, современном и безопасном методе - лечении под седацией. Это такой сон, во время которого тебе лечат зубы, но ты слышишь команды врача. Я так обрадовалась, что есть решение для моей дентофобии. Вчера я прошла там чистку зубов под седацией. Потому, что у меня еще и камней полно, а их больно удалять. Проснулась, как после отдыха. Ничего не больно. Теперь буду делать там имплантацию. Слава богу, что есть седация и можно без страха делать зубы. Спасибо! ПС гигиенист у них отлично работает. Оказывается с помощью вектора раньше мне мои камни не удаляли, поэтому пародонтит не проходил.
Лечил зубы всегда со страхом, сильный рвотный рефлекс. В Агами обратился потому, что прочитал у них про седацию, специальную процедуру для таких как я, кто не может лечить зубы обычным образом. Я на первой же консультации сообщил врачу Евнину Д. А. о своем желании. Он мне подробно рассказал, какие препараты применяются, спросил о возможной аллергии или непереносимости. Потом позвали анестезиолога, Лапина Олега Владимировича, он меня тоже консультировал очень долго. И это все только на предварительной консультации! Я был очень удивлен, что там реально не жалеют времени для пациента. Особенно для невротиков.) В итоге за одно посещение (заняло 3 часа) мне сделали чистку (потому, что перед лечением обязательно, чтобы не было зубных камней, о чем я не знал) и залечили 4 зуба. Два коренных, которые с тремя каналами. Представьте, сколько надо времени провести в кресле, чтобы все залечить. А я и не заметил ничего. Долго описывать процедуру, но самое главное, что все под контролем. Везде мониторы, датчики, постоянно контролируют мое состояние – сердце, мозг и проч. Я слышал команды врача, вроде и спал и не спал одновременно. В общем, было приятно.) Проснулся я по команде врача, когда лечение закончилось. Ощущение, что даже сил прибавилось. Отдохнул! Потом еще я около получаса находился в отдельной комнате. За руль сразу садиться не рекомендовали. Отдельно хочу отметить, что процесс самого лечения я вообще не помню и самое главное - ни в этот же день после лечения, ни в один последующий не было каких-либо неприятных ощущений от обезболивания и самого процесса лечения. Конечно, процедура недешевая, седация удовольствие дорогое. Но я чуть не потерял все зубы из-за того, что боялся лечить. Реально боялся. Настоящий мужчина может бояться лечить зубы).
Ставила здесь 4 импланта на место передних зубов на верхней челюсти. В общей сложности в стоматологическом кресле провела не более 3-х часов. Все имплантаты вживляли сразу по методу экспресс-имплантации. Десневой адаптер и временные коронки установили на том же приеме, а постоянные коронки устанавливали через неделю после имплантирования. Все импланты прижились, отеков и боли после имплантации не было, потому, что меня проконсультировали, как себя вести – не пить много воды, не переедать, правильно пить антибиотики. Жевать в первый день было немного боязно, но на следующий день я уже забыла про опасения и кушала уже нормально. Отдельную благодарность хочу выразить Лебедеву Денису Викторовичу, Дружининой Людмиле Аркадьевне и всему персоналу, который непосредственно участвовал в моем лечении.
Добрый день. Напишите, пожалуйста (на ella.murtazina@gmail.com) в какой клинике перелечивались ? Тоже нужна имплантация и тоже нет костной ткани. Теперь в Агами не пойду.
Это клиника очень дорогая, все там якобы учились за границей. Куда бы деться! Просто деньги с людей выманивают. Просто реклама! Делают они совершенно обычно, как и других клиниках. Вы видели их сайт? И отзывы? Все так наигранно! Ну кто хочет, пусть переплачивает.
Выражаю благодарность замечательному врачу-ортодонту Тодоровичу Милану за грамотно выполненную работу и прекрасный результат.
Ставила брекеты в АГАМИ (врач Милан Тодорович). Вместе с врачом остановились на брекет-системе Damon 3, он посчитал, что в моей ситуации это наилучший вариант. Мне не только нужно было выровнять зубной ряд, но и исправлять прикус. Благодаря тому, что брекеты самолигирующие, визитов к ортодонту у меня было не очень много. До установки брекет-системы лечила там же в АГАМИ кариес и делала чистку air-flow. Потом через 6 месяцев чистку повторила. Дома пользовалась специальной щеткой для брекетов, ершиками и ирригатором, как и советовал Милан. С флоссом во время ношения брекетов не подружилась, но после их снятия регулярно им пользуюсь. Несмотря на природную скученность зубов, лечение на брекетах заняло всего 10, 5 месяцев. Снимала в июле перед свадьбой, снова сделали чистку, потом сразу же поставили несъемный ретейнер на верх и низ и сделали каппу для надевания на ночь. Общие впечатления о клинике самые положительные, о враче - еще лучше! Если бы не его консультация в свое время, так бы и ходила с кривыми зубами.
Мне тоже есть, что сказать об Агами-центре. Мне реставрировали всю верхнюю челюсть. По времени лечение длилось 2 недели и заняло всего 4 посещения. Мне делали диагностику, сразу после составили план лечения (наращивание кости, установка имплантов, изготовление мостов). Второй прием был посвящен гигиене всей полости рта, на третьем мне провели операцию SonicWeld по наращиванию кости для установки опорных имплантов и установили сами импланты. И в последний раз изготовили и установили мост. Когда мне первый раз описали план, я не поверила, что все можно так быстро сделать, но оказалось, что для нас пациентов все гораздо проще, чем мы сами думаем. Я жалею только об одном, что не обратилась со своей проблемой в Агами раньше.
В Агами обращаюсь уже в течении нескольких лет, нравится отношение персонала к пациентам - администраторы всегда внимательны и доброжелательны, врачи стоматологи - профессионалы высшего уровня, современное оборудование и методики, не все клиники в городе предлагают такое количество услуг. Да и делают все быстро и качественно, за все это время никаких нареканий не возникло. Берутся за работу даже в самых запущенных случаях, и по максимуму стараются сохранить именно свои зубы, а не ставить при каждом удобном случае имплантат, как это делают в большинстве других клиник.
Обратилась я в клинику в ноябре 2013 г. нашла её в инете. Мне необходимо было пройти сложный канал зуба. Посмотрел меня врач без халата, назначил план лечения, цены не озвучил. Подвел меня на ресепшен для записи к врачу-терапевту. Девушка в регистратуре записала меня и сообщила мне, что мне необходимо записаться на векторную чистку, которая стоит 5000 рублей, и эта чистка необходима ВСЕМ перед приемом терапевта. На, что я ей ответила отказом, сославшись на гнойный флюс. Та в свою очередь сказала, что врачу лучше знать, о чем я впервые слышала. Прочитав про векторную чистку в инете, поняла, что клиника обдирает пациентов и назначает им сомнительный план лечения. Эта чистка необходима пожилым людям, страдающим различными заболеваниями. Уважаемые врачи, зачем Вы нас калечите!?
Обратился в клинику для первичной консультации. Сделали панорамный снимок, далее консультация у специалиста, в первом приближении все - Ок. Далее проблемы - сами план лечения не предоставили (хотя в оплату консультации входит), пришлось делать дополнительный запрос. Попросил сделать копию снимка, записали на диск снимок не панорамный, а в одном ракурсе - по другому мы не делаем и т. д. Вроде бы мелочь, но все это характеризует клинику как обычную по качеству предоставления услуг, с обычными проблемами квалификации персонала и отсутствия отработанных процедур (кому-то повезет, кому-то нет), но с высокой стоимостью этих услуг. Возможно стоимость услуг компенсируется вежливостью персонала, но для медицинского учреждения не это является главным.