КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 15

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

А в обычной больнице лучше? То же самое, только позвонить можно и за руки не хватают. Все лучше чем самому в петлю залесть или по белочке жену грохнуть.

2. Остин

Остин Guest

Судя по комментариям, это пора давно уже сделать! И меня уже не удивит тот факт, что посетить человека будет просто нереально.

3. О

О Guest

Ага, только это подростковая больница.

4. Не дай бог вам попасть в такое место. Это действительно ад на земле. Тебя сразу начинают закалывать препаратами. И это при том, что врач тебя может выслушать только через неделю после поступления. При выписке не отдали телефон, сданный в приемном отделении и некоторые другие вещи. А самое страшное то, что выйти оттуда практически нереально. Там тебе не помогут. Там просто держат, как в тюрьме. И превращают здоровых людей в овощей. Санитарки, которые бьют и заставляют слабоумных есть собственную блевотину. Часто появляются вши у больных. И поверьте, там считают, что раз ты туда попал, то ты уже ненормальный. У них нет и малейшего сомнения в том, что они могли ошибиться.

5. У меня в 23 отделении лежит мама. Она уже сама себя обслуживать неможет, но она всегда опрятная и ухоженая. В отделении всегда чисто, медперсанал всегда вежлев и обходителен, а таких УВАЖИТЕЛЬНЫХ врачей и медсестер я еще не в одной больнице не встречала. Большое им спасибо за терпение и уход за нашими родственниками.

6. Я, Воробьева В. К. очень возмущена на несправедливость написанную (Дианой) от 23 марта 2013 г. Моя мама Булгакова М. Ф. неоднократно лечилась в 23 отделении, получила уход, лечение, внимание и любовь персонала. Недавно моя мама была переведена в другой стационар (по болезни сердца), мне пришлось ухаживать, а ведь я работаю. Когда она вернулась в 23 отделение, она вернулась в родной дом, персонал встретил ее, как родную, ведь они относятся к пожилым людям, как к своим родным матерям и бабушкам. Большое им спасибо и низкий поклон. А на реплики таких непорядочных анонимов не следует обращать внимание.

7. Алиса

Алиса Guest

А мне там очень помогли!

8. Огромное спасибо 23- отделению больницы. Там находится моя мама. Два года назад поставили диагноз альзгеймера. И если бы не было таких больниц я не могу себе представить как бы мы справились. Огромное спасибо персоналу мама всегда ухожена, в чистом халатике. Я думаю, что зав отделением отлично справляется кругом чистота и порядок. И отдельная благодарность врачу Ирине Александровне за помощь всегда приветлива и отзывчива готова помочь и лично мне очень помогла подготовила точно и четко все документы для получения инвалидности. Еще раз огромная благодарность всем сотрудникам 23 отделения.

9. Я, Богдашко, была такая кличка среди психов, я вылечился, правда писать стал плохо с ошибками. Замутил с таджичкой, живу хорошо на мусорке.

10. Ирина

Ирина Guest

Упекла папу, как вернуть? У меня папа сейчас в 3-ем отделении. Лежит уже 4 дня в 1-ой палате. Попал из-за попытки суицида на фоне алкогольного опьянения. И все из-за глубочайшей депрессии из-за потери жены (моей мамы) 7 месяцев назад. Я в декрете с лялькой, вся в делах домашних, подрабатываю ночами, чтобы папа не напрягался сильно. Все-таки 55 лет уже. Человек он вменяемый, работает, но, видимо, сидело у него внутри все это время, что он никому не нужен, что мне обуза (и как только в голове у него такое держится, не пойму, я все старалась делать так как делала мама, особенно для него!) Может, мало времени уделяла, иногда срывалась из-за того, что он стал совсем аппатичным и почти никак с рождения внука не участвовал в воспитании внука. В общем, сейчас в стационаре, где ему все запрещают! Особенно меня поразило то, что они устраивают банный день раз в неделю, и трусы с носками, которые были, отправляются в общую прачечную, откуда вещи не возвращаются! А какая там еда, это вообще не ясно. Судя по отзывам, ужасная. Папа сказал, что она всегда холодная, правда и медсестра, караулившая нас во время посещения, сообщила, что даже им такая еда достается. Дык за, что мы тогда налоги-то платим??? Так же у папы больное сердце, было шунтирование, положено пить определенные таблетки утром и вечером. Их у меня приняли на след. день передачкой. Никто у меня даже не спросил на основании чего, ни документов и выписок из кардиологии не просили. А вчера я была первый раз на посещении и мне эти таблетки вернули! Сказали, что местный терапевт немного поменял схему! Это на основании чего он поменял, интересно? Никто не объяснил, не предупредил. Посещение было в выходной день, с дежурными врачами общаться вообще не о чем! Жду понедельника, чтобы общаться с леч. врачом. Так же я пришла с документами (заявлением на отказ госпитализации) не удивительно, что мне тут же отказали, объясняя, что такие действия осуществляются лишь с разрешения леч. врача, и вообще, он не имеет никаких прав на какие-либо подписания документов! Это как это так? Лишение собственных гражданских прав! Опять же, у дежурных врачей спрашивать нет смысла, они там ничего не решают ( ( говорят, на месяц упекли. Сама жалею, что туда попал. А теперь не знаю как вытащить! Да пока не понятно к кому обращаться за выпиской: к лечащему врачу или напрямую к глав, или вообще к заместителю.

11. Кирилл

Кирилл Guest

Почему отбирают у слабовидящих очки? Как существовать без очков?

12. Света

Света Guest

В 10 отделении жуткий врач Елена Серафимовна, сильные антидеприсанты, после которых на воле не хочется жить, ломает как с наркотиков. Все, что она делает, это показуха. Люди зачем-то дают денег врачам, а надо хоть чуть-чуть давать медсестрам, они намного человечней относятся к нам, здоровым, реально не психам, а алкашам да курякам. А лекарства дают как при шизофринии, а кроме клопиксола и галоперидола у них ничего нет! Ха.

13. Ольга

Ольга Guest

Маргарита Леонидовна действительно СУПЕР! Она не только суперврач, но и как человек тоже супер. В отделении чистота и порядок, весь персонал знает свое дело (не то, что в некоторых других отделениях). Мне, к сожалению, есть с чем сравнивать, ибо моя мама периодически лечится в этой больнице. Такое ощущение, что каждое отделение - это отдельное государство. Короче:каков поп, таков приход)))

14. Лежал в санаторном 8 - отделение. В принципе все понравилось, общался с молодыми ребятами с военкомата. Правда еда не ахти. Самый вкусный - завтрак. А вот в острых отделениях - ад. Так, что туда лучше не попадать. А в санаторных - свободный выход - можно ходить гулять, в спортзал и т. д. народ вполне адекватный, хорошая заведующая.

15. Тамара

Тамара Guest

Толик, Вы-то в своём уме??? Вы что говорите? Вы не знаете, что есть психофизиологические нарушения не только у наркоманов-алкоголиков? Что это заболевание, как простуда? Что есть психические нарушения врождённые или с детства? Как только Вам не стыдно!

16. Имя

Имя Guest

Лежал в этой психушке в 2011 году. После выписки были сданы анализы на определение функции печени, которые показали токсический гепатит из-за приема психиатрической таблетуры. Во-вторых, отнощение санитаров к больным как к дерьму: они постоянно адресуют угрозы больным, что их положат на вязки и посадят на аминазин. Этот список можно продолжать бесконечно.

17. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо заведующей 15 отделением Стелле Анатольевне и всему медицинскому персоналу от меня и моей мамы. Лежала в 2013 году, в июле. Такого доброго, отзывчивого, понимающего врача как Стелла Анатольевна, и человека редко можно встретить. Каждый день с улыбкой встречает больных, узнает о самочувствии, бодбодрит и расскажет веселую историю. А во время посещения родителей, подойдет к каждому, узнает о самочувствии, поинтересуется у родителей, все ли им нравится (как раз в это время был переезд из одного корпуса в другой). Спасибо огромное за отношение, лечение и психологическую поддержку!

18. Я лежал в этой больнице в 1994 году, тесно, от больничной еды изжога, а лекарств от изжоги там не было, тесно, как в Хрущевке. У одного больного разболелся зуб, мер предпринято не было, там, что не было врача стоматолога? Персонал в основном хамский, лежать разрешал не раньше 2-ой половины дня, а ведь больница для того чтобы лежать! Хотя место расположения больницы, довольно неплохое, т. к. не подалеку находятся Онкологический центр и Институт ревмотологии.

19. Мой иногородний племянник получил в этой больнице своевременную квалифицированную помощь. Он находился на лечении весной и летом/осенью этого года, во второй раз прошёл ВТЭК. В первый раз он был госпитализирован по скорой. При выписке ему вернули абсолютно все вещи (в том числе крупную сумму денег). Персонал, как во всех больницах: в меру НЕприветлив, в меру строг, но никто и никогда даже не намекнул на материальное и прочее вознаграждения. Низкий поклон зав. 24 отделения Кирдану Андрею Борисовичу.

20. Оксана

Оксана Guest

Александр, подскажите, 8-е отделение - там проходит лечение алкоголизма и как туда можно попасть?

Поделиться этой страницей