КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 15

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Ася, пить надо меньше. Допиться до состояния, когда Скорая везет в дурку - значит были угрозы покончить жизнь самоубийством. А дальше действуют по инструкции. Моя мама дважды лежала в этой больницы с тяжелейшей депрессией. Прошла путь от острой палаты до санаторного (реабилитационного) отделения. Поставили на ноги. Даже работает по специальности в свои 70 лет.

2. Лана

Лана Guest

Наверно, Вы действительно попали в нужное место.

3. Al

Al Guest

Я вот думаю. В суд ваш сайт предоставить, что ли?

4. Al

Al Guest

Семашина Кристина. Если видишь это сообщение (Головоломка): а бб вгд ее ё ёжзи Йклмноопрстуфхцч ггг лд иии я оооот ром бом бом туда на ляднк хе ютпа р.

5. Кирилл

Кирилл Guest

Лежал в этой дурке два раза и меня давно мучил вопрос - а возможно ли сбежать? , поэтому вчера ездил в пятнашку , сиганув через забор, изучал способы побега и нашел несколько подходящих. Предупреждаю сразу, я не подговариваю никого. Во-первых, там на заборах по всему периметру камеры с расстоянием друг от друга 3 метра, но они не все настоящие, около 60% - обычные муляжи. Не поленился рассмотреть поближе, камеры висят, да, кабель есть, но клеммы не везде имеются, а это значит, камера не функционирует, но есть и те, которые реально палят . Способ 1: около больничного морга есть небольшая лазейка, забор не очень высокий, если ты крепкий спортивный парень, подтянешься влегкую. Для девушек, способ 2: около спутниковых ворот на стыке между воротами и забором имеется, непонятно с какой целью, арматура, на нее встать рукой, держаться за ворота, второй ногой на сами ворота, прыжок... Воля! Внимание! Бегите только налево от ворот, так как за вами будут гнаться именно со стороны центрального входа! Поймают - на вязках неделю минимум будете! Из отделения сбежать крайне сложно. Во-первых, на всех окнах решки, ключ только у персонала. Способ 3: примерно в 50 метрах от первого корпуса слева пустырь, ни камер, ничего (муляжи), один забор и деревья, но высоко, метра 2,5. Лично я советую бежать по 1 способу, там за запреткой много способов затеряться. Но к побегу надо готовиться и очень тщательно, надо хотя бы рублей 300, чтобы найти дворника таджика и сменить робу на гражданку. Кому интересно, звоните, расскажу подробнее, что и как. Тел.: 89264921192.

6. Поругался с любимой женщиной, сидел, пил дома. Просил родных оставить меня в покое. Достали с требованием-поехали на дачу работать! Я не мог, было плохо на душе. Родные вызвали наркологичку, наврали с три короба врачам, те поверили! И сдали меня туда. Правда только то, что был пьян! Ведь им спокойней на даче когда сын под присмотром! Привезли в 15 больницу, а там хуже чем в тюрьме. Когда выписали, то два месяца лечился в санатории и у личного психотерапевта. Пришел в себя слава богу! Спасибо родителям и врачам за потерянное время-пытку, сломанную жизнь, и проблемы с документами и биографией! Врачи хоть и поняли, что родные мои наврали про меня, врач мне это сам сказал. Но, это осталось в архиве и в диспансере! Спасибо психотерапевту. Не пью и хочу жить. Всё хорошо у меня. Но эта больница и персонал. Самих туда всех надо!

7. Я сам там лежал, всё верно написано.

8. Мой первый визит к мужу вызвало негатив и бурю отрицательных эмоций. Я задавала себе вопрос: зачем он здесь? Его состояние не настолько плачевно, чтобы уродовать его психику. Но мое мнение изменилось, после второго визита. Увидев его аккуратно подстриженного, в чистом белье, спокойного я предположила, что не все так плохо. Спасибо персоналу и врачам.

9. Елена

Елена Guest

Наталья! У меня папу положили в это отделение, там нормальное отношение - это правда?

10. Попала в больницу, в отделение № 15 из-за алкоголя. На утро когда я проснулась и открыла глаза, я такой ужас увидела: санитарки отвратительные, когда лежишь тебя вообще не выпускают (кроме туалета), унижают. Сидишь целый месяц как в тюрьме. Не попадайте туда, а уж кто попал тому соболезную.

11. Учимся на чужих ошибках, читаем до конца! В 2007 году был госпитализирован в подростковое отделение ПКБ №15!РОДНОЙ МАТЕРЬЮ! на основании того, что вел себя неадекватно , выражалось это в аутоагрессии, редком, но метком употреблении алкоголя, однократным приемом коаксила (в случайной компании), тусовках с неформалами. в радостях декадентской романтики, свойственной переходному возрасту. Упекли после окончания 10 класса, учитывая то, что не пил еще с зимы, свежих царапин на руках тоже не было. С тех пор лежал еще 3 раза у них же. Психику ломали не жалея ни таблеток/уколов, ни времени. Почти полностью обновился круг общения. За это время подсел на наркоту в компаниях, формировавшихся в самом отделении больницы. В общей сложности лежал в дурках 12 раз. Сейчас даже пить бросил в свои 21, здоровье не то, на инвалидности, так же инфантилен, гитара, стихи, города, автостоп, отчаянье, отрешенность, будто Мир за стеной, дышу как могу. Надеюсь когда - нибудь стереть воспоминания за эти годы. Если у вас есть дети, подумайте прежде чем ЛОМАТЬ им психику, далее ЖИЗНЬ! Может лучше в художку, музыкальный колледж, литературный кружок, другая арт-терапия или к психологу (квалифицированному), коучинг, философская практика, спорт, а может просто морально поддержать когда нужно? Воспитывать в атмосфере Любви и взаимопонимания? Ваши Дети вам все простят, рано или поздно, даже на том свете. Вы себе - никогда!

12. Аноним

Аноним Guest

Никогда не думала, что буду писать благодарность 15 больнице, но сейчас не могу удержаться, просто распирает чувство безмерной благодарности всему персоналу 3 отделения и, особенно, лечащему врачу - Марине Семеновне Карпенко, нашему лечащему врачу. Уж мне можно поверить, т. к. мой муж за 8 лет был в больнице 6 раз. Последний раз мы попали именно к этому врачу, которая не только не сделала из него зомби, как это бывало раньше (не хочу обидеть предыдущих врачей, наверное, не было у них цели такой, но выходил с больницы как.., руки не мог согнуть - закалывали так, что страшно было смотреть), а наоборот, я мужа с таким ясным умом после выписки не помню. Подобрала схему терапии, уважительно относилась как ко мне, так и к мужу, тактичный и умнейший доктор. Я благодарна Богу за встречу с таким врачом. Отделение чистое, 5 раз на дню моют и трут, к больным относятся хорошо. Низкий поклон всему 3 ОТДЕЛЕНИЮ - здоровье моего мужа ВАША ЗАСЛУГА И ТРУД!

13. Галина

Галина Guest

На сайте нет никакой справочной информации о расписании посещений больных, только телефоны, по которым 2 дня не дозвонилась или занято, или не подходят.

14. Может, человек из тюрьмы попал сюда, тогда и правда, как на курорте побывал.

15. Полтора месяца врач вымогала деньги и обещала полное выздоровление. Платили, верили. А через несколько часов после выписки человек ушел из окна. Вот такие «врачи». Ну, да Бог ей судья.

16. Не знаю, как в других отделениях, я лечилась во 2-ом, чистота и порядок, внимательное отношение всего медперсонала, прошла все обследования, получила медикаментозное лечение, никаких претензий, а если с головой не дружишь, то все плохо будет. Вы еще не лежали в других больницах, не в психушках, было бы с чем сравнить.

17. Хочу поблагодарить Ирену Владимировну, старшую сестру банщицу Татьяну Васильевну и всех остальных и выделить им премию и заслуженной отдых.

18. Молодец, Иван! Человек с чувством юмора. Так долго смеялась над вашей цитатой. Так и дальше держать и депрессия вас обойдет стороной!

19. Согласна со многим. Родственница пролежала в 15 отделении 4 месяца. В состоянии толком не разобрались, а лечили как острый психоз. Только таблетки и уколы. Никаких других методов лечения не применяли (и даже не рассматривали такой вариант). Возмутительно, что с детьми там врачи общаются крайне редко, никаких занятий с психологами нет и в помине, в те скудные часы, когда родственники могли бы поговорить с врачом, его нет на месте (то вызвали куда-то , то заболел). Младший и средний персонал - есть очень хорошие люди, а есть просто стервы, но, в целом, общение формальное. Полно всяческих запретов, строго проверяют принесенные гостинцы. Т. е. в остром состоянии там, конечно, помогут, на этот случай там настоящие профессионалы, лечат качественно, но если состояние спокойное и требуется разбираться в тонкостях - никто там этим заниматься не будет (и я так подозреваю, что и не умеет). Дети откровенно бездельничают и тупеют, целыми днями сидят в одной комнате перед телевизором, никогда не гуляют и пройти по коридору в туалет - за счастье.

20. Вера

Вера Guest

Грустная история, надеюсь, она послужит другим матерям прививкой от жестокости. Вам - спасибо!

Поделиться этой страницей