КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 15

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ира

Ира Guest

Я лежала давно, почти семь лет назад. Мне там очень помогли, и отношение, и лечение, было очень хорошим. Я почувствовала себя другим человеком. Правда, не знаю, как в других отделениях, я лежала в отделении санаторного типа.

2. Ro

Ro Guest

Лежал в 24 отделении, если не дурить, отношение персонала к тебе нормальное, и на чифир глаза закрывают, а условия жизни там нормальные, чисто, светло, жить можно...

3. Режим больницы неоправданно строгий. Больше напоминает тюрьму. Персонал ругать бессмысленно - они такие же невольники как и больные. Все мои претензии к тем, кто организовал это безобразие. В Алексеевской психиатрической больнице всё гораздо лояльнее и лучше.

4. Лечение в больнице - ужасное! Лекарства - очень сильные. Лекарства не подбирают, колют почти всем одно и тоже. Моя мама, была во многих отделениях, болеет на протяжение многих лет. Условия там нормальные, но главное лечение, а его нет. Закалывают человека, пока он в робота не превратится. Подумайте, прежде чем, отправлять туда близкого человека.

5. Илья

Илья Guest

Эта больница опасная, там дают очень сильные антидепрессанты, которые разрушают нервную систему, полгода назад туда лег мой друг в 22 отделение, через месяц он перестал проявляться, я сам там был. В общем, там не плохо, хотя те таблетки, которые они дают, могут навсегда испортить человеческую психику.

6. Содержалась в 15-ом отделении в конце 2009. Всё понравилось (ох уж эти антидепрессанты). Пичкали меня дотоле неиспытанным на подростках анафранилом. Побочные эффекты он дал жуткие. На протяжении всего лечения врач так и не смог избавить меня от головокружения и обмороков, вызванных лекарствами. После отмены препарата начались анорексия, рвота, кариес и кошмары. Психологической помощи я не получила.

7. Коша

Коша Guest

Это просто жесть! Передачки забирают себе, не сообщают больному, что к нему приходили, бьют и обкалывают, только потому, что, типа, не так им ответил. ( ( ( Лечение ноль. (У меня туда парень попал).

8. Тамара

Тамара Guest

Потерянное время и здоровье. Больного от здорового не отличили! Диагноз ставят со слов родственников и лечат. Кто-нибудь интересовался последствиями применения тех препаратов? Поинтересуйтесь... Отношение, распорядки, персонал. МЕРЗОСТЬ. Надеюсь, что кому-то там помогают.

9. Света

Света Guest

Лежала там в 15 отделении. Очень грязно, везде кишат тараканы. Среди медперсонала, есть очень жестокие люди. Медсестры, при мне, били инвалидов. Врачи неплохие, но тем не менее, больница очень неприятная. Лучше не попадать туда.

10. Лежал в разных отделениях и везде хамство. Итак ходишь еле-еле из-за лекарств, а они подначивают, когда накрываешь столы в столовой.

11. Вытирают полы больные, которые и так еле ходят.

12. Хороший у нас суд.

13. Маруся

Маруся Guest

Не надо врать, никто никого там не бьет, мед. персонал довольно приветливый, а по поводу военной тайны , так они и не имеют право разглашать эту врачебную тайну, на все вопросы о состоянии, о лечении должен отвечать лечащий врач. Передачки никто не ест, а наоборот подкармливают тех больных к кому никто не ходит. Чистота в отделении стерильная, не сравнить даже с хирургией, постоянно вытирают пыль, моют полы.

14. Внук находился на лечении в 22-м отделении. Большое спасибо всему медицинскому персоналу. При больнице он закончил 8 и 9 класс. В школе по месту жительства он учиться не хотел, а туда ходил с удовольствием. Персонал отличный. Отношение тоже отличное. Всегда поражалась, как у них хватало терпения на всех. К каждому нужно было найти свой подход. Кстати, в первый день он мне за одну ночь прислал 40 смс с просьбой взять его оттуда. Кроме дома, он до этого нигде не ночевал. Подход к нему смогли найти все, кто с ним общался из персонала. Да, наверное, и ко мне тоже. Я его хотела взять на утро. Всю ночь звонила на дежурный пост, а меня все успокаивали. Да и мне звонили, когда было нужно. Такие вот мы ненормальные. Обижаемся на персонал, а кто-нибудь хоть раз посмотрел на себя со стороны? Видим только тех, кто рядом лежит, а сами не лучше. Здоровых в больнице не держат. Еще раз большое спасибо всему персоналу 22-го отделения. Здоровья им, терпения и всех благ.

15. Аноним

Аноним Guest

Ну ясно - дураком пришел, дураком и остался, раз такой отзыв о психушке оставил. Разве человек в здравом уме будет такую чушь писать.

16. Ёжик

Ёжик Guest

Моего очень близкого друга заботливые родственники поместили в психушку на 45 дней. Избавились и рады. Он даже не представляет себе, что его ждет. Они ему все врут и успокаивают тем, что ему это пойдет на пользу. Бедняга! Я сейчас почитала отзывы об этой больнице, и у меня от ужаса волосы на голове зашевилились! А потом я расплакалась от жалости к нему и от того, что он теперь станет овощем, безразличным ко всему происходящему. А ведь он ни в чем не виноват - думал, везут помочь в обычную больницу. В общем, я оооочень желаю им бумеранга. Ведь как сказано - как аукнется, так и откликнется. Пусть и у них все тоже будет хорошо, а то ведь еще мало их жизнь потрепала! А его мне, правда, очень жалко - вот такого предательского ножа в спину от ближайших родственников он точно не ожидал. Что ж, век живи - век учись. Но ведь должно же быть справедливое возмездие!

17. Ёжик

Ёжик Guest

Моего близкого друга упекли в эту дурку. Я сижу и плачу - начиталась отзывов! Теперь его превратят в овощ, а он даже сделать ничего не сможет. Какое бесправие. Он совсем не ожидал такой подлости от своих родных!

18. ЁЖИК

ЁЖИК Guest

КОНЕЧНО НЕТ НИКАКОГО ТОЛКУ, КОГДА ЛЮДЕЙ ДОБРЕНЬКИЕ РОДСТВЕННИКИ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ПОМЕЩАЮТ В ПСИХУШКУ, ДА ЕЩЕ И НА 45 ДНЕЙ-ЯКОБЫ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ЧТО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ САМ ЧЕЛОВЕК- ИХ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ИЗБАВИЛИСЬ И РАДЫ! ДА ЕЩЁ И ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЗАБОТЛИВЫМИ, А ТО ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫЙДЕТ ОТТУДА ПОДАВЛЕННЫМ ДУРАЧКОМ ИХ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. БЫЛ ЧЕЛОВЕ К- И НЕТ ЧЕЛОВЕКА. УЖАС!

19. ПАУРТИ

ПАУРТИ Guest

Ты, Маруся, наверное, и есть та самая санитарка или мед. сестра, которая всегда готова поживиться чужой и вкусной передачей. Иначе бы не писала такие глупости.

20. ЁЖИК

ЁЖИК Guest

Я в ужасе. Моего друга закатали в эту психушку. А он и не знал, куда его везут. Думал, дня на три подлечиться капельницами. Но не тут то было. Родственнички уложили его на 45 дней без связи, телефона. От неожиданности он, наверное очумел . Он не ожидал такого поворота событий. как же можно так поступить с человеком. Это подло, это предательство. Я плачу от обиды и досады. Ничем не смогла помочь ему в данной ситуации, слишком неожиданно все произошло. Но я все равно виню себя. А мне его ужасно жаль. Нет, слово жаль не подходит, я не могу словами описать свое состояние: страх, ужас, безысходноть. Не могу поверить, что так произошло. За что?

Поделиться этой страницей