КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 85

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Внимание! Сегодня 19.02.2015 г. я проезжая 85 больницу на дороге увидела человека, остановилась - это была бабушка, которая переходя дорогу с бордюра упала и разбила нос и наверное голову. Так вот, она была вся в крови. Я ее посадила в машину и привезла в 85 больницу. На ресепшн попросила оказать ей первую помощь, они отказали! со словами мы вызвали скорую. Я попросила для бабули хотя бы салфетки. В хамской форме мне ответили-откуда они у нас тут? Как Вам эта прекрасная клиника? Бабушка вся истекала кровью, я еще раз настоятельно попросила оказать ей помощь, на, что мне в еще более хамской форме рявкнули из окна, что вам же сказали. Скорая едет. В окошке из было 4 человека! Так вот, господа, делайте выводы об этой клинике! А главврач должен провести беседу с такими-горе сотрудниками.

2. С отеком щеки я обратилась к инфекционисту поликлиники при больнице 85 Захаровой Марине Геннадьевне. 26 февраля в 10 ч. 9 мин., оплатив прием, я просидела в очереди 1 час 15 мин. Когда я зашла в кабинет, Захарова не стала принимать меня, сославшись на то, что у нее в очереди сидят люди с талонами, несмотря на то, что я через медсестру объясняла, что мне забирать внучку из школы. Уважайте людей - сказала мне Захарова на мое объяснение о том, что у меня нет больше времени. Хамство и очереди в этой платной поликлинике.

3. А я недавно попала к Титовой, по совету подруги! Несколько месяцев лечилась в другой клинике после РДВ и ГС, температура 3й месяц держится, никто ничего не говорил и не лечил, а тут пришла к Титовой, она меня посмотрела и взяла только те анализы, которых у меня не было (сделала для нее копии узи и других анализов недавних) ну и мазок обычный на флору. Ничего не выписывала заранее, сказала придти без очереди (т. е. бесплатно на след. день, она мазок посмотрит) и если что-то есть, напишет начальное лечение, а остальные анализы уже через неделю придут. Пришла на след. день, попала без очереди, написала лечение, сказала ЧТО у меня, все анализы на руках у меня остались и сразу уже записала меня на прием след (уже платно) сама. Пока мне все нравится, ничего лишнего не навязывает, не так уж и дорого все стоит, очень приятная как и медсестра. Дальше посмотрим! Единственное иногда очень очереди большие и запись сдвигается на 2, а то и 3 часа и график для тех, кто работает совсем неудобный у нее)))!

4. Лежала в Гинекологическом отделении 85 больницы по полису ОМС, бесплатно. Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения. Уважаемая Татьяна Васильевна Цека! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, Ваш профессионализм, за внимание к пациентам, любовь к своей работе и за создание великолепного коллектива. Я лежала в Вашем отделении в августе 2014 г. и в апреле 2015 г. Коллектив в отделении неравнодушный, а это- редкость. Все вежливые, заботливые и внимательные, работают слажено, без суеты, создавая тем самым благоприятную атмосферу для выздоровления пациентов. В палатах уютно и идеальная чистота. Уважаемая Вера Ивановна Гришаева, мой лечащий врач! Я благодарна Вам за Ваши руки – руки Профессионала с большой буквы. Благодарна за Ваше внимание, за то, что Вы слышите своих пациентов и заботитесь о нас. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш Профессионализм, чуткое отношение, заботу, доброту и отзывчивость. Дай Вам Бог здоровья и процветания в Вашем нелегком труде. Также хочу поблагодарить анестезиолога Румянцева Александра Васильевича и его ассистентку, - это мастера своего дела, которые внимательны к пациентам, профессионально четко и слажено выполняют свою сложную работу. Отдельное спасибо медицинским сестрам, санитарам и буфетчицам! Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов, а Вашему отделению - только процветания. Пока в Гинекологическом отделении 85 больницы работают такие Профессионалы, нам, женщинам, есть куда обратиться за медицинской помощью.

5. Елена Алексеевна, прекрасный врач, огромное ей спасибо! Высококлассная помощь и диагностирование.

6. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам травматологического отделения! Мою маму госпитализировали на плановое эндопротезирование тазобедренного сустава 28 июня 2015 года. Случай тяжелый, в Туле не взялись оперировать. После операции за мамой ухаживал исключительно медперсонал клиники. Отношение очень доброжелательное. В отделении, да и во всей клиники, чистота идеальная, хороший ремонт, качественное питание. Весь персонал высококвалифицированный и очень вежливый! Такого отношения к пациентам и родственникам мы не видели давно! Доктора - настоящие чудотворцы! Не хватает слов благодарности! Низкий вам всем поклон!

7. Андрей

Андрей Guest

Был записан на 10:00 к ЛОРу Агальцовой Е. Ю. Приём начинается в 10:00, то есть я был первым. Просидел до 12:00, принимали пациентов не по записи и не по живой очереди, а в хаотическом порядке. Врач выходила и на глазок определяла кому заходить. На мои попытки войти в кабинет, мне сказали ждите. В итоге когда в 12:00 пригласили сразу двух пациентов, я понял, что ждать бессмысленно и ушёл ни с чем. Люди видят, что очередь не соблюдается и стоят толпой при входе в кабинет, чтобы попасть на глаз врачу. В общем, больше похоже на базар, а не на поликлинику.

8. Согласен. Литвякова доктор хороший, но почему-то работает мимо кассы. Оно лучше, чем если все через кассу, а так очень даже неплохо.

9. Алена

Алена Guest

Платное отделение. Записалась на 11.20, пришла заранее, оформилась, подошла к кабинету вовремя. Приняли меня только через полтора часа, ничем не объяснив. Параллельно постоянно принимали людей с некоего медосмотра, которые собирали подписи у разных врачей и проходили без очереди. Какой смысл записываться заранее на определенное время, если все равно сидишь в живой очереди ? И за это ей платишь 1 тыс. рублей за прием?!?!?

Поделиться этой страницей