КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 85

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Опухла и покраснела нога. Хирург развел руками и сказал не знает, что это. Обратился в другую клинику, диагноз еще по телефону предварительный дали. Было рожное воспаление.

2. Алина

Алина Guest

Лечилась по ДМС в этой клинике по гинекологии осенью 2013. Сначала у Саркисовой Аси Арменовны. Немного о ней: врач в моём понимании, просто прекрасный, может имеет некоторые специфические черты характера, может, некоторым резковатой, что ли показаться. Но в целом, очень понимающая и хорошая женщина. У меня изначально диагноз был простенький, но после всех анализов выяснилось, что все непросто.( ( ( Переживаний было масса, но ровно до момента пока мы с ней хорошо не побеседовали. Она меня очень подбодрила, вселила уверенность, что все лечится и не нужно ничего бояться. В соответствии и с диагнозом мне была показана радиоконизация ш. м., и я была передана в стационар от этой же 85 больнице к врачу Цека Тамаре Васильевне. Тут скажу в общем, что все отделение просто прекрасное, врач, медсестры, весь персонал был очень заботливым. Отдельно так же хочется поблагодарить старшую сестру этого отделения, к своему стыду не могу вспомнить точно ее имени, но она мне тоже очень помогла. Теперь немного о процедуре. Все сделали хорошо, не больно. В больничке я пролежала дней 5, потом дома еще немножко побыла. Оплачивала все моя организация. Спасибо и ей тоже.) В общем. Огромное спасибо врачам этой больницы. Я кстати, за это время сталкивалась с врачами и других отделений. Практически везде было хорошее отношение.

3. Елена

Елена Guest

Впервые была в этой больнице, записалась на прием заранее на 9.45. Отделение платное. Приехала заранее и пока прошла оформление в кабинете платного отделения была у кабинета гинеколога где-то в 9.47. Гинеколог Саркисова Ася Арменовна не дала мне понять насколько она хороший или плохой врач, нахамила с ног до головы как только я зашла уточнить ожидать ли мне приема (так как на вопрос кто последний, в коридоре никто не отозвался), окатив истеричными: а вы кто я вас не знаю, зачем вы сюда пришли, что вы от меня хотите, вы опоздали на 5 минут, заберите карту, заберите свои деньги, я ВАС никогда не приму! Выгнала из кабинета. Подозреваю, врачи просто избавляются от новых платников.

4. Елена

Елена Guest

Соглашусь с вами, что Саркисова имеет очень специфичный резкий характер общения, но выгонять из кабинета со словами я вас никогда не приму, только за то, что ты платник и пришел впервые. Считаю уже хамством.

5. Делала УЗИ в поликлинике при КБ 85 на 5 недели беременности. На узи не увидели развития плода (сердцебиения) и предложили сделать ЧИСТКУ у них! Это просто какой-то ужас! Беременность желанная, почему не предложить пройти узи контрольное через какое-то время? Почему сразу чистка??? Не поверила ни единому слову и побежала к другому УЗИсту, оказалось все в порядке, малыш развивается, сердечко бьется, но сколько таких будущих мамочек, которым ставят не развивающуюся беременность? А сколько уже вычистили здоровых малышей благодаря таким УЗИстам? Не ходите туда на УЗИ, особенно будущие мамочки, берегите себя и своих малышей!

6. Саркисова отличный врач, но при первом знакомстве ощущения не очень. Рекомендую не обращать внимание на характер. Специалист отличный и ей не все равно. Сейчас много любезных и безграмотных врачей. Она спец, идите смело.

7. Попала к гинекологу САРКИСОВОЙ АСЕ АРМЕНОВНЕ чисто случайно. Я уже не один год мучаюсь и хожу по врачам, но такого хамства я никогда еще не видела! Больше ни ногой к этому врачу! Я не знаю где вы там увидели отличного специалиста, я лично это не заметила! Просто в пустую потраченные деньги, время и нервы!

8. Яна

Яна Guest

Я попала к Саркисовой Асе Арменовне с болями в животе в прошлом году. На прием пришла платно, замечу. Она тут же отправила на УЗИ, за что я заплатила. Потом сказала, что у меня эрозия шейки матки и предложила тут же сделать прижигание за 2000 р. Только для меня и только сейчас минуя кассу. Благо я отказалась. Диагноз так и не поставила, выписав дюфастон. У меня была задержка и в виду этого очень болела грудь. Так она отправила к маммологу, предварительно я опять же сделала УЗИ в больнице за 1500 у зав. отделением маммологии, видимо, денежками они делятся. В общем, длилось все быстро, чтобы я не успела опомниться. А страх, знаете ли, очень стимулирует. В общем, меня чуть не отправили на операцию и не отрезали мне грудь! Благо, начались месячные и все быстро прошло. Если она такой специалист, то почему не предположила элементарного??? Сейчас наблюдаюсь у гинеколога в обычной больнице, вполне адекватная тетка и все доходчиво объясняет.

9. По-моему, она по телефону разговаривает больше времени, чем принимает. Постоянные звонки во время приема. Невнимательное отношение абсолютно, как с собаками разговаривает, никакой информации, все выбивать приходится.

10. Эта Саркисова тоже сказала, что у меня эрозия, хотя в дальнейшем оказалось, что это совсем не так. Лекарства назначила просто так, что первое в голову пришло, без какого-то диагноза и анализов. Назначила антибиотики и свечи, от которых в итоге дико болел низ живота и поясница и началась жуткая молочница, другой врач сказала, что такие свечи мне вообще ни в коем случае нельзя, пришлось обезболивающие принимать и лечить молочницу= ( ( ( Я уже не говорю про хамство и безразличие, которое мне пришлось терпеть в кабинете.

11. Ирина

Ирина Guest

Находилась в больнице в связи с гипертоническим кризом, я по специальности врач - доктор мед. наук, в связи с чем разбираюсь в лечении. Аппаратура современная, каждый день делали обследования. Лечащий врач осмотрела меня только при поступлении и измеряла АД, не обращая внимания на мои жалобы. Лечение было назначено согласно тому, что проводилось амбулаторно квалифицированным терапевтом п-ки №94. После выписки и в стационаре у меня отмечались падения АД, на что никто не обращал внимания. Обходы и консультации не проводятся. Лечащий врач Якунина Людмила Викторовна. После выписки корригировать назначенную ею терапию продолжает поликлинический врач Григорян Ж. А. т. к. АД не стабилизировалось, появились отеки и пастозность, боли в сердце. Я лежала по договору, о чем очень жалею, мне непонятно, проработав 40 лет врачом и пойдя все ступени от доктора до профессора, я первый раз попала в больницу и столкнулась с непрофессионализмом и халатностью врача.

12. Врач Якунина Л. в неквалифицированный специалист, при этом не просит консультировать зав. отделением, или сотрудников клиники 3 ГСМУ. К больным относится равнодушно, не проводит осмотров, небрежно собирает анамнез, только назначает не всегда нужные но дорогостоящие обследования. Интересно, есть ли у Якуниной Л. в категория? Создается впечатление, что она плохо знает курс мединститута начиная с третьего, администрации клинической больницы следует обратить внимание на подготовку и работу врачей, для клинической больницы это недопустимо.

13. Необходимо проводить курсы повышения врачей больницы 85, т. к. многие из них даже не освоили программу мединститута не умеют лечить, плохо ориентируются в современной кардиологии (речь идет о кардиологии), лечение сводится к измерению АД сестрами утром и вечером, и назначению дорогостоящих и ненужных процедур проводимых молодыми специалистами тоже не разбирающимися в их расшифровке. Администрации больницы надо принять неотложные меры для ликвидации развала медицинской помощи.

14. Инна

Инна Guest

Очень хороший врач! Не первый раз к ней прихожу и к другим даже не записываюсь! Всё растолкует, объяснит и иногда даж совет даст! Таких врачей очень мало и им надо поднимать з/п!) )))

15. Лариса

Лариса Guest

Врач терапевтического отделения Якунина плохо знает современные препараты, не осматривает пациентов, равнодушна и главное не любит работу врача - врач должен быть чутким и внимательным. Создается впечатление, что она не только не обладает личностными качествами присущими врачу, но плохо разбирается в терапии кордиологии на уровне студента 3 курса мединститута. Прошу администрацию обратить внимание на квалификацию этого специалиста.

16. В отделении травматологии и ортопедии мне была выполнена операция по замене тазобедренного сустава. Прошло уже больше пяти месяцев, но до сих пор не могу забыть прекрасного впечатления от профессионализма и доброжелательности всех сотрудников отделения. Заведующий отделением - Ондар Вячеслав Судер-оолович не только замечательно провел операцию, но и регулярно интересовался самочувствием в течение всего срока пребывания моего в отделении. Лечащий врач - Алимов Дмитрий Викторович - очень чуткий и позитивный доктор, который внимательно следил за моим состоянием и доброжелательно отвечал на все возникающие у меня вопросы. Вообще, доброжелательность - это общая черта, присущая всем сотрудникам отделения. Все сестрички и санитарки всегда готовы прийти на помощь и поддержать пациента. За это всему персоналу отделения моя огромная благодарность.

17. Саркисова Ася Арменовна уже не работает, она уволилась несколько месяцев назад.

18. Ирина

Ирина Guest

Пациенты, не лечитесь у врача Якуниной Л. В., такого равнодушного и малограмотного врача я не встречала. Сама доктор мед. наук, проработала в медицине 40 лет. Если у нее трудности в диагностике и назначенииях, следует консультироваться с коллегами, сбор анамнеза она проводит формально, на жалобы не обращает внимания. Лечение передано медсестрам и сводится лишь к измерению ад. Назначаются ненужные и дорогостоящие обследования. После выписки я чувствовала ухудшение резкое снижение ад, на вопросы о назначениях она не отвечает, в выписке назначения те же, что в остром периоде гипертонического криза мне назначила врач высшей категории из поликлиники 94 Григорян Ж. А. Она же после выписки стабилизировала ад и сердечную деятельность. Следует отметить, что при наличии дорогостоящей аппаратуры расшифровывать показания молодые сотрудники не умеют. Прошу администрацию обратить внимание на перечисленные факты, послать на учебу и повышение квалификации врачей терапевтического отделения и поликлиники. Никогда не пользуйтесь услугами этой клинической больницы, во всяком случае отделением терапии и диагностическим комплексом. Такое лечение приносит только вред пациенту. Особенно это касается лечащего врача Якуниной Л. В., ей не место среди врачебного сообщества, надо или менять специальность или лечиться.

19. Титова ужасный врач, просидела в ее кабинете 30 минут, она почти все время болтала с медсестрой, потом еще врач зашла, они обсуждали свои бытовые проблемы и пациентов. Неорганизованно, с трудом дозвонилась до регистратуры, записалась на конкретное время, пришлось ждать еще 40 мин. в очереди. Осмотр был очень болезненный, ничего не объяснила по лечению, выписала кучу антибиотиков. Я ей объясняю, что у меня панкреатит, гастрит и пиелонефрит. и мне нужно более гуманное решение проблемы, на, что она сказала: ну сходите тогда к своему гастроэнтерологу, но лечить гинекологию нельзя откладывать, у вас там все запущено . Пошла к другому гинекологу, которая отнеслась ко мне более человечно, прописала курс лечения, учитывая мое состояние здоровья, спасибо ей. А Титова работает для галочки , на людей ей плевать. Берегите здоровье, не ходите к этому врачу .

20. Мария

Мария Guest

Зачем на сайте указано столько номеров, я вообще понять не могу. Дозвониться в клинику нереально. Где все время находятся операторы - это большая загадка. Точно не на своем рабочем месте. Один раз мне все же удалось дозвониться на номер записи на прием, где мне сказали: Мы не записываем, перезвоните в регистратуру . А в регистратуре мне нагрубили. Мы не записываем на прием! - чуть ли не проорала мне в трубку женщина. И вообще не могут предоставить информацию по услугам. Зачем там они вообще сидят? Ну не хотите - не надо) С такими успехами и клиентов растерять недолго. Вот я уже туда точно не пойду.

Поделиться этой страницей