Тоже была поражена хамством Покровского. Находилась на платном лечении и заглянула к нему в кабинет, чтобы узнать про бронхоскопию. В ответ он начал орать на меня! К такому хаму никогда больше не пойду.
Лидия Михайловна компетентный неравнодушный врач, которая в отличии от многих не нагнетает обстановку, а говорит и делает по существу, аккуратно ставит диагноз, при неуверенности собирает консилиум врачей! Большое спасибо ей! Мне на УЗИ ПЕТРЕНКО поставила внематочную беременность (!), вероятность которой по объективным причинам была равна 0, и сказала, что немедленно надо делать операцию. Меня госпитализировали. Когановская по результатам анализов и осмотра, сказала, что ничего нет, и все в порядке. делали ее несколько раз УЗИ, на котором выявляли рост плода и тд. Дождались другого специалиста. В итоге НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО, как и говорила Лидия Михайловна! Просто особенность строения органов, не аномальная, а довольно распространенная. Госпитализировали естественно платно, приличную сумму потратили. Но суть в том, что бездарная врач УЗИ. Петренко не усомнилась в своем диагнозе, даже после опровержения его другим специалистом! Эта настоящая трагедия была. большая травма. Никаких извинений ничего от Петренко не было, она переученный терапевт, которая плохо разбирается в своем деле. Когановская подходит к делу профессионально, не оперирует догадками, а фактами, знаниями и опытом, очень по-человечески! Спасибо ей!
Все так и есть. Пока у руля клиники будет Хабазов и его банда прихлебателей, будет бардак и банкротство. Сбор денег с пациентов и распил бюджетных денег.
Точно, верните старый сайт. А еще верните прежних глав. врачей: Кузовлева или Матвеева. А Хабазова отправьте на малую родину, в чуркестан. Пока он ФНКЦ до конца не угробил и всех профессионалов не разогнал.
Все положительные отзывы заказные. Сам слышал, как ген. директор Хабазов поручал на конференции зав. отделениям написать отзывы, согласно графика. Вот девчушки и стараются. А учитывая, что в ФНКЦ более 1000 сотрудников, таких отзывов будет много. Читайте и радуйтесь, титушки.
Считаю большой удачей попасть на лечение и операцию к Кедровой Анне Генриховне, заведующей онкологическим отделением Клинической больницы № 83 ФНКЦ. Хочу от всего сердца выразить ей свою благодарность! Это не только настоящий профессионал, но и светлый человек, вселяющий надежду и веру в исцеление. Также хочу сказать спасибо всем сотрудникам онкологического отделения за их чуткость и внимание!
Были на приёме 14.04.15 у гастроэнтеролога Лебедевой Ольги Валерьевны. Вместо приветствия, доктор со слезами на глазах, рассказала, как ей надоели пациенты и как она от них устала. Затем начала работать как робот. Наверно, она все делала по стандартам , но назначенные ею дорогостоящие и очень вредные обследования доверия не вызывают. Давайте дадим доктору от нас отдохнуть. Мы к ней больше не придем и другим не советуем.
Девочки медсестры и молоденькие врачи из отделений продолжают писать положительные заказные отзывы. Подчеркиваю, по утвержденному ген. директором Хабазовым плану и графику. Обратите внимание: два дня - новый положительный отзыв. Строго по графику, молодцы девчонки и Хабазов!
Выражаю благодарность всем работникам гинекологического отделения Клинической Больницы № 83 ФМБА, в особенности врачу-гинекологу Тазитдинову Ренату Халиловичу за успешно проведенную операцию. Операция была проведена 20.04.2015, самочувствие прекрасное. Спасибо за вашу работу!
Ха-ха-ха, как я и говорил, прошло 2 дня и очередной отзыв от девушек из отделений тут как тут. Молодцы, девочки, отрабатываете указание Хабазова. Пишите еще, но только через два дня. График есть график!