Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тоже была поражена хамством Покровского. Находилась на платном лечении и заглянула к нему в кабинет, чтобы узнать про бронхоскопию. В ответ он начал орать на меня! К такому хаму никогда больше не пойду.

2. ***

*** Guest

Много быдла пасется на форуме.

3. ***

*** Guest

Много заказных отзывов.

4. Вера

Вера Guest

Лидия Михайловна компетентный неравнодушный врач, которая в отличии от многих не нагнетает обстановку, а говорит и делает по существу, аккуратно ставит диагноз, при неуверенности собирает консилиум врачей! Большое спасибо ей! Мне на УЗИ ПЕТРЕНКО поставила внематочную беременность (!), вероятность которой по объективным причинам была равна 0, и сказала, что немедленно надо делать операцию. Меня госпитализировали. Когановская по результатам анализов и осмотра, сказала, что ничего нет, и все в порядке. делали ее несколько раз УЗИ, на котором выявляли рост плода и тд. Дождались другого специалиста. В итоге НИКАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО, как и говорила Лидия Михайловна! Просто особенность строения органов, не аномальная, а довольно распространенная. Госпитализировали естественно платно, приличную сумму потратили. Но суть в том, что бездарная врач УЗИ. Петренко не усомнилась в своем диагнозе, даже после опровержения его другим специалистом! Эта настоящая трагедия была. большая травма. Никаких извинений ничего от Петренко не было, она переученный терапевт, которая плохо разбирается в своем деле. Когановская подходит к делу профессионально, не оперирует догадками, а фактами, знаниями и опытом, очень по-человечески! Спасибо ей!

5. Все так и есть. Пока у руля клиники будет Хабазов и его банда прихлебателей, будет бардак и банкротство. Сбор денег с пациентов и распил бюджетных денег.

6. Точно, верните старый сайт. А еще верните прежних глав. врачей: Кузовлева или Матвеева. А Хабазова отправьте на малую родину, в чуркестан. Пока он ФНКЦ до конца не угробил и всех профессионалов не разогнал.

7. Все положительные отзывы заказные. Сам слышал, как ген. директор Хабазов поручал на конференции зав. отделениям написать отзывы, согласно графика. Вот девчушки и стараются. А учитывая, что в ФНКЦ более 1000 сотрудников, таких отзывов будет много. Читайте и радуйтесь, титушки.

8. Считаю большой удачей попасть на лечение и операцию к Кедровой Анне Генриховне, заведующей онкологическим отделением Клинической больницы № 83 ФНКЦ. Хочу от всего сердца выразить ей свою благодарность! Это не только настоящий профессионал, но и светлый человек, вселяющий надежду и веру в исцеление. Также хочу сказать спасибо всем сотрудникам онкологического отделения за их чуткость и внимание!

9. Были на приёме 14.04.15 у гастроэнтеролога Лебедевой Ольги Валерьевны. Вместо приветствия, доктор со слезами на глазах, рассказала, как ей надоели пациенты и как она от них устала. Затем начала работать как робот. Наверно, она все делала по стандартам , но назначенные ею дорогостоящие и очень вредные обследования доверия не вызывают. Давайте дадим доктору от нас отдохнуть. Мы к ней больше не придем и другим не советуем.

10. Ворчун

Ворчун Guest

Вы не поняли, чем меньше пациентов, тем лучше.

11. Барыга

Барыга Guest

Девиз докторши aut occidere curarent убить или вылечить .

12. Девочки медсестры и молоденькие врачи из отделений продолжают писать положительные заказные отзывы. Подчеркиваю, по утвержденному ген. директором Хабазовым плану и графику. Обратите внимание: два дня - новый положительный отзыв. Строго по графику, молодцы девчонки и Хабазов!

13. Елена

Елена Guest

Выражаю благодарность всем работникам гинекологического отделения Клинической Больницы № 83 ФМБА, в особенности врачу-гинекологу Тазитдинову Ренату Халиловичу за успешно проведенную операцию. Операция была проведена 20.04.2015, самочувствие прекрасное. Спасибо за вашу работу!

14. На самом деле отзыв заказной.

15. Ха-ха-ха, как я и говорил, прошло 2 дня и очередной отзыв от девушек из отделений тут как тут. Молодцы, девочки, отрабатываете указание Хабазова. Пишите еще, но только через два дня. График есть график!

16. Брюзга

Брюзга Guest

Ну вот, что-то перестали положительные отзывы строчить, пациентка.

17. Серега

Серега Guest

Что-то перестали строчить положительные отзывы.

18. Ворчун

Ворчун Guest

Ну вот одна и строчит.

19. Брюзга

Брюзга Guest

Спасибо, мне гинеколог не нужен, странно, что вам нужен - Елена мужского рода.

20. Серега

Серега Guest

Что-то опять перестали писать положительные отзывы, фантазия закончилась?

Поделиться этой страницей