Во время тренировки появилась боль в спине. Решил сразу пойти в платную клинику, а не в обычную поликлинику. 31.12.14 записался на прием к неврологу на 05.01.15 на 09.30 утра. Пришел пораньше, в регистратуре деньги взяли с удовольствием. У кабинета уже сидела девушка, которая на 09.00 была записана. В 46 кабинете никого не было. В итоге мы с ней просидели полтора часа, т. к. никто не знал, где врач. Потом нам сказали, что врач заболел. В итоге я ушел и перезаписался на 12.01.15 к Попову Г. Г. Его прием стоил 1400 руб. Такая стоимость мне внушала оптимизм, что он меня вылечит. Пришел я к нему, он мне назначил таблеток на 2000 руб.+ МРТ (5000 руб.) и сказал приходить через неделю. Я все купил, сделал МРТ, таблетки немного снизили боль. Пришел через неделю к этому врачу, заплатив еще 1000 руб. Он посмотрел мой снимок, сказал, что таблетки больше пить не надо, а боль будет продолжаться. Итого я имею, обратившись в эту больницу: потерял 3 недели, потратил около 10 000 руб., боль не прошла. Спасибо замечательной больнице №83 и замечательному врачу-неврологу Попову Григорию Григорьевичу. Обращусь в другое место.
От всего сердца выражаю громадную благодарность всем работникам гинекологического отделения КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 83 ФМБА. И отдельной строкой хочу поблагодарить врача-гинеколога Тазитдинова Рената Халиловича, который 16.01.2015 провёл мне успешную операцию. Этот врач обладает не только умелыми руками, что весьма важно для хирурга, но и деликатностью, тактом, скромностью - чертами, которые не так уж и часто встречаются сейчас в людях. Кроме того, Ренат Халилович, 05.12.2013 оперировал мою коллегу Горелову Нину Михайловну, 19.10.1958 года рождения. К сожалению, у этой женщины нет электронного адреса и она не может оставить отдельный отзыв и, тем не менее, Нина Михайловна с сердечной теплотой отзывается об этом замечательном хирурге. Низкий вам поклон Ренат Халилович от нас - сотрудников биохимической лаборатрии ФГБУЗ КБ №50 ФМБА России.
Уважаемая администрация 83 клинической больницы! Мое обращение к Вам вызвано вопиющим случаем безответственности, проявленной вашим сотрудником МРТ-диагностики! Суть заключается в следующем: моему сыну в данный момент 16 лет. В данный момент он болеет, и ему было рекомендовано провести МРТ-исследование поясничной зоны. Моя жена 29 января позвонила по телефону (495)395-6498, и записала сына на проведение исследования на 31 января на время 15.30. Когда же мы, с болеющим сыном, пришли к назначенному времени для проведения исследования, то нам было отказано в приеме на основании того, что ребенку нет 18 лет и учреждение не имеет права проводить данную процедуру! Ну нет, так нет! Вопрос заключается в другом, а именно в том, что в телефонной беседе 29 января, при записи на прием на исследование, Ваш сотрудник, который работал в этот день, не сказал нам ни ЕДИНОГО слова и не ПРОИНФОРМИРОВАЛ нас о том, что есть ограничения по возрасту, и, что пациентам моложе 18 лет исследования не проводят! В итоге из-за такой вопиющей безответственности вашего сотрудника, при выполнении своих прямых служебных обязанностей, мы потеряли дорогое время, совершенно напрасно прождали своей очереди на исследование, которое в стенах вашего уважаемого учреждения нам так и было сделано. Также хочу сообщить, что мало того, что мы не получили нужной нам медицинской услуги, так еще и при обращении непосредственно в кабинет МРТ-диагностики столкнулись с откровенным хамством и неадекватном поведении работающих там 31 января сотрудников! Таким образом, действиями ваших сотрудников мне, моей жене и моему сыну, был нанесен существенный моральный вред, выражающийся в физических и нравственных страданиях и переживаниях. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности.
Сразу не написала, т. к. не было времени, но желание всегда было. Так, что отзыв несвежий, но информация может кому и пригодиться. Хочу написать о Хирурге Нечунаеве А. А. Он в конце апреля 2014 не мог диагностировать банальный аппендицит. А ведь он КМН! НЕ ХОДИТЕ к нему ни за что! У моей сестры болел живот 3 дня и темп 38. Он сказал, что никаких признаков к хирургическому вмешательству он не видит и, что надо доп. обследование (стандартная программа платных клиник - выкачивание денег за доп. обследование). На УЗИ запись была только через 8-10 дней, с учетом майских праздников. Он сестру отправил домой. Она ждет УЗИ, но живот продолжает болеть, состояние ухудшилось, пришлось вызывать скорую, увезли, гнойный аппендицит. Шов большой и ужасный, а если этот врач КМН сразу бы отправил сестру на операцию, то никого ужасного шва во весь живот не было бы в 33 года, а была бы лапароскопия с тремя мал. дырочками.
Смотрю тут многие ругают больницу, ну а я это делать не намерен. Приехал сюда из ужасной 68-й больницы с вирусным энцефалитом (это заболевание - это гадость при которой не работает минимуи одна рука и нога - если кто не знает). Попался мне отличный врач - Родионова ирина Анатольевна и не менее отличный физиотерапевт - Губа Оксана Алексеевна. Относительно быстро на ноги поставили. На ЛФК особое спасибо инструктору Евгению (пардон, но знаю только имя его) - вылечил до уровня ходить более-менее приемлемо на скорости около 5 км/час без костылей и рука стала двигаться нормально - единственное, конечно, тяжести пока не могу таскать (более 2 кг левой рукой не поднимаю - но это дело времени). Особое спасибо специалистам по иглоукалыванию (меня двое из них лечили - Юрий Дмитриевич Щеглов и женщина в кабинете напротив (честно не помню, как зовут), массажистке - Наталье Евгеньевне и специалистам отделения ФТО (физиотерапии) и медсестрам. Лечение великолепно. Причем учитывают и проблемы - и хорошо лечат их. Например, проявилась у меня боль в колене - сразу отправили на лазер - не прошло и 5 дней как прошло всё это. Велииколепно, я считаю. Были справа высказывания про еду - мне не нравилось лишь одно -, что завтрак поздновато - на процедуры, если не есть свою еду - не успеть на все. А для придирчивых к еде (типа меня) - можно на -1 этаж ходить
Делали кт органов грудной клетки в январе 2015, врач-рентгенолог Кочанова М. Н., описание грамотное, подробное. В дальнейшем все специалисты подтвердили правильность этого КТ.
Вряд ли можно полагаться на Ваш отзыв, т. к. за 7 лет многое могло измениться и, увы, не в лучшую сторону.
Я параолимпиец и побывал три раза в отделении кардиологии 2 в клиническом центре. Мне провели обследование, провели коронографию и стентирование. Весь персонал отделения работает хорошо! Все назначения четко выполняются, все смены сестер вежливы и корректны! Палаты вылизываются до блеска санитарками. Место на стоянке для авто на 4 дня нашлось, не было на основной стоянке - охрана нашла место на стоянке для персонала. Спасибо вам! При вашей огромной загруженности, вы всегда находите время на доброе слово и улыбку для пациента! Спасибо! Очень четкое отношение при операции - установке стента, и в реанимации! СПАСИБО Вам ЗА ВСЕ! Зав отделением Алексеевой Юлии Михайловне отдельное спасибо за все!
В 83 больницу я обратилась в конце января, так как в короткий срок нужно было попасть на прием к гастроэнтерологу, сделать гастроэндоскопию и сдать анализ крови. В прошлом, по полису добровольного страхования, я посещала другие платные консультации в других больницах/частных клиниках, и нареканий у меня к ним не было. Так как у меня было крайне ограниченное количество времени, и 83 больница расположена рядом с моим домом, к огромному моему сожалению, я обратилась в платную консультацию 83 больницы, за отсутствием других альтернатив. Уровень сервиса в 83 больницы сложно передать словами. Но я постараюсь. Невообразимое хамство абсолютно всего персонала. Начиная с работников в платной регистратуре и кассе, заканчивая врачами и медсестрами. Подозрения начали закрадываться на КПП, где солидное количество времени ушло на то, чтобы дождаться пока девушка, которая выписывает пропуска, вернется с чаепития. Далее шокировала платная регистратура. Да, есть талоны с номером в очереди, это очень позитивный момент, но когда работает только одна девушка на приеме, очередь растягивается на продолжительное время. Мой номер сначала просто проигнорировали, назвав сразу следующий по порядку. При попытке задать уточняющие вопросы, к примеру о том, как произвести оплату: до или после процедуры - девушки с регистратуры вместо адекватного ответа закатывали глаза и крайне грубо что-то поясняли с откровенным недоумением, почему я не знаю такие простые вещи. Я первый раз в этой клинике, почему я не имею права спросить? Или, например, на вопрос о том какая цена у гастроэндоскопии был дан ответ: от 3000 до 8000 тысяч. При уточнении какими факторами определяется точная цена, мне ответили в уже знакомом агрессивном стиле. Прием к гастроэнтерологу был назначен на 14:00. В своем кабинете врач (если я не ошибаюсь Уварова) появилась в 14:20. Без комментариев. Само качество приема более-менее адекватное. Как и качество гастроэндоскопии. А вот анализ крови оставил в недоумении. Для тех кто не знает, стоит данный анализ около 5000 руб. За эти деньги 83 больница предоставит вам час ожидания в живой очереди, так как на данной процедуре работает только одна медсестра. У меня это был последний анализ в этом месте. Однако, остальные пациенты очень нервничали, так как они не успевали на другие процедуры, куда они были записаны после анализа крови. Главная деталь - когда пришло время забирать результаты анализов, мои результаты были утеряны. При этом я уже находилась в другой стране и повторно сдать бы их никак не смогла. После длительных поисков их все же нашли и передали моим родственникам. И это, я повторюсь, более чем за 5000 рублей. ИТОГ: Полнейшие несоответствие качества обслуживания и цен на услуги. Ужасающее, просто обезоруживающее негативное отношение к клиентам. Уважаемая администрация платного отделения 83 больницы, пожалуйста, прислушайтесь! Такой бардак и такое хамство неприемлемо! К людям, заплатившим достойные деньги за процедуры, персонал относятся с каким-то нескрываемым отвращением и раздражением. Это ненормально! Это не путь к успеху! С наилучшими пожеланиями скорейших преобразований, Оксана.
Вообще там эндоскописты лечения не назначают. Зачем же такими обвинениями кидаться? Вам, наверное, гастроэнтеролог таблетки назначил, эрозии чтоб вылечить, вот они не видны были потом. А как бы грыжа на антибиотик повлияла, никак в толк не возьму. Лучше запомните на что аллергия была, может пригодиться. Не болейте и не берите грех на душу, обвиняя людей, не разобравшись.
В больницу 83 обращаюсь довольно часто, есть и хорошие врачи, и не очень. Но сейчас не об этом. Мне бы хотелось, чтобы вернули старый сайт больницы. Не у всех есть возможность зайти через компьютер, но, когда существовал старый сайт, записаться через телефон не составляло труда! Например сейчас, на новом сайте, невозможно найти фамилии всех специалистов. Надеюсь меня поддержит ещё немало людей.
Попов непонятно, что за врач! Мы тоже обращались к нему. Назначает обследования от фонаря, лишь бы развести на деньги. У мужа было МРТ позвоночника, так он ещё назначил КТ. Зачем если есть МРТ назначать КТ? На пациента практически не смотрит, все время в компьютере. Таких врачей нужно гнать взашей!
Хочу выразить огромную благодарность заведующему урологического отделения Ширшову В. Н. За проведенную операцию по удалению сложной кисты на почке. Не доктор, а чудо, у него золотые ручки, очень внимательный, доброжелательный. Дай Бог ему крепкого здоровья и процветания в его нелегком труде. Пелых Татьяна.
Почему в системе Росатом работает Шевцов, который не раз был пойман на непрофессионализме, некорректности, вымогательстве и выдаче врачебной тайны. Его ношение золотой цепи - это демонстрация благосостояния?
Там все цепи золотые носят, ибо лечение за огромные деньги приносит свои плоды. Деньги и еще раз деньги, несите свои денежки. А мы Вас полечим, покалечим.
Выражаю благодарность Арминэ Амасьевне Казарян и Юлии Константиновне Шмачковой за удачно проведенные операции по удалению катаракты на обоих глазах. Эти люди - отличные профессионалы в своем деле. Операции проводились в январе и марте 2015 года. Сейчас состояние хорошее, зрение отличное. Также огромная благодарность медсестрам отделения и всему обслуживающему персоналу за доброту и профессионализм.
31 марта обратился в 83 поликлинику в платное отделение с болью в поясничной области. Врач терапевт направила на узи и анализ крови, и мочи. На узи в мочеточнике обнаружили конкремент в верхней трети в проекции устья правого мочеточника 0.78. Терапевт направила к урологу к. м. н. Оболонкову В. Ю. Пишу диагноз дословно: мочекаменная болезнь, камень дистального отдела мочеточника правой почки, хронический пиелонефрит, левосторонняя паховая грыжа. Нет, не подумайте это не я сделал грамматические ошибки, это доктор так написал в заключении. Как можно написать такой диагноз хронический пиелонефрит, если я впервые обратился к доктору. Но дальше случилось страшное, мне была предложена операция на мочеточник, удаление конкремента. Другой альтернативы доктор мне не предложил, а посоветовал только плановую госпитализацию. Далее на обзорной рентгенографии мне в почку якобы ввели катетер-стент. Никто мне ничего никуда не вводил. Вы представьте себе, какая это должна быть процедура. Потом мне позвонили из отдела госпитализации и начали спрашивать когда я буду ложиться. Подсчет операции составил 45000 руб. Помимо на анализы и консультации всех этих некомпетентных врачей ушло еще 10000 руб. Решил пойти в независимую больницу так, как все это насторожило и, как оказалось никаких камней у меня нет. Правая почка в обычном положении, форма не изменена, контур ровный, размер не увеличен, эхогенность в норме, конкременты не определяются. Куда этот камень делся за 4 дня никто не знает. Так, что собрался оперировать к. м. н. Оболонков В. Ю. Это, что развод на деньги. Извините доктор, но ваше место не в кабинете врача, а в прокуратуре. Большая просьба к главному врачу обратить внимание на таких врачей к. м. н, как Оболонков В. Ю. Конечно можно развивать платные услуги, но надо это делать по-честному. Очень неприятный осадок после вашей клиники, никому не рекомендую.
Ну, что же Роберт Иосифович, я вижу вы завхоз в Росатоме, очень приятно познакомиться, только много не нагружайтесь, а то надорваться можно, простого смертного покалечить - милое дело, а вот физика-ядерщика - ну, что же - одним больше, одним меньше, дело житейское.