Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам, всему персоналу гинекологического отделения ФНКЦ ФМБА (83) Руководитель центра Аскольская С. И. и зав. отд. Шилова М. Н. смогли создать теплую, уютную, дружелюбную обстановку в отделении. Здесь царит добро, внимание к каждому. Здесь помогают людям и их семьям, здесь каждая чувствует себя женщиной и то, что она не одна со своими проблемами. Отдельно хочется поблагодарить лечащего врача Попова Юрия Вячеславовича. За терпение и понимание, за желание помочь каждой, за теплые слова и человеческое отношение. Он как ангел хранитель, в прямом смысле слова вынашивает своих подопечных. Добрейшей души человек, профессионал своего дела. Такие люди греют душу, а это не мало важно на пути к выздоровлению. Побольше бы таких людей и специалистов! ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! От всех наших сердец ОГРОМНОЕ, человеческое Вам, спасибо! Самые искренние пожелания здоровья Вам и Вашей семье! Благополучия, добра, тепла, весны! Всегда и во всем! С ув., Гусейнова, Киселева, Маркина, Балакирева. пал. 1118.

2. Попал к врачу - стоматологу в декабре 2013 г. Лечился. Исправно платил деньги. Готовился к протезированию. И тут меня слили (простите, другого слова нет). Оказался сложный случай. Врач вежливо сказала, что ей надо проконсультироваться. И как только она найдет решение, она обязательно мне позвонит. При этом 2 зуба, подготавливаемые к протезированию, остались открытыми. Сначала мне звонили. Потом я. Ответ от медсестер в течении нескольких месяцев был один и тот же: Врач еще не нашла решение, но она вам обязательно перезвонит . Сама врач от разговора со мной уклонялась. В итоге вынужден был обратиться к другому врачу. Из-за того, что зубы были открытыми (отсутствовала пломба) - в них начался воспалительный процесс и их пришлось удалить. При этом деньги мне, естественно, не вернули. И не извинились. Думаю, что действия врачей попадают под статьи УК (например, 159-4 УК), т. к. врач, выписав счет на оплату услуг, преднамеренно не исполнил главное договорное обязательство - вылечить зубы. А так же под статью 115 УК, т. к. врач, прекрасно понимая последствия, целенаправленно нанес вред моему здоровью.

3. Оксана

Оксана Guest

Гинеколог Нянина действительно грамотный доктор, но! Довгополый А. В. ведет больных в стационаре, как раз там куда Нянина направляет в определенных случаях. Мне 36 л. и с 2008 года наблюдаюсь у гинекологов. Где только не была и кого только не видела. Так вот хочу Вам, Юлия, сказать, что для того чтоб ставить под сомнение компетентность врача, нужны основания, которых у Вас нет. Вам не понравился осмотр? А у меня этот врач был первым к кому я попала на прием в этом отделении и ничего плохого сказать не могу. Единственное, признаюсь, что сначала смутило, т. к. специалист молодой. Он абсолютно верно назначил дальнейшее обследование после чего я была госпитализирована в отделение гинекологии. Лучшего отделения я не видела. Повторюсь, мне есть с чем сравнивать и ехала я туда в принципе уже не с надеждой, а от отчаянья и порядком злая на нашу медицину. В этом отделении меня неожиданно приятно удивили во всем. Нет в этом отделении безграмотных специалистов и Довгополый А В. один из них. А, что касается его первого осмотра - поверьте, Юленька, Вы не первая.

4. Галина

Галина Guest

Подруге была месяц назад сделана операция, диагноз гнойный аппендицит (перетонит). Хирург Соловьёв Н. Е. перед выпиской сказал следующее: Вы лежите здесь бесплатно по полису ОМС, но вообще-то ваша операция стоит 100000 рублей, с вас же 20000 рублей. Она заплатила. Через неделю у неё поднялась температура, пила антибиотики, температура не спадает, записалась на платный приём к Соловьёву. За 5 минут осмотра хирург предположил, что у неё воспаление легких и отправил домой лечиться. На следующий день она попадает в 24 больницу с диагнозом инфильтрат, ей делают повторную операцию. Вывод: Соловьёв Н. Е., может быть, неплохой хирург, но в врач и человек он НИКАКОЙ. Спасибо врачам 11 и 24 больниц за то, что они спасли жизнь моей подруги.

5. Анна

Анна Guest

Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения, а особенно врачу Тазитдинову Р. Х. и зав. отделением Шиловой М. Н. Я лежала в отделении в октябре 2014 г. где мне сделали операцию и вернули меня к нормальной жизни. Такого внимания и организации работы я не встречала. Низкий вам поклон за вашу работу, вы просто профессионалы в своем не легком труде!

6. Врач Шумкина Лада Вячеславовна, эндосокпист - некомпетентна! Я заплатила 8 тысяч за эту процедуру, т. к. боялась делать ее в районной поликлинике без наркоза. Врач обнаружила какие-то эрозии, но не заметила грыжу пищевода! Я начала принимать антибиотик, и мне было так плохо от побочных эффектов, меня дико тошнило рвало, кожа покрылась сыпью, я даже загремела в больницу. В больнице мне снова сделали гастроскопию, правда уже без наркоза, что оказалось не так уж страшно, но зато эрозий не обнаружили, а нашли грыжу пищевода и ужаснулись от тех рецептов, которые мне выписали ранее в данном центре. Как только я перестали принимать те лекарства, у меня все прошло. Но я до сих пор пребываю в шоке от подобных врачей!

7. Отзывы будут теперь про клинику только плохие и все по вине бездарного руководителя. Раньше ген. директором был Кузовлев - и это было золотое время для клиники. И сам жил хорошо, и приближенные и просто коллектив - приличные зарплаты, премии, гранты. Расцвет ФНКЦ (83 кб) пришелся на время правления господина Кузовлева. И вот в 2014 году назначили директором тов. Хабазова. Не спорю, он хороший хирург, но как руль - полный ноль и бездарность. Итог его руления - клиника почти банкрот, не смотря на огромные тарифы по услугам, люди не получают нормальную зарплата с лета, кроме его приближенной свиты. Коэффициенты к зарплате работникам 0,7-0,8, сняли стимулирующие выплаты. Народ разбегается в полный путь, так как перспектив нет. Одна надежда, что Хабазов исполняющий обязанности директора и у вышестоящих начальников хватит благоразумия снять его и назначить нормального. А пока скулит народ, бежит, терпит. Выжидательная позиция в общем)))) Клиника несется в пропасть, к сожалению!

8. Иван

Иван Guest

Лечат весьма хорошо, лечился в неврологии - прошло несколько недель и уже ходить смог после всех процедур. А еда тут реально паршивая, соглашусь, но проблема решается домашней едой или походом в кафе на цокольном (минус первом) этаже. Обход тут есть ежедневный, не надо тут ерунды, что нет. Так, что спасибо сотрудникам больницы.

9. Уважаемые! Если хотите быть здоровыми и получить правильный диагноз, не обращайтесь в эту больницу никогда! Мою тётю положили туда с язвой, причем не в гастроэнтерологическое отделение, а в терапевтическое! Уж я не знаю, что ей там капали или кололи, но ей начали чудится какие-то петухи и мужики! Она вменяемый человек, обнаружили у нее якобы онкологию, но мы ее забрали и перевели в другую больницу, в другой больнице ей зарубцевали язву, онкологии нет, анализы оказались в порядке. Прикрывать эту больницу надо! И распускать неадыкватных теток, которые работают в терапии! Доброго здоровья всем!

10. Врач

Врач Guest

Хорошо жилось при Матвееве! Был коллектив, были квалифицированных доктора. А при Кузовлеве весь развал и начался, зарплаты упали, условия работы ухудшилось, к врачам относились как к собственности народ и разбежался! Начальство хапало миллионы, а врачам доставалось с барского плеча по 20 тысяч. И кто за это ответил?

11. Я с ней встретилась, высокомерно неприятная женщина! На первый план выдвигает свое фи и забывает, что она доктор! Вам повезло, что была оказана помощь! Здоровья Вам!

12. Любовь

Любовь Guest

27.12.2014 была записана на УЗИ (платно, за 1600 рублей) в 13:10, а приняли меня только в 16:40. Врач Рощина Н. Ю. ушла с рабочего места в 14:20, сказав в очередь, что придет другой врач. Другой врач пришел только через 15 минут. Рощина Н. Ю. вернулась только в 15:30. Когда я все таки попала на прием (16:40), сказала ей мне пришлось ждать 3:30 и тут она начала орать на меня и не закончив УЗИ вынула из меня прибор и ушла из кабинета.

13. Роман

Роман Guest

Хочу выразить огромную благодарность хирургам Злобину Александру Ивановичу и Черному Николаю Ивановичу. В 2013 и 2014 годах они прооперировали меня и помогли мне избавится от большой липомы и связанной с ней грыжи передней стенки брюшной полости. Они сделали это очень профессионально и качественно и избавили меня от многолетней проблемы. Спасибо Вам большое и всего самого хорошего Вам и Вашим близким в новом году. Спасибо большое всему персоналу отделения общей хирургии за профессионализм и человечность. Роман Фукс.

14. Таня

Таня Guest

Сперва читайте рейтинг врачей! Потом делаете! По отзывам лучший врач узи Нечаева!

15. Дина

Дина Guest

Огромная благодарность Рустаму Фаттулоевичу и всему коллективу травматологии. Вы супер. С новым годом вас, пусть вам будут подвластны все вершины. Больница лучшая. Дибраев Руслан.

16. Юлия

Юлия Guest

Не могу в это поверить. Вы наверное ошиблись с доктором. Соловьев Н. А. великолепный врач, отзывчивый и очень внимательный. Я таких, как он не видела никогда.

17. Татьяна, скажите, пожалуйста, в каком отделении такие зарплаты? Я тоже устроюсь в эту больницу работать. У меня однокурсник работает врачом в этой больнице. Видел его зарплатные квиточки (и не за один месяц). Слезы (40000 грязными).

18. Окся

Окся Guest

А в какой именно центр вы обращались? Можно адресок?

19. Семь лет назад я привезла в больницу №83 своего мужа, у него оторвались два тромба (из ноги и из легочной артерии - если, что то неверно указала, извиняюсь я не медик!). Смысл в том, что в больнице по месту жительства доктор сказал, что это все - смерть, надо готовиться к худшему. В страховом обществе Подмосковье мне посоветовали обратиться в больницу № 83, сказали, что в этой больнице доктора высокопрофессиональные и просто творят чудеса. Я согласилась, так как я была в том состоянии когда утопающий хватается за соломинку. Моего мужа молодого мужчину вернули к жизни, все обошлось без операции, все обошлось только капельницами. В этой больнице отлично поставлена работа от санитарок до докторов и заслуга в этом конечно главного врача! Всем советую при необходимости обращаться только в эту больницу! Огромное спасибо всему коллективу!

20. Задача сделать рентген 23 января 2014, 12:00. Парковка: мест нет. Вопрос охраннику, а за деньги, ответ - проезжай. И опять мест нет. Результат: парковка на бордюре. РЕГИСТРАТУРА: Ожидание более часа. Номер на табло так и не появился, номера появляются на 3-5 сек. Выяснение на повышенных. Результат - направление, карточка, касса. Рентген: Я: Можно сделать рентген. Врач: идите в другой кабинет, я закончила. Я: !? Врач: ну ладно, подождите, я приму. Прием не более 5 мин. 3 эт. расшифровка. Вопрос: как долго ждать?? Ответ: не знаю, может 30 мин. Результат: - 1200 руб. - 4 часа времени. Забыл про лифт, не менее 15 мин. ожидания.

Поделиться этой страницей