Хочется выразить огромную благодарность всем врачам, всему персоналу гинекологического отделения ФНКЦ ФМБА (83) Руководитель центра Аскольская С. И. и зав. отд. Шилова М. Н. смогли создать теплую, уютную, дружелюбную обстановку в отделении. Здесь царит добро, внимание к каждому. Здесь помогают людям и их семьям, здесь каждая чувствует себя женщиной и то, что она не одна со своими проблемами. Отдельно хочется поблагодарить лечащего врача Попова Юрия Вячеславовича. За терпение и понимание, за желание помочь каждой, за теплые слова и человеческое отношение. Он как ангел хранитель, в прямом смысле слова вынашивает своих подопечных. Добрейшей души человек, профессионал своего дела. Такие люди греют душу, а это не мало важно на пути к выздоровлению. Побольше бы таких людей и специалистов! ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! От всех наших сердец ОГРОМНОЕ, человеческое Вам, спасибо! Самые искренние пожелания здоровья Вам и Вашей семье! Благополучия, добра, тепла, весны! Всегда и во всем! С ув., Гусейнова, Киселева, Маркина, Балакирева. пал. 1118.
Попал к врачу - стоматологу в декабре 2013 г. Лечился. Исправно платил деньги. Готовился к протезированию. И тут меня слили (простите, другого слова нет). Оказался сложный случай. Врач вежливо сказала, что ей надо проконсультироваться. И как только она найдет решение, она обязательно мне позвонит. При этом 2 зуба, подготавливаемые к протезированию, остались открытыми. Сначала мне звонили. Потом я. Ответ от медсестер в течении нескольких месяцев был один и тот же: Врач еще не нашла решение, но она вам обязательно перезвонит . Сама врач от разговора со мной уклонялась. В итоге вынужден был обратиться к другому врачу. Из-за того, что зубы были открытыми (отсутствовала пломба) - в них начался воспалительный процесс и их пришлось удалить. При этом деньги мне, естественно, не вернули. И не извинились. Думаю, что действия врачей попадают под статьи УК (например, 159-4 УК), т. к. врач, выписав счет на оплату услуг, преднамеренно не исполнил главное договорное обязательство - вылечить зубы. А так же под статью 115 УК, т. к. врач, прекрасно понимая последствия, целенаправленно нанес вред моему здоровью.
Гинеколог Нянина действительно грамотный доктор, но! Довгополый А. В. ведет больных в стационаре, как раз там куда Нянина направляет в определенных случаях. Мне 36 л. и с 2008 года наблюдаюсь у гинекологов. Где только не была и кого только не видела. Так вот хочу Вам, Юлия, сказать, что для того чтоб ставить под сомнение компетентность врача, нужны основания, которых у Вас нет. Вам не понравился осмотр? А у меня этот врач был первым к кому я попала на прием в этом отделении и ничего плохого сказать не могу. Единственное, признаюсь, что сначала смутило, т. к. специалист молодой. Он абсолютно верно назначил дальнейшее обследование после чего я была госпитализирована в отделение гинекологии. Лучшего отделения я не видела. Повторюсь, мне есть с чем сравнивать и ехала я туда в принципе уже не с надеждой, а от отчаянья и порядком злая на нашу медицину. В этом отделении меня неожиданно приятно удивили во всем. Нет в этом отделении безграмотных специалистов и Довгополый А В. один из них. А, что касается его первого осмотра - поверьте, Юленька, Вы не первая.
Подруге была месяц назад сделана операция, диагноз гнойный аппендицит (перетонит). Хирург Соловьёв Н. Е. перед выпиской сказал следующее: Вы лежите здесь бесплатно по полису ОМС, но вообще-то ваша операция стоит 100000 рублей, с вас же 20000 рублей. Она заплатила. Через неделю у неё поднялась температура, пила антибиотики, температура не спадает, записалась на платный приём к Соловьёву. За 5 минут осмотра хирург предположил, что у неё воспаление легких и отправил домой лечиться. На следующий день она попадает в 24 больницу с диагнозом инфильтрат, ей делают повторную операцию. Вывод: Соловьёв Н. Е., может быть, неплохой хирург, но в врач и человек он НИКАКОЙ. Спасибо врачам 11 и 24 больниц за то, что они спасли жизнь моей подруги.
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения, а особенно врачу Тазитдинову Р. Х. и зав. отделением Шиловой М. Н. Я лежала в отделении в октябре 2014 г. где мне сделали операцию и вернули меня к нормальной жизни. Такого внимания и организации работы я не встречала. Низкий вам поклон за вашу работу, вы просто профессионалы в своем не легком труде!
Врач Шумкина Лада Вячеславовна, эндосокпист - некомпетентна! Я заплатила 8 тысяч за эту процедуру, т. к. боялась делать ее в районной поликлинике без наркоза. Врач обнаружила какие-то эрозии, но не заметила грыжу пищевода! Я начала принимать антибиотик, и мне было так плохо от побочных эффектов, меня дико тошнило рвало, кожа покрылась сыпью, я даже загремела в больницу. В больнице мне снова сделали гастроскопию, правда уже без наркоза, что оказалось не так уж страшно, но зато эрозий не обнаружили, а нашли грыжу пищевода и ужаснулись от тех рецептов, которые мне выписали ранее в данном центре. Как только я перестали принимать те лекарства, у меня все прошло. Но я до сих пор пребываю в шоке от подобных врачей!
Отзывы будут теперь про клинику только плохие и все по вине бездарного руководителя. Раньше ген. директором был Кузовлев - и это было золотое время для клиники. И сам жил хорошо, и приближенные и просто коллектив - приличные зарплаты, премии, гранты. Расцвет ФНКЦ (83 кб) пришелся на время правления господина Кузовлева. И вот в 2014 году назначили директором тов. Хабазова. Не спорю, он хороший хирург, но как руль - полный ноль и бездарность. Итог его руления - клиника почти банкрот, не смотря на огромные тарифы по услугам, люди не получают нормальную зарплата с лета, кроме его приближенной свиты. Коэффициенты к зарплате работникам 0,7-0,8, сняли стимулирующие выплаты. Народ разбегается в полный путь, так как перспектив нет. Одна надежда, что Хабазов исполняющий обязанности директора и у вышестоящих начальников хватит благоразумия снять его и назначить нормального. А пока скулит народ, бежит, терпит. Выжидательная позиция в общем)))) Клиника несется в пропасть, к сожалению!
Лечат весьма хорошо, лечился в неврологии - прошло несколько недель и уже ходить смог после всех процедур. А еда тут реально паршивая, соглашусь, но проблема решается домашней едой или походом в кафе на цокольном (минус первом) этаже. Обход тут есть ежедневный, не надо тут ерунды, что нет. Так, что спасибо сотрудникам больницы.
Уважаемые! Если хотите быть здоровыми и получить правильный диагноз, не обращайтесь в эту больницу никогда! Мою тётю положили туда с язвой, причем не в гастроэнтерологическое отделение, а в терапевтическое! Уж я не знаю, что ей там капали или кололи, но ей начали чудится какие-то петухи и мужики! Она вменяемый человек, обнаружили у нее якобы онкологию, но мы ее забрали и перевели в другую больницу, в другой больнице ей зарубцевали язву, онкологии нет, анализы оказались в порядке. Прикрывать эту больницу надо! И распускать неадыкватных теток, которые работают в терапии! Доброго здоровья всем!
Хорошо жилось при Матвееве! Был коллектив, были квалифицированных доктора. А при Кузовлеве весь развал и начался, зарплаты упали, условия работы ухудшилось, к врачам относились как к собственности народ и разбежался! Начальство хапало миллионы, а врачам доставалось с барского плеча по 20 тысяч. И кто за это ответил?
Я с ней встретилась, высокомерно неприятная женщина! На первый план выдвигает свое фи и забывает, что она доктор! Вам повезло, что была оказана помощь! Здоровья Вам!
27.12.2014 была записана на УЗИ (платно, за 1600 рублей) в 13:10, а приняли меня только в 16:40. Врач Рощина Н. Ю. ушла с рабочего места в 14:20, сказав в очередь, что придет другой врач. Другой врач пришел только через 15 минут. Рощина Н. Ю. вернулась только в 15:30. Когда я все таки попала на прием (16:40), сказала ей мне пришлось ждать 3:30 и тут она начала орать на меня и не закончив УЗИ вынула из меня прибор и ушла из кабинета.
Хочу выразить огромную благодарность хирургам Злобину Александру Ивановичу и Черному Николаю Ивановичу. В 2013 и 2014 годах они прооперировали меня и помогли мне избавится от большой липомы и связанной с ней грыжи передней стенки брюшной полости. Они сделали это очень профессионально и качественно и избавили меня от многолетней проблемы. Спасибо Вам большое и всего самого хорошего Вам и Вашим близким в новом году. Спасибо большое всему персоналу отделения общей хирургии за профессионализм и человечность. Роман Фукс.
Огромная благодарность Рустаму Фаттулоевичу и всему коллективу травматологии. Вы супер. С новым годом вас, пусть вам будут подвластны все вершины. Больница лучшая. Дибраев Руслан.
Не могу в это поверить. Вы наверное ошиблись с доктором. Соловьев Н. А. великолепный врач, отзывчивый и очень внимательный. Я таких, как он не видела никогда.
Татьяна, скажите, пожалуйста, в каком отделении такие зарплаты? Я тоже устроюсь в эту больницу работать. У меня однокурсник работает врачом в этой больнице. Видел его зарплатные квиточки (и не за один месяц). Слезы (40000 грязными).
Семь лет назад я привезла в больницу №83 своего мужа, у него оторвались два тромба (из ноги и из легочной артерии - если, что то неверно указала, извиняюсь я не медик!). Смысл в том, что в больнице по месту жительства доктор сказал, что это все - смерть, надо готовиться к худшему. В страховом обществе Подмосковье мне посоветовали обратиться в больницу № 83, сказали, что в этой больнице доктора высокопрофессиональные и просто творят чудеса. Я согласилась, так как я была в том состоянии когда утопающий хватается за соломинку. Моего мужа молодого мужчину вернули к жизни, все обошлось без операции, все обошлось только капельницами. В этой больнице отлично поставлена работа от санитарок до докторов и заслуга в этом конечно главного врача! Всем советую при необходимости обращаться только в эту больницу! Огромное спасибо всему коллективу!
Задача сделать рентген 23 января 2014, 12:00. Парковка: мест нет. Вопрос охраннику, а за деньги, ответ - проезжай. И опять мест нет. Результат: парковка на бордюре. РЕГИСТРАТУРА: Ожидание более часа. Номер на табло так и не появился, номера появляются на 3-5 сек. Выяснение на повышенных. Результат - направление, карточка, касса. Рентген: Я: Можно сделать рентген. Врач: идите в другой кабинет, я закончила. Я: !? Врач: ну ладно, подождите, я приму. Прием не более 5 мин. 3 эт. расшифровка. Вопрос: как долго ждать?? Ответ: не знаю, может 30 мин. Результат: - 1200 руб. - 4 часа времени. Забыл про лифт, не менее 15 мин. ожидания.