Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дружному и профессиональному коллективу нейрохирургического отделения, выражаю уважение и благодарность за высокий профессионализм врачам: Зав. отд. Винокурову А. Г., Кандидатам мед. наук: Сафину А. В., Бочарову А. А., Дурову О. В. Вы хирурги с большой буквы, так пусть вам будут подвластны любые вершины, любые самые сложные операции.

2. 16.06.2014 г. делала колоноскопию - номер талона 62317 - процедура не из приятных, мягко говоря, по экономическим соображением решила делать без анестезии, так как при записи доктор сказал, что не очень больно будет, но было больно, и на середине пути анестезиолог Гаврилова О. В. предложила мимо кассы сделать анестезию! (видимо, себе в карман), и не объясняла подробностей! А скорее иглу вставлять в вену, когда же я стала задавать вопросы, то она испугалась и сказала, что лучше с документами. И предложили мне в другой раз записаться - в ближайшее время! А подготовка к этому исследованию не из легких - Фортранс можно применять раз в полгода, а они предлагали в ближайшее время - не профессионально. И так приходишь на такое исследование не на курорт, и хочется хотя бы профессионализма. Врач эндоскопист вроде хорошая, хотя было очень больно, не знаю, связано ли это с моими особенностями, или от врача это зависит. ( ( (

3. Мария

Мария Guest

Не передать всех слов, но мы с мужем очень благодарны Асадовой С. Х. Обратилась к ней с диагнозом Дисфункция яичников, который ставила мне мой гинеколог в районной поликлинике. В общем пол года мне не могли ничего толком объяснить насчет лечения в моей поликлинике. Надоело, записались на прием к Асадовой. Буквально за 4-5 дней мы выявили проблему, и вот через 3 недели я забеременела! Асадова чудесный врач, которая очень хорошо знает свою работу. Мы очень благодарны ей, за то, что она помогла нам! Спасибо огромное, Сурайе Хайдаровна (Асадова)!

4. Ксения

Ксения Guest

В настоящее время находимся на реабилитации в отделении ОНМК. Действия персонала и программа не отлажены. Постоянные накладки и несогласованность действий. Одни структуры назначают обследование, другие лечебные процедуры, третьи реабилитационные мероприятия (накладки по режиму постоянные). Из-за несогласованности постоянно что-то отодвигают, отменяют. Больной волнуется, тренер не приходит на назначенные занятия и пр. И НИКТО не может дать разумный ответ КТО координирует программу больного и все необходимые процедуры. БАРДАК. Сиделка вынуждена по мере своих возможностей бегать, выяснять и решать все эти проблемы. На проходной - пост охраны, ЯРЧУК АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА - непонятно по какой причине считает возможным вести себя некорректно и просто хамить посетителям на пустом месте, без объективных причин. Характер и свою невоспитанность должна оставлять дома. Самая настоящая Халда. Это при том, что больница платная и посетители те самые люди, которые обеспечивают ее зарплату.

5. Хочу поблагодарить врача-психиатра Янко Л. А. за хорошо подобранный курс лечения. Проходил курсы лечения 4 раза, с каждым курсом лечения становилось все лучше. Огромное ей спасибо. Благодарю за лечение. Лечился по страховой Альянс .

6. Таисия

Таисия Guest

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Лебедевой Ольге Валерьевне! На протяжении 4-х лет, в цмсч 21 г. Электросталь, лечила проблемы ЖКТ. Мучили постоянные боли, с каждым днем состояние ухудшалось. Обратилась в 83 больницу. От всей души хочу сказать большое спасибо Ольге Валерьевне, она меня спасла! Было проведено обследование, поставлен точный диагноз, подобран курс лечения, после которого мне сразу стало лучше! Спасибо Вам за внимание, доброту и профессионализм в работе!

7. Роман

Роман Guest

Некомпетентные, доктора. Консультация проходит прямо в коридоре, да и заключается она в вопросе, есть ли, заключение гастроэндоскопии и есть ли направление. Нет, ну и все идите лесом, у нас мол был случай, и после этого мы боимся) )) Потратил время и не более, могли бы и по телефону сказать, только по направлению лечащего врача. Все боятся и делают тупо то, чему научили. Плачевное положение медицины, процедура, которая во всем мире рекомендована, у нас опасна и трудна. При этом стоимость процедур немаленькая.

8. Марина

Марина Guest

Крайне поражена хамством и наглостью врача Покровского, пульмонолога. Мы приехали с папой на платную консультацию, немного задержались в связи с очередью в регистратуре. Позвонив в колл-центр, я решила предупредить о небольшой задержке. Мне посоветовали подняться ко врачу и предупредить его. В свою очередь врач Покровский сразу сказал, что еще 10 минут и принимать он нас не будет, что у него уже следующий пациент стоит в корридоре . На мое резонное предложение принять данного пациента сейчас и поменять его с моими папой, ответил нет . Крайне грубо со мной разговаривал, и я очень порадовалась, что мы не успели заплатить деньги и пойти к такому отвратительному врачу. Крайне НЕ рекомендую! Таким, как он, не место во врачебной среде!

9. Васек

Васек Guest

Еда мягко говоря отвратная, а грубо - для свиней (цитата). Вообще-то это лечебное учреждение и еда - лечебная, диетическая, поэтому невкусная. Хочешь вкусно есть - иди в ресторан. Глупая))))

10. Выражаю свою жалобу на ст. смены проходной больницы, Митинковой Н. С. Собирает очереди, на замечание реагирует мстительно, не пропускает, даже если записана и по паспорту. 2 раза была вынуждена звонить в приемное отд. врачу, что бы пропустили. Обращалась в 83 ГКБ несколько раз, на платной основе (3 операции). Хочется задать вопрос Глав. врачу, почему пропускают без записи, без паспортов. Как только сделала замечание (что на рабочем месте, не следует пить чай, а если пьешь, то найди замену себе. Митинкова в свою смену, не пропускала меня. Остался негатив. Не профессионал, груба, мстительна. Буду писать жалобы в департамент гор. здрава. Отвратительный работник!

11. Как нехорошо осуждать людей, готовых помочь в трудные минуты - доктор предложила облегчить ситуацию, провести анестезию, а вы сразу - себе в карман! Не нужно всех судить по себе, а больно было из-за плохой подготовки, нужно диету соблюдать, а не только фортранс пить!

12. Сабрина, целую в щечку. Приходите еще лечиться. С уважением, Меркулов и Астахов. Гы-гы)))

13. Алексей, диета в этом случае не причем, почему вы решили, что плохая подготовка? Процедура действительно очень болезненная. Я делала ее 3 раза. Ведь в кишку накачивают воздух для того, чтобы ее распрямить и просмотреть, именно это вызывает боль, так как идет давление воздуха на окружающие ткани и органы.

14. Астахов, если этот комментарий действительно ваш, то Сабрина права. Хам и циник.

15. Василий, зарплаты у них значительно больше, точно знаю, родственница там работает. Так, что не оправдывайте их хамство и безразличие. Когда поступали в медицинский институт ведь знали о зарплатах, но поступали. А в 83 врачи получают по 70-90 тысяч. Плюс благодарности от пациентов.

16. Лилия, а врач у папы была, случайно, не Сопова? Если она, то не удивительно. Очень равнодушная особа с холодными бесстрастными глазами. Мой муж у нее с инсультом был. С ней разговариваешь, что-то спрашиваешь, а она смотрит сквозь тебя, отвечает сквозь зубы. Дескать не мешайте и вообще, чего вам надо.

17. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нечунаеву Алексею Александровичу (к. м. н.). 22 сентября я был у него на приеме по поводу два месяца незаживающей небольшой раны на животе. Мне очень понравилось как он спокойно и доброжелательно отнесся к моим жалобам. Внимательно изучил все мои анализы и справки, затем осмотрел мою рану. Меня поразила его опытность и уверенность в своих действиях как хирурга, так и доброго, отзывчивого человека. Не прошло и пяти минут, как он, манипулируя внутри ранки на глубине до одного сантиметра, подцепил пинцетом и показал мне капроновую лигатуру (хирургическую нить) всю в узлах и длиной около одного сантиметра. Затем он прочистил мне рану, накрыл ее бинтом с лекарством и заклеил широким пластырем. И все это он делал быстро и ловко с артистической легкостью, разговаривая со мной как с родным отцом (я пожилой человек с 1938 г. рожд.). Затем он подробно объяснил мне, что надо дальше делать для того, чтобы рана зажила изнутри, чтобы в ней в дальнейшем не осталась кровь и не загноилась. Последующие две перевязки показали, что рана затягивается нормально изнутри. На третий день после операции глубина раны после обработки всего только три миллиметра. Дай Бог здоровья, успехов и благополучия с большой буквы ХИРУРГУ Алексею Александровичу.

18. Положили бабушку в эту больничку , не могли поставить правильный диагноз, катали её по всем отделениям, выкачивали деньги, как могли. Делали все процедуры и анализы, которые есть в этой больничке . Вовремя её забрали из этого ужасного заведения, отношение к больным ужасное!

19. Попал на МРТ грудной клетки в 2010 году. Выявили небольшую грыжу влияющую на нерв руки (анемия пальца руки). Сразу послали на 5 этаж к хирургу. Который уверил, что нужно делать операцию ставить в позвонок протез кейдж иначе всё будет очень плохо. Пошёл с этим МРТ к другому хирургу в центре Москвы, тот выписал несколько уколов гормонами в шею и плавание пол года. Всё пришло в норму, проблема решилась в течении года. Какое счастье, что я не доверился врачу хирургу не грамотному, который ради своих премиальных уговаривал меня сделать операцию за 70 000 руб. (до моего здоровья ему было в тот момент наплевать).

20. У меня было три инсульта и каждый раз 83 КБ меня возвращала к нормальной жизни. Если память не изменяет, начальник отделения Бобровская (извините забыл И. О.). Прекрасная больница, хорошие условия, требовательные и квалифицированные врачи. А тараканы у нас есть у всех.

Поделиться этой страницей