Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Делала в клинической больнице 83 КТ легких. Описание снимков делал кандидат наук! Был написан такой бред! Хорошо, что участковый терапевт не повелся на такую ерунду (еще бывают такие участковые терапевты) и назначил консультацию у других специалистов. Оказалось совсем другое заболевание и более серьезное, чем писали ЭТИ кандидаты наук. Нужно проверить их научные труды и квалификацию. Сейчас требуется опять консультация, но в эту больницу ни ногой!

2. Сегодня, 19 февраля, выписалась после операции в гинекологическом отделении. Спасибо всем! Огромная заслуга зав. отделением Шиловой Маргариты Николаевны в том, что в отделении царит атмосфера тепла и уюта, доброты и спокойствия. Люди поступают в отделение в стрессовой ситуации. Маргарита Михайловна и весь умело подобранный ею персонал умеют найти нужные слова, и настроить на лечение и скорейшее выздоровление. Благодарю Маргариту Николаевну и моего лечащего врача Тазитдинова Рената Халлиловича за то, что вернули радость жизни. Желаю вам успехов и радости в Большой Медицине! Тамара Григорьевна.

3. Отзывы в правой колонке ужасные. Люди, будьте терпимее. Грех такое писать. У меня близкий человек умер из-за врачебной ошибки, но я считаю, что такими вот письмами человека не вернешь. Первое время тоже хотелось совершить нечто подобное, но я сдержалась и очень рада. Пишите свои отзывы в спокойном состоянии, они лучше другим людям помогут, поверьте.

4. Неоднократно пользовались услугами скорой помощи при больнице 83! Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи за внимательное отношение к больным и быстрое реагирование. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд!

5. Элла

Элла Guest

Хочу сказать людям, пишущим в соседней колонке, что вы наверно не были в других клиниках. Я живу в Ступино. Нам страшно попасть в нашу больницу. Отношения хуже я не видела. Когда моему отцу поставили диагноз рак легкого, то от заведующего онкологичеким отделением я услышала такие слова: с таким диагнозом люди через 2 месяца должны погибать . Я решила не сдаваться и обратилась в 83 больницу. Его прооперировал Ю. А. Хабаров год назад. Мой отец жив, работает и прекрасно себя чувствует. А ему уже 76 лет. Я хочу сказать огромное спасибо всему отделению торакальной хирургии за высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, а Ю. А. Хабарову за его золотые руки.

6. Злата

Злата Guest

Не понимаю почему нет в выходные дни обходов, о состоянии здоровья никто в выходные не интересуется. За такие деньги, которые здесь сдирают: еда мягко говоря отвратная, а грубо для свиней, лекарств периодически нет. Отделения напоминают диспансер без ремонта.

7. Зухра

Зухра Guest

Доктор Шилова не смогла определить причину длительного кашля (10 месяцев). Потратила всю пенсию на обследование в мае-июне 2013 года. В итоге я сама себе поставила диагноз и сама себя вылечила. Причина - аллергия на лекарство эналаприл, который принимала от гипертонии. На консультации у врача об этом упоминалось. Мои контакты указаны в амбулаторной карточке. До сих пор не могу успокоиться. Мой телефон: 84953434173.

8. Юлия

Юлия Guest

Врач Швецов опять позвонил на работу и выдал врачебную тайну, после чего пришлось уволиться в пятый раз. Почему его до сих пор не дисквалифицировали?

9. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Мне 29 лет. Ходила на осмотр и консультацию к гинекологу в клиническую больницу № 83 (ФНКЦ), Ф. И. О. - Довгополый Артём Валерьевич. Меня интересовало два вопроса: 1) что делать с кистой бартолиновой железы, оперировать или оставить. 2) Преконцепционная подготовка к беременности. Выслушал молча, ничего не сказал, произвёл какой-то неполноценный осмотр. Пощупал только кисту и это весь осмотр. Ощущение после осмотра было такое, как буд-то у данного врача это был первый его осмотр в жизни! Откровенно говоря из всех гинекологов, так отвратительно ещё никто не ковырял мне мои половые органы, учитывая, что он прощупал только кисту на входе. В листе осмотра написал примерный размер кисты, лишь только с этим я и согласна. Шейка матки не эрозирована - он туда не залазил и не смотрел. Также правые, левые придатки не определяются, безболезненные - их он не утрудился прощупать. Крестцово-маточные связки не утолщены, безболезненные - аналогично не смотрел, не щупал. Рекомендовано оперативное лечение кисты. Пояснил устно, т. к. во время планируемой беременности происходит ослабление иммунитета и киста может воспалится. Далее состоялся диалог про подготовку к беременности: Я: какие витамины порекомендуете пить? Врач: ну какой-нибудь стандартный комплекс витаминов. Я: мне в поликлинике прописали только фолиевую кислоту и дюфастон. Врач: да-да, вот пейте их. Я: может ещё что-нибудь порекомендуете? Врач: ну, да этого вполне достаточно. Пауза. Ну, ммм, витамин Е можно попить. Я: в какой дозировке и, какая должна быть продолжительность приема? Врач: ну в стандартной, как в инструкции написано. В общем информацию легче было прочитать в интернете, чем вытаскивать её плоскогубцами из уст врача. Моё мнение - это совершенно безграмотный врач! Я заплатила непонятно за что. Про больницу в целом плохого ничего сказать не могу, но считаю, что таким врачам там не место! Прежде чем работать врачом, ему нужно поработать пяток лет ассистентом (медбратом) гинеколога, подучится набраться опыта, а потом уже действовать.

10. Таня

Таня Guest

Юля! Я вам советую обратится к гинекологу Няниной! Сама обращалась!

11. Возможны ли поэтапные плановые перкутанные операции на обоих почках при помощи современных инструментов. Оплату за услуги готов рассмотреть по квотам.

12. Если мне сказали, что РЧА за деньги, я бы на второй день сбежал. Лечился во 2 кардиологии у врача Кондратенко. Лечение на 3-. Содержание на 4+. Аритмия вернулась на 3 день после выписки.

13. Если мне сказали, что Рча за деньги, я бы на второй день сбежал. Лечился во 2 кардиологии у врача Кондратенко. Лечение на 3-. Содержание на 4+. Аритмия вернулась на 3 день после выписки. Лечил аритмию 21 день. Должна быть операция, а кончилось деньгами.

14. Angela

Angela Guest

Про Гайдышеву, почитайте на других сайтах.

15. Я делала узи молочной железы дважды у Нечаевой, она у меня ничего не обнаружила. В итоге у меня фиброаденома, а Нечаева считается профессионалом!

16. Елена

Елена Guest

Прибыла на скорой помощи с острой болью в яичнике. У меня была намечена плановая операция по удалению кисты, но болевой приступ случился раньше. Осмотрели в отделении гинекологии, ничего не нашли. Ничего не нашли за целую неделю и перевели в отделение гастроэнтерологии. Там держали неделю, лечили от предполагаемого заболевания, сделали колоноскопию (которая показала, что с кишечником всё в порядке!) и выписали. А киста осталась, боль осталась. Прошло всё после удаления кисты яичника, но уже в другой больнице.

17. У отца начались боли в правом плечевом суставе. Обратились за помощью (естественно за деньги!) в 83 КБ - направили к неврологу (Попов Григорий Григорьевич) - не взяв анализы, не проведя никакое обследование, поставил диагноз 'пальцем в небо' - периартроз, назначил амбулаторное лечение и направил к физиотерапевту. Состояние не улучшилось - пошли к физиотерапевту (Губа О. А.), которая назначила 3 физиотерапии по 10 сеансов (опять-таки без анализов и т. д. и т. п.). Все безрезультатно. Обратились в 50 КБ - проведя полное обследование (абсолютно бесплатно!), поставили страшный диагноз 'центральный рак правого легкого', при котором физиолечение противопоказано. Что делают врачи в 83 КБ? Ответ простой: 'деньги, все поставлено на поток'! Специалистами не назовешь таких людей, бездарных людей!

18. Огромная благодарность Каримову Рустаму Фаттулоевичу, Ткалину Артёму Николаевичу и всему коллективу травматологии. Вы лучшие. От всего серда счастья, здоровья и всех вам благ. С благодарностью, Окунев Алексей.

19. А что вы хотите, это же федеральная больница, выйдете 30-50 км за МКАД там еще не такое увидите в других федеральных учреждениях.

20. А врачам, собственно, пофиг, платите вы деньги, или нет, они им всеравно не достаются, а у доктора как была зп в 22-34000, так она и останется.

Поделиться этой страницей