Делала в клинической больнице 83 КТ легких. Описание снимков делал кандидат наук! Был написан такой бред! Хорошо, что участковый терапевт не повелся на такую ерунду (еще бывают такие участковые терапевты) и назначил консультацию у других специалистов. Оказалось совсем другое заболевание и более серьезное, чем писали ЭТИ кандидаты наук. Нужно проверить их научные труды и квалификацию. Сейчас требуется опять консультация, но в эту больницу ни ногой!
Сегодня, 19 февраля, выписалась после операции в гинекологическом отделении. Спасибо всем! Огромная заслуга зав. отделением Шиловой Маргариты Николаевны в том, что в отделении царит атмосфера тепла и уюта, доброты и спокойствия. Люди поступают в отделение в стрессовой ситуации. Маргарита Михайловна и весь умело подобранный ею персонал умеют найти нужные слова, и настроить на лечение и скорейшее выздоровление. Благодарю Маргариту Николаевну и моего лечащего врача Тазитдинова Рената Халлиловича за то, что вернули радость жизни. Желаю вам успехов и радости в Большой Медицине! Тамара Григорьевна.
Отзывы в правой колонке ужасные. Люди, будьте терпимее. Грех такое писать. У меня близкий человек умер из-за врачебной ошибки, но я считаю, что такими вот письмами человека не вернешь. Первое время тоже хотелось совершить нечто подобное, но я сдержалась и очень рада. Пишите свои отзывы в спокойном состоянии, они лучше другим людям помогут, поверьте.
Неоднократно пользовались услугами скорой помощи при больнице 83! Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи за внимательное отношение к больным и быстрое реагирование. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд!
Хочу сказать людям, пишущим в соседней колонке, что вы наверно не были в других клиниках. Я живу в Ступино. Нам страшно попасть в нашу больницу. Отношения хуже я не видела. Когда моему отцу поставили диагноз рак легкого, то от заведующего онкологичеким отделением я услышала такие слова: с таким диагнозом люди через 2 месяца должны погибать . Я решила не сдаваться и обратилась в 83 больницу. Его прооперировал Ю. А. Хабаров год назад. Мой отец жив, работает и прекрасно себя чувствует. А ему уже 76 лет. Я хочу сказать огромное спасибо всему отделению торакальной хирургии за высокий профессионализм, доброе отношение к пациентам, а Ю. А. Хабарову за его золотые руки.
Не понимаю почему нет в выходные дни обходов, о состоянии здоровья никто в выходные не интересуется. За такие деньги, которые здесь сдирают: еда мягко говоря отвратная, а грубо для свиней, лекарств периодически нет. Отделения напоминают диспансер без ремонта.
Доктор Шилова не смогла определить причину длительного кашля (10 месяцев). Потратила всю пенсию на обследование в мае-июне 2013 года. В итоге я сама себе поставила диагноз и сама себя вылечила. Причина - аллергия на лекарство эналаприл, который принимала от гипертонии. На консультации у врача об этом упоминалось. Мои контакты указаны в амбулаторной карточке. До сих пор не могу успокоиться. Мой телефон: 84953434173.
Врач Швецов опять позвонил на работу и выдал врачебную тайну, после чего пришлось уволиться в пятый раз. Почему его до сих пор не дисквалифицировали?
Здравствуйте! Мне 29 лет. Ходила на осмотр и консультацию к гинекологу в клиническую больницу № 83 (ФНКЦ), Ф. И. О. - Довгополый Артём Валерьевич. Меня интересовало два вопроса: 1) что делать с кистой бартолиновой железы, оперировать или оставить. 2) Преконцепционная подготовка к беременности. Выслушал молча, ничего не сказал, произвёл какой-то неполноценный осмотр. Пощупал только кисту и это весь осмотр. Ощущение после осмотра было такое, как буд-то у данного врача это был первый его осмотр в жизни! Откровенно говоря из всех гинекологов, так отвратительно ещё никто не ковырял мне мои половые органы, учитывая, что он прощупал только кисту на входе. В листе осмотра написал примерный размер кисты, лишь только с этим я и согласна. Шейка матки не эрозирована - он туда не залазил и не смотрел. Также правые, левые придатки не определяются, безболезненные - их он не утрудился прощупать. Крестцово-маточные связки не утолщены, безболезненные - аналогично не смотрел, не щупал. Рекомендовано оперативное лечение кисты. Пояснил устно, т. к. во время планируемой беременности происходит ослабление иммунитета и киста может воспалится. Далее состоялся диалог про подготовку к беременности: Я: какие витамины порекомендуете пить? Врач: ну какой-нибудь стандартный комплекс витаминов. Я: мне в поликлинике прописали только фолиевую кислоту и дюфастон. Врач: да-да, вот пейте их. Я: может ещё что-нибудь порекомендуете? Врач: ну, да этого вполне достаточно. Пауза. Ну, ммм, витамин Е можно попить. Я: в какой дозировке и, какая должна быть продолжительность приема? Врач: ну в стандартной, как в инструкции написано. В общем информацию легче было прочитать в интернете, чем вытаскивать её плоскогубцами из уст врача. Моё мнение - это совершенно безграмотный врач! Я заплатила непонятно за что. Про больницу в целом плохого ничего сказать не могу, но считаю, что таким врачам там не место! Прежде чем работать врачом, ему нужно поработать пяток лет ассистентом (медбратом) гинеколога, подучится набраться опыта, а потом уже действовать.
Возможны ли поэтапные плановые перкутанные операции на обоих почках при помощи современных инструментов. Оплату за услуги готов рассмотреть по квотам.
Если мне сказали, что РЧА за деньги, я бы на второй день сбежал. Лечился во 2 кардиологии у врача Кондратенко. Лечение на 3-. Содержание на 4+. Аритмия вернулась на 3 день после выписки.
Если мне сказали, что Рча за деньги, я бы на второй день сбежал. Лечился во 2 кардиологии у врача Кондратенко. Лечение на 3-. Содержание на 4+. Аритмия вернулась на 3 день после выписки. Лечил аритмию 21 день. Должна быть операция, а кончилось деньгами.
Я делала узи молочной железы дважды у Нечаевой, она у меня ничего не обнаружила. В итоге у меня фиброаденома, а Нечаева считается профессионалом!
Прибыла на скорой помощи с острой болью в яичнике. У меня была намечена плановая операция по удалению кисты, но болевой приступ случился раньше. Осмотрели в отделении гинекологии, ничего не нашли. Ничего не нашли за целую неделю и перевели в отделение гастроэнтерологии. Там держали неделю, лечили от предполагаемого заболевания, сделали колоноскопию (которая показала, что с кишечником всё в порядке!) и выписали. А киста осталась, боль осталась. Прошло всё после удаления кисты яичника, но уже в другой больнице.
У отца начались боли в правом плечевом суставе. Обратились за помощью (естественно за деньги!) в 83 КБ - направили к неврологу (Попов Григорий Григорьевич) - не взяв анализы, не проведя никакое обследование, поставил диагноз 'пальцем в небо' - периартроз, назначил амбулаторное лечение и направил к физиотерапевту. Состояние не улучшилось - пошли к физиотерапевту (Губа О. А.), которая назначила 3 физиотерапии по 10 сеансов (опять-таки без анализов и т. д. и т. п.). Все безрезультатно. Обратились в 50 КБ - проведя полное обследование (абсолютно бесплатно!), поставили страшный диагноз 'центральный рак правого легкого', при котором физиолечение противопоказано. Что делают врачи в 83 КБ? Ответ простой: 'деньги, все поставлено на поток'! Специалистами не назовешь таких людей, бездарных людей!
Огромная благодарность Каримову Рустаму Фаттулоевичу, Ткалину Артёму Николаевичу и всему коллективу травматологии. Вы лучшие. От всего серда счастья, здоровья и всех вам благ. С благодарностью, Окунев Алексей.
А что вы хотите, это же федеральная больница, выйдете 30-50 км за МКАД там еще не такое увидите в других федеральных учреждениях.
А врачам, собственно, пофиг, платите вы деньги, или нет, они им всеравно не достаются, а у доктора как была зп в 22-34000, так она и останется.