Искренне желаю всем женщинам, чтоб судьба уберегла их от встречи с таким горе-врачом. У меня появились тревожные, как мне показалось, проблемы с гинекологией. В районной поликлинике ближайшая запись была через 2 недели, а мне нужно было срочно. Обратилась в 83 больницу, меня записали к Попову Юрию Вячеславовичу. Первое впечатление - довольно приятный врач. Провел осмотр, взял анализы. Сделали УЗИ. Сказал, что простудилась. Насторожило, что без результатов анализов, назначил вставлять антибиотики, чтоб снять отёк матки. Интуитивно делать мне этого не хотелось и я не стала, подумала, надо сначала дождаться анализов. Как так без суда и следствия он назначает медикаменты? Сказал прийти через 4 дня, уже с результатами. Пришла. Один анализ готов, а мазки потеряли. Сказал, что молочница, и назначил клиндацин б пролонг. И через месяц прийти на контроль. 3 дня принимала, как сказал. А через 3 дня меня начало тошнить. Купила тесты. Беременность. Стала читать. И тут встал жирный вопрос: ВСЕ! Абсолютно ВСЕ мои жалобы - это признаки беременности 1-2 месяца! Каким образом врач, которому сказали, что беременность не иключаю, что наоборот хотим с мужем ребенка и активно над этим работаем, не видит беременность, без анализов назначает антибиотики. Мало того, еще сказал, что не получится сейчас забеременеть. Что матка простужена и кашляет. А после назначает препарат, который запрещен на 1м триместре беременности. С такими назначениями он должен был на 100% исключить сначала беременность, а он её вообще не заметил и проверять не стал!!! Вот теперь трясусь, насколько сильный вред был нанесён ребёнку! Это хорошо, что ещё антибиотики не стала принимать (на что он мне сказал, что я ему не доверяю, видимо... Да и правильно делаю!!!) И всем советую: ЕМУ не доверять, и все назначения и диагнозы перепроверять! А лучше вообще стороной обходить его.
Здравствуйте! Мне раньше приходилось лежать в разных гор. больницах: бывало, что по 8-12 коек в палате находятся, на старом советском оборудовании лечат, на всех пациентов внимания не хватает. Но только не здесь. На протяжении последних 2 недель я находился в стационаре хирургического отделения клиники ФНКЦ ФМБА, проходил курс реабилитации после операции. Понравилось практически всё, заботливое отношение, палаты комфортные, не переполненные, доброжелательный персонал, даже вариантов питания несколько. Да и цена порадовала, за те же деньги совсем другой сервис и уровень медобслуживания.
Девушки меня поймут, не так просто найти хорошего и чуткого врача по женской части, который бы действительно разбирался в деле и мог помочь с серьезными проблемами. В моем случае проблемой оказалась эрозия шейки матки, с которой мне помогла справиться чудесная женщина Наталья Радченко, прекрасный специалист из ФНКЦ ФМБА. Она доходчиво объясняет и назначает лечение. К тому же, это просто приятный человек, от которого невозможно выйти без улыбки.
Долго не решался посетить уролога, хоть и были проблемы в этой сфере. К врачу-женщине не пошел бы точно, как-то неловко. Жена уговорила записаться на прием к Олегу Карловичу Шатиришвили в центр ФНКЦ на Ореховом бульваре. Он провел обследование и прописал курс препаратов для улучшения мужского здоровья. Врач в своем деле опытный, квалифицированный. К тому же приятный в общении, с чувством юмора. Спасибо вам за поддержку!
На шестом десятке начали мучить боли в спине. Во время лечения в стационаре в 83 больнице, моим мануальным терапевтом был Кутузов Михаил Александрович. Что я до этого не делал, к кому ну обращался, никто не мог снять боль дольше чем на неделю. А Михаил Александрович очень чуткий и внимательный специалист. Врач с большой буквы. После лечения в стационаре даже ощущаю себя моложе. Больше человеческое спасибо!
Здравствуйте! Не могу не поделиться своей историей о прекрасном докторе. Ищенко Роман Викторович, зам главного врача- лучший в своем роде. По части опухоли поджелудочной- только к нему. Вот и я хотела попасть именно к этому доктору. Узнала на его сайте, что он бесплатно консультирует, записалась. На приеме поняла, что не зря ехала из Брянска в Москву к этому человеку. Внимательно выслушал, подробно расспросил, просмотрел все анализы. В конечном итоге предложил госпитализацию. Хотя местные доктора в моем городе не считали это нужным. Но Роман Викторович не просто убедил- он объяснил, что это необходимо. И операция это подтвердила! В итоге- мне просто спасли жизнь!
В этой больничке принимает лучший онколог-хирург. Оборудование, персонал- все на высшем уровне. К доктору Ищенко пришла по раку трахеи. Несколько лет страдала от хронического кашля, со временем начали появляться приступы удушья. Лечили, как водится, от астмы, только бестолку. Ни один врач мне не смог сказать, почему я кашляю так долго…Пошла к другому врачу, хотела дополнительно обследоваться – цилиндрома с метастазами в легкие. Сейчас опухоль и метастазы мне удалили. Оперировал лично доктор Ищенко. С ним есть ощущение, что нахожусь в надежных руках. Наблюдаюсь каждую неделю и параллельно прохожу лечение. Роман Викторович профессиональный, очень толковый врач. С чистой совестью готова его рекомендовать.