Или ты не не любишь наше общество с конституцией и законами? Или ты не любишь нашего президента Путина Владимира Владимировича, что пытаешься убивать своим лечением российских людей и тихо всех ненавидишь? Да, тебя скоро по ключевым словам найдут и придут за тобой. Забыл где живешь! Не, я конечно скину скрин нашей переписки! Не хочу покрывать секту! Я законопослушный человек!
Жди! Жди! Клиника, скоро будет у тебя! И пиши, пиши! Оставляй свои писульки, чтобы я знала, как твои дела))))
Обязательно! Память у меня хорошая! Ваша секта в 83 больничке просто ужас! Удивленна, что еще никто, вами не заинтересовался! Особенно тобой, парафилом! ФСБ, обязательно! СКР, главное пиши чаще)
Ты не знаешь, что такое клиника) у, меня каждый день, клиника, поэтому и клиника! Были бы мозги и совесть, людей лечить, была бы работа. Вы все, кто участвует в этом дерьме, ответите. Ты забыл (а), что есть упорные и настойчивые люди, которые любят жизнь, свою страну и гордятся тем, что они Россияне. А, вы террористы поганые, убиваете людей, своим равнодушием.
Как вы, врачи 83 больнички, подрываете здоровье, населения нашей страны, как ты еще не сдох? Всенепременно, еврейский слэнг. Первый раз встречаю еврея Парафила. И что делает еврей в 83 гадюшнике. Нет, ты хохол, мерзкий, продажный.
Зашибиться. Таких речей я давно уже не встречал. Я горжусь) (тем, что Вы называете ммм. Россиянин). В ФСБ записульку не забудьте).
Зашибиться, это что? Что за деревенский слэнг, ты точно хохол! Чем ты гордишься? Что людей ненавидишь? Речей таких давно не слышал! Кроме своей вонючей 83 больнички и таких же, как ты. Больше ничего в этой жизни не видишь, не знаешь и не хочешь знать. Потому, что мозгов у тебя нет, ты ограниченный урод! Приехал домой, нажрался картохи, лежишь на диване, смотришь телек, пишешь мне - вот твой удел убогий. Еще раз, ключевые слова)))) ФСБ, СКР, Терраристы. Вы, убиваете людей тем, что не лечите их.
Да, поехала на мероприятие, отвечать не буду, приеду к утру. Отвечать начну только к 12 дня, когда высплюсь, пиши!
И хазовка у тебя съемная, холупа убогая, чистенько наверное, но бедненько) У таких психов как ты, всегда маниакальный педантелизм) До завтра!
Ну вот наконец выдохлась активная тетка, перестанет строчить свои отзывы - положительные и отрицательные.