Ой, как мило?! Это с какого перепуга?! То, иди дура к психиатору, спеклась баба, отзывы строчит, а тут отдыхайте и лечитесь)))))! Низкий вам поклон! Сначала, чуть не сдохла от ваших безграмотных пульманологов во главе с старой маразматичкой. Два дня дурдома и беготни по этажам, хамство со всех сторон! Теперь, отдыхайте и лечитесь!
Какое твое дело, где я буду орать? Кто ты такой?) ))))) Не твое дело за меня думать)))) Ты тут живешь, живи дальше, больше у тебя интересов нет. Что хочу, то и пишу и буду писать, а ты и тебе подобные, будут тявкать в ответ)))) Развлекалово! Мерзкая 83 больница! Отстойная!
Я знаю, что молодец!) ))))). А, ты работать не хочешь??? Лучше почитай медицинскую энциклопедию, может мозгов прибавится,))))) вместо чтения меня)))) или ты без моего отзыва жить не можешь?)))))))
Эко! Да, ты извращенец! Мало того, что тупой доктор сидящий в инете, неудачник, потому, что тупой, ну какой здравый будет мне отвечать))))) психованной , нет отвечает! Не может не ответить)))))), извращенец! Иди учись, мозги тренируй, а не переписывайся с старыми тетками! Гоблин!
А почему психованной в кавычках? А с вами я от работы отвлекаюсь, ходят вот такие - слова им не скажи, а здесь можно, так что добро пожаловать.
Алло, где мои комментарии??? Жалко, что ли? Яж не за себя боюсь, за общество и за женщин в частности! Этот врач называющий себя хамишкой с сексуальной девиацией, у него конкретная Парафилия! Любит, старых и больных теток, особенно курящих, и получает сексуальное удовольствие от переписки! Таких изолировать от общества нужно! Страшная больничка с перафилами