Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хам

Хам Guest

Все, спеклась совсем баба.

2. Ольга

Ольга Guest

Не дождешься))))))

3. Хам

Хам Guest

Дурдом, Вы бы к ПСИХИАТОРУ (цитирую).

4. Ольга

Ольга Guest

Дурдом, что вас расплодили в 83 больничке!

5. Хам

Хам Guest

Да не то слово, просто ужас.

6. Ольга

Ольга Guest

Чего, скучно? Иди работай, халуй!

7. Хам

Хам Guest

Да и вам не хворать.

8. Ольга

Ольга Guest

Смотри, сам не сдохни!

9. Хам

Хам Guest

Хорошо, отдыхайте и лечитесь.

10. Ольга

Ольга Guest

Ой, как мило?! Это с какого перепуга?! То, иди дура к психиатору, спеклась баба, отзывы строчит, а тут отдыхайте и лечитесь)))))! Низкий вам поклон! Сначала, чуть не сдохла от ваших безграмотных пульманологов во главе с старой маразматичкой. Два дня дурдома и беготни по этажам, хамство со всех сторон! Теперь, отдыхайте и лечитесь!

11. Хам

Хам Guest

Вы думаете, оттого что вы будете здесь орать, старая маразматичка куда-то денется?

12. Ольга

Ольга Guest

Какое твое дело, где я буду орать? Кто ты такой?) ))))) Не твое дело за меня думать)))) Ты тут живешь, живи дальше, больше у тебя интересов нет. Что хочу, то и пишу и буду писать, а ты и тебе подобные, будут тявкать в ответ)))) Развлекалово! Мерзкая 83 больница! Отстойная!

13. Ворчун

Ворчун Guest

Да пусть орет, жалко, что ли.

14. Ольга

Ольга Guest

Да, действительно, жалко что-ли! 83 больничка, помойка! Вы уроды в белых халатах! Место, тухлое!

15. Хам

Хам Guest

Молодец, еще громче!) ) )

16. Ольга

Ольга Guest

Я знаю, что молодец!) ))))). А, ты работать не хочешь??? Лучше почитай медицинскую энциклопедию, может мозгов прибавится,))))) вместо чтения меня)))) или ты без моего отзыва жить не можешь?)))))))

17. Хам

Хам Guest

Жить не могу без психованных курящих теток, которые еще больные и кашляют.

18. Ольга

Ольга Guest

Эко! Да, ты извращенец! Мало того, что тупой доктор сидящий в инете, неудачник, потому, что тупой, ну какой здравый будет мне отвечать))))) психованной , нет отвечает! Не может не ответить)))))), извращенец! Иди учись, мозги тренируй, а не переписывайся с старыми тетками! Гоблин!

19. Хам

Хам Guest

А почему психованной в кавычках? А с вами я от работы отвлекаюсь, ходят вот такие - слова им не скажи, а здесь можно, так что добро пожаловать.

20. Ольга

Ольга Guest

Алло, где мои комментарии??? Жалко, что ли? Яж не за себя боюсь, за общество и за женщин в частности! Этот врач называющий себя хамишкой с сексуальной девиацией, у него конкретная Парафилия! Любит, старых и больных теток, особенно курящих, и получает сексуальное удовольствие от переписки! Таких изолировать от общества нужно! Страшная больничка с перафилами

Поделиться этой страницей