Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ваш главный развел бардак, набрав вас! Лимиту беспросветную!

2. Хам

Хам Guest

Да просто жуть сплошная, просто никакого спасения.

3. Ольга

Ольга Guest

Верный раб, не спит, бдит! Чмода, спи! С утра людей лечить, все словоблудием занимаешься! Желаю всей душой тебе заболеть, тяжело и серьезно, чтобы тебя коллеги полечили! Жду ответа.)))))

4. Хам

Хам Guest

Вас лечить уже бесполезно, а она еще надеется.

5. Ольга

Ольга Guest

Проснулся в семь утра и бегом отвечать на комментарии, больничка психов! Вот поистине клоака!

6. Ворчун

Ворчун Guest

Нет, эту точно на экспертизу.

7. Ольга

Ольга Guest

Вас, в зоопарк!

8. Хам

Хам Guest

И Вам всего хорошего.

9. Больничка отстой и дерьмо. Но мне 74 года, я работаю в ФНКЦ и зарплату почти 100 тыс. получаю. Где бы я еще заработал такие деньги? Да, банда дедов и бабок, из ума выжили. Но деньги и дедам и бабкам нужны? Буду сидеть в ФНКЦ, пока вперед ногами не вынесут. А вы пишите, скулите. Главное деньги несите, не забывайте)))

10. Хам

Хам Guest

Вот, говоришь, чтобы не ходили в больничку, так не слушают, а потом расстраиваются и возмущаются, странные какие-то.

11. Ольга

Ольга Guest

Если для вас 100 тысяч деньги, для меня мелкие траты, муж умный и богатый, а вы там жалкие твари мелочные! Сброд! Радуйтесь своей убогой помойке! Жаль, что вам позволяют людей типо лечить!

12. Ольга

Ольга Guest

Теперь не с кем будет пословоблудить! А, народ почитает! Тупой сброд! Мелкие и жалкие мужички! Ржа! Не ленятся отвечать! Ржа! Надо успевать еще кого-то лечить и бабе отвечать, какие они орлы! Дешёвки!

13. Хам

Хам Guest

Ну вот, обиделась, совсем странная какая-то.

14. Ворчун

Ворчун Guest

Можно подумать, что мы тут говорим, что больничка не плохая.

15. Ольга

Ольга Guest

Сам подумай, что написал? На обиженных кладут и воду возят. Обиженные это все вы, врачи 83 больнички. Обиженные и униженные, поэтому сидите тут и пишите гадости, муж долго ржал, почитав переписку, сказал, что вы клоуны! Скоро будет новый отзыв, о вас, будете радоваться, убогие))))) рабы)))))

16. Хам

Хам Guest

С бабскими истериками точно к психиатру.

17. Ольга

Ольга Guest

Импотенты сто пудовые! У вас бабы-то есть, а то все пишите и пишите, с семи утра и до десяти вечера? Убогие.

18. Хам

Хам Guest

Ждем следующий отзыв.

19. Ольга

Ольга Guest

Жди, импотент, 22.30, все сидит читает))))) и с наслаждением отвечает)))))) Точно ни жены, ни девушки!) ))) импотент)))))) жди милый, жди! Ждите убогие, пародия на врачей.

20. Моя семья выражает огромную благодарность кардиохирургам Зотову Александру Сергеевичу и Терещенко Василию Ивановичу. Спасибо Вам за то, что продлеваете жизнь людям и дарите надежду на будущее. Также огромная благодарность всему медперсоналу отделения за трепетное отношение к пациентам и их родственникам. Спасибо за моего папу, будем жить дальше! Ребята, вы такие молодые, вы - настоящие профессионалы! Низкий Вам поклон!

Поделиться этой страницей