Верный раб, не спит, бдит! Чмода, спи! С утра людей лечить, все словоблудием занимаешься! Желаю всей душой тебе заболеть, тяжело и серьезно, чтобы тебя коллеги полечили! Жду ответа.)))))
Больничка отстой и дерьмо. Но мне 74 года, я работаю в ФНКЦ и зарплату почти 100 тыс. получаю. Где бы я еще заработал такие деньги? Да, банда дедов и бабок, из ума выжили. Но деньги и дедам и бабкам нужны? Буду сидеть в ФНКЦ, пока вперед ногами не вынесут. А вы пишите, скулите. Главное деньги несите, не забывайте)))
Вот, говоришь, чтобы не ходили в больничку, так не слушают, а потом расстраиваются и возмущаются, странные какие-то.
Если для вас 100 тысяч деньги, для меня мелкие траты, муж умный и богатый, а вы там жалкие твари мелочные! Сброд! Радуйтесь своей убогой помойке! Жаль, что вам позволяют людей типо лечить!
Теперь не с кем будет пословоблудить! А, народ почитает! Тупой сброд! Мелкие и жалкие мужички! Ржа! Не ленятся отвечать! Ржа! Надо успевать еще кого-то лечить и бабе отвечать, какие они орлы! Дешёвки!
Сам подумай, что написал? На обиженных кладут и воду возят. Обиженные это все вы, врачи 83 больнички. Обиженные и униженные, поэтому сидите тут и пишите гадости, муж долго ржал, почитав переписку, сказал, что вы клоуны! Скоро будет новый отзыв, о вас, будете радоваться, убогие))))) рабы)))))
Импотенты сто пудовые! У вас бабы-то есть, а то все пишите и пишите, с семи утра и до десяти вечера? Убогие.
Жди, импотент, 22.30, все сидит читает))))) и с наслаждением отвечает)))))) Точно ни жены, ни девушки!) ))) импотент)))))) жди милый, жди! Ждите убогие, пародия на врачей.
Моя семья выражает огромную благодарность кардиохирургам Зотову Александру Сергеевичу и Терещенко Василию Ивановичу. Спасибо Вам за то, что продлеваете жизнь людям и дарите надежду на будущее. Также огромная благодарность всему медперсоналу отделения за трепетное отношение к пациентам и их родственникам. Спасибо за моего папу, будем жить дальше! Ребята, вы такие молодые, вы - настоящие профессионалы! Низкий Вам поклон!