Матюхина, я понимаю, что ты все отзывы под копирку строчишь и, что тебе денег не хватает, но если у меня доходы упадут, всех поувольняю.
15.07 привезла маму 75 лет на платной скорой 83 больницы, у которой отказали ноги в 83-ю. Обещали взять ( по телефону). Безусловно платно. При приезде врачи 83 выяснили, что у мамы рак груди в стадии ремиссии уже 10 лет. Уже взяв анализы и я подписала и оплатила договор (53 т. + обследования), ко мне подходит заведующая неврологического отделения (12 эт.) и говорит (а в это время мы на каталке - мама не не может встать) перед кабинетом МРТ и говорит мне, что они не могут ее взять, и что бы я писала отказ. Я говорю - зачем? Понимая, что договор у меня уже на руках, заведующая предлагает мне 3 дня, я говорю - 4. Все выглядели испуганными - Привет министерству здравоохранения - спасибо, что не бандиты, а то отобрали бы договор силой. И это при условиях, что я плачу за нахождение, обследование, сиделку ( не трогаю их медсестер) и мне ПОЗВОЛЯЮТ, ПРИ НАЛИЧИИ ОПЛАЧЕННОГО ДОГОВОРА (!) остаться на 4 дня, хотя договор на 10 и только потому, что рак. Фигня, что просто выпала грыжа (Показало МРТ) диагноз поставили на глаз - перелом позвоночника. У мамы спина заболела внезапно. Мы сутки пролежали, нам не помогла ни скорая, ни неотложка. Скорая посоветовала найти в 12 ночи 4 мужчин где-то, чтобы перенести мою маму, неотложка без МРТ поставила диагноз - перелом позвоночника. А это все лишь выпавший диск - да плохо - но не перелом! И 83-ю я еле уговорила сделать МРТ за деньги, когда маму ВЫКИДЫВАЛИ ИЗ ЦЕНТРА. Не проблема.
Некоторое время назад в КБ № 83 проходил стационарное лечение мой муж и остался доволен уровнем и результатами предоставленных ему медицинских услуг. Поэтому, когда в один из дней июля 2015 г. в полночь у меня произошло резкое обострение болезни внутренних органов, супруг сразу же вызвал скорую помощь именно от КБ № 83. Прибывшие по вызову специалисты скорой помощи, буквально за считанные минуты провели необходимое диагностирование моего состояния и приняли решение о немедленной госпитализации. В приемном отделении КБ № 83 мне была оказана срочная медицинская помощь под руководством доктора Белоглядова Ильи Анатольевича. Все принятые им оперативные решения по оказанию мне экстренной помощи при приеме в КБ № 83 оказались единственно верными и принесли максимально возможное снятие болей в кратчайший срок. Очень рада, что именно Белоглядов Илья Анатольевич в последующем стал моим лечащим врачом, сопровождавшем весь курс моего лечения, зарекомендовав себя отличным специалистом, человеком большой души и огромной доброты. Именно его психологическая поддержка, опыт и знания помогли мне быстро сосредоточиться на лечебных процедурах и успешно завершить лечение. В двухместной палате хирургического отделения, в которую меня поместили, была идеальная чистота и порядок, техническое оснащение палаты было достойным и внушало уверенность в благополучном исходе лечебного процесса. Посетившая меня анестезиолог Гаврилова Ольга Викторовна, представившись, четко, профессионально и доступно для меня, разъяснила все тонкости предстоящего процесса вхождения, пребывания и выхода из наркоза. Впоследствии все прошло без неожиданностей, именно так как она сказала, низкий ей поклон и благодарность. Хирургическую операцию проводил Сазонов Дмитрий Валерьевич – высококлассный хирург и эндоскопист, блестящий знаток своего дела, после чего считаю себя баловнем судьбы, позволившей мне попасть в его золотые руки. От всей души желаю ему и его родным и близким крепкого здоровья и успехов во всех делах. В настоящее время, завершив курс лечения, от всей души хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам КБ № 83. Мастерам своего дела, принявшим участие в излечении моего заболевания. Поблагодарить весь дружный коллектив хирургического отделения за проявленный высокий профессионализм, ответственное, внимательное и душевное отношение к пациентам при исполнении своих служебных обязанностей. Дежурные медицинские сестры отделения достойны самых высоких похвал за свою профессиональную выдержку, терпимость, приветливость и опрятность, отзывчивость и четкость в работе! Спасибо Вам огромное, медицинские сёстры, за вашу доброту, душевность, оптимизм и бескорыстие! Общее впечатление от хирургического отделения и КБ № 83 в целом – отличное, запоминающееся положительными эмоциями! Хочется также отметить отличное внешнее состояние корпусов КБ № 83, великолепно ухоженный сад-парк, окружающий лечебный корпус – все это имеет немаловажное психологическое значение для больных, а также создает позитивное общее впечатление посещающих КБ № 83. Руководить таким Центром - огромный труд, сопровождающийся бесконечными волнениями. И под силу такое только неординарным людям, таким как ХАБАЗОВ РОБЕРТ ИОСИФОВИЧ! Хочется сказать ему слова благодарности за то, что в такое тяжёлое для всей страны время, сохраняет и преумножает положительный имидж известной во всей стране КБ № 83 - ныне Федеральный научно-клинический центр ФМБА России. В заключении следует отметить, что в главном корпусе КБ № 83 уже длительное время располагается храм Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, служение Богу и молебны о здравии больных в котором совершает отец Константин, отличающийся глубокой верой, душевностью и вниманием к нуждающимся в Божьей помощи.
Я, Суздальцев А. А., 1947 года рождения, выражаю искреннюю благодарность профессору Ардашеву А. В. за операцию на сердце РЧА по поводу трепетания предсердий. Каково это жить и работать с аритмией, постоянно пить горстями таблетки, лечиться в стационарах – тем, кто страдает объяснять не надо, а кто не знает, как говориться и «Слава богу». Четыре предыдущие проведенные операции успеха не принесли. Узнав, что в Москве есть замечательный профессионал - аритмолог А. В. Ардашев я обратился к нему. Прошло больше года после операции приступов аритмии нет. Живу, продолжаю работать, заниматься физкультурой, работать на даче. Искренне благодарю Врача с большой буквы – профессора А. В. Ардашева, весь коллектив отделения за высокий профессионализм, доброжелательность. Желаю дальнейших творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Суздальцев А. А. 03.08.2015 г.
Ну, что скажете, пятачки? Хороший я отзыв накропала? Критика руководства сыграла свою положительную роль? Исправилась я теперь, такие отзывы строчить буду, закачаетесь, устанете читать. Роберта Иосифовича, отца родного, я особенно выделила, с большой буквы и заглавными буквами. В этом месяце мне премию на 10% увеличат. Учитесь.))))
Главное, чтоб нас всех не поувольняли после такого отзыва. У Матюхиной с головой плохо, а мы страдай. Я так на домик в Болгарии не накоплю.
Да Хабазов взяткой не поделился с кем-то, тоже мне тайны мадридского двора. А отзывы есть кому писать и кроме Матюхиной.
Может наоборот, в обход Хабазыча получили деньги, а он разгневался, что скрыли и ему не досталось. Вот теперь читайте люди добрые о замечательной больничке.
Галюнчик, самой не противно отзыв читать, особенно про Хабазыча заглавными буквами? Хоть немного думай и вспоминай, как на совещаниях просят мягко и нежно отзывы писать. Инструктажи не достигают своих целей.
Инструктируй, не инструктируй, не помогает - заставь дурня богу молиться, а если еще за деньги, то вообще крышу сносит, сама-то хоть читала, что написала? Говоришь, говоришь - не умеете - не беритесь, пишите, кто поумнее.
Ну что, лучше я написала? Роберт Иосифович со мной работу провел, указал на ошибки. Стараюсь исправится. Если какие замечания и пожелания - пишите, приму к сведению.))))
Где не оставлю отзыв о 83 больнице, язык не поворачивается сказать Федеративный Научный Клинический центр, смех, мой отзыв удаляют))))! Поддерживаю предыдущий отзыв о бабушках на проходной, жетончики и пластиковые бутылки куда бросать.) ))) Обратилась к Пульманологу, так как курила 32 года, сухой кашель мучил уже 4 месяца, пульмонолог, выслушав мои жалобы, послушав 20-30 мин. приема, как я кашляю, причем без остановки, написала идите делайте обследования и проверьтесь на глисты? Допускаю, что кто то может жить в легких и вызывать сухой кашель, но не тогда когда хронический курильщик. Не понравилась консультация, по скандалили, потребовали пере консультировать, приняла заведующая Пульманологии. Противнейшая тетка на пенсии уже лет 20, похоже в маразме, посмотрела все мои анализы, говорит, и, что Вам не нравится, мой доктор правильно Вам все сказал! Я умоляюще, как же мне кашель пока облегчить, а она меня спрашивает, а почему Вы кашляете? У меня глаза из орбит вылезли, так я к Вам пришла спросить почему???! Дур дом! Отвечает, у Вас психосоматика идите к психиатру! Человек с пролапсом трахеи 3 стадии, с ХОБОЛ с жутким кашлем к ПСИХИАТОРу, вот и специалисты! Не хотят лечить, заморачиваться, там это ни кому не интересно! Кругом бардак, беготня, суета! В каждом отделении, с Вами даже разговаривать не хотят и включать мозги, там Вы не интересны, как только Вы достанете деньги из Ккармана наличные любому доктору, сразу интерес! Да, эндоскопическое отделение, как другое государство, там ребята молодцы, все вежливо, спокойно, профессионально! Респект! Мой вывод - не ведитесь на громкое название, нет там ведущих специалистов, так, народ за зарплату штаны просиживает! Туда на собаках и оленях добираться какой нормальный человек туда работать будет ездить?! Приехали в ИАКИ к пульмонологу, тут же поставили диагноз, выписали препараты, кашлять перестала на 4 день, слава богу прошел месяц нет проблем, лечусь,))))) упаси вас туда ездить!
Галина, вы откуда взялись, тоже денег наобещали и не дали? Когда пишете, хоть потом сами читайте, что написали, а то перед людьми стыдно (