Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хамлу - муж есть, только для других целей.

2. Хам

Хам Guest

Ну, Матюхина, ты нам еще мужа в больничку приведи, только нам его тут еще не хватало.

3. Не оправдывайся Матюхина, все нормальные бабы мужей заводят из-за денег, но кто из мужиков с деньгами на такую рожу, как у Матюхиной польстится да еще и без мозгов, а мы терпи, пошел жаловаться главному.

4. Не рожа, а лицо. У меня вполне приличное личико. А вы ничего не понимаете в красоте.)))

5. Матюхина, не льсти себе, не смогла олигарха подцепить со своим приличным личиком, теперь целями прикрывайся.)

6. А мне нравится работать в совковой больнице. Пусть все дедуны и пердуны, да лицемеры полные, но деньги гребем нормально. В стране кризис, а у нас все отлично, народ косяком за деньги лечится прет.

7. Хам

Хам Guest

Барышников, не зарвись - жадность фраера сгубила.

8. Пилите Шура гирю, пилите - она золотая .

9. Хам

Хам Guest

Паниковский, не трудитесь, Барышников не поймет).

10. И ведь думает, что золотая.

11. Выражаю сердечную благодарность талантливому врачу-кардиохирургу Терещенко Василию Ивановичу за его профессионализм, внимательность, отзывчивость и желание помочь людям. Восьмого июля моей сестре Ольге в кротчайшие сроки была проведена операция по удалению миксомы левого предсердия и восстановлению клапанов сердца. Благодарю Вас за второе рождение моей сестры. Пусть Вас всегда наполняет светлая, добрая жизненная энергия. Большое спасибо всем Вашим помощникам, принимавшим участие в этой операции, и всем сотрудникам отделения за их человечность. С глубоким уважением к Вам, Долгих Лариса Викторовна.

12. Матюхина, где отзывы? И, что ты все про гинекологию и про гинекологию, озабоченная что-ли, это понятно, но надо же меру знать.

13. Молодец, Матюхина, денег дам.

14. Хам

Хам Guest

Вот, что значит дать подчиненным волшебный пендель - жми дальше Матюхина.

15. И нечего нас пугать проверяющими, подумаешь, отстегнем им три копейки, они от счастья расплавятся.

16. Молодец Матюхина, моя школа. Не зря я тебя учил и воспитывал. Строчи еще, погогочим вместе.

17. Только ты Матюхина фантазию проявляй и не делай оговорок по Фрейду, а повозвышеннее и покультурнее - не в деревне живешь. А то и так над тобой все смеются, а ты здесь еще ерунду всякую лепишь. И хватит уже про подруг и сестер - про себя что-нибудь напиши, из жизни. Да, забыл сказать: взяткой, извиняюсь - премией не забудь поделиться.

18. В этом отделении работает святой человек, УРАЗОВСКИЙ НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ. Он мою жену вытащил с того света, когда за неё не брался уже никто. Операция длилась восемь с половиной часов. В эту ночь он остался ночевать в отделении, чтобы наблюдать за ней. У него великолепные руки и золотое сердце. Этому человеку я доверил самое дорогое. Верьте ему, люди, он - Доктор!

19. Галина

Галина Guest

Я делаю колоноскопию с 1997 года, когда обнаружили полипы в кишечнике. Удалять не стали, наблюдали до 2004 г., пока они вели себя нормально. Но в 2004 г. пришлось удалить во Львовской больнице. Раньше колоноскопию делала через год, после удаления полипов через 2-3 года, но процедура проходит вполне нормально. Главное найти хорошего доктора и многое зависит от аппаратуры. Подготовку делаю Леваколом - средство наше, российское, пьется намного легче, чем Фортранс. Стоит копейки, а результат тот же.

20. Хам

Хам Guest

Матюхина, фотография из твоего семейного архива? Твой муж-то где - справа или слева?

Поделиться этой страницей