Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Всем доброго дня! Хочу предостеречь всех от дичайшего развода на деньги! Лечу зубы в 83-ей уже давно, но с таким не в каждой частной клинике повстречаешься! Конкретный пример случился со мной совсем недавно. Откололась часть залеченного зуба и думал поставить пломбу и адиос. Не тут-то было. Записали меня. Пломбу ставить отказался, сославшись, что зуб больной. Помимо этого, насчитал 11 кариесов, 2 зуба удалять и ставить импланты, удалить зуб мудрости и еще 3 зуба под коронки. Тотаl: около 200 000 руб! Съездил к знакомому стоматологу (пусть подальше, но без развода) и оказалось всего 2 пломбы - за 5 000 руб. Тот же самый (уж не поднимается рука обозвать его врачом) при мне в коридоре раскручивал мужчину в возрасте на ЗОЛОТЫЕ проставки примерно по 50 000 за штуку (по побледневшему лицу мужчины понял, что зуб делать не один). Так что, 83-я была раньше и доступной и доверие было, а теперь мне здоровые зубы лечить и удалять по их мнению нужно. Решайте сами. Всем удачи и не ведитесь на разводы, ходите к проверенным врачам!

2. Вы будете наконец положительные отзывы писать. Мало того, что не работают - одни жалобы, так и отзывы положительные не могут придумать - совсем обнаглели!

3. Знаток

Знаток Guest

Подметалкина - это подруга Оленьки, та еще тетя, видно обиделась, что денег недодали, вот и пишет.

4. Молодец, Матюхина, хорошо написала - денег дам.

5. Говоришь, говоришь, что не надо в 83 приходить - вы тут не нужны. Нет, все-равно прутся.

6. Ольга

Ольга Guest

Мария добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам врача кто вылечил вашу маму! очень вас прошу.

7. Приходите и несите ваши денежки. Мы Вас полечим-покалечим, денежки разделим. И еще дома себе построим, особняки в Италии и Болгарии купим. Все к нам, бандерлоги)))

8. Ну вот, работу с подчиненными провел, установил размер премии за отзывы, график написания отзывов утвердил. Хорошо, что все наладилось. Буду отслеживать график и впредь, обещаю. Не чаще одного положительного отзыва раз в две недели. Пока сам не проконтролируешь- ничего не будет. Учитесь)))

9. А мне на баретки денег хватит?

10. Достал уже со своей гребаной Болгарией, хоть бы не позорился.

11. Еще не заработал - потрудиться должен, не все ж Матюхиной отдуваться. Цепь золотую продашь - купишь себе опорки. На крайняк Армани обойдешься - не из графьев.

12. Хам

Хам Guest

Так они слаще морковки ничего не видели, вот и пускают слюни от Болгарии - чего с них взять-то, с убогих.

13. О брат, продолжают строчить дешевые отзывы. Больничка в ударе, купается в деньгах и упивается безнаказанностью. Хабазыч устроит вам веселую жизнь еще.

14. Хам

Хам Guest

Хабазычу некогда - он от домика в Болгарии кипятком писает. А пишут те, кто ему завидует).

15. Ого, где такую рожу мерзкую взяли? И ходить далеко не надо - прямо на стенд Их разыскивает полиция .

16. Я лежала в гинекологическом отделении 83 больницы весной 2015 г. по поводу удаления матки из-за множественной и большой миомы. Очень боялась плановой операции, но врачи и сестры меня поддерживали, вообще такое внимательное и заботливое отношение я вижу впервые. У всех - от медсестер до руководителя отделения, а лечащий врач и его помощница готовы были отвечать на мои вопросы днем и ночью. После выписки я получила связь с ординатором и моим хирургом, и когда у меня случилось непонятное, я смогла позвонить и получить консультацию по телефону. Потом пару раз приезжала на осмотр, и спустя два месяца без всяких осложнений чувствую себя очень хорошо. Живу как прежде, а главное - я стала верить в нашу медицину, в наших врачей, потому что много всего плохого слышала от знакомых и друзей про врачей вообще и про разные больницы неприятного, чего боялась в этой больнице увидеть. Сама больница удивила тоже: светлые просторные палаты, аппаратура и оборудование. Огромное спасибо всем работникам больницы!

17. Сказал же, не частить с положительными отзывами - нет, заставь дураков богу молиться.

18. Мы тоже хотим домик в Болгарии, а у нас не получается, потому что мозгами не вышли.

19. Ну, чего ругаетесь? Как умею, так и пишу. Вы говорите не надо чаще, Хабазов говорит почаще пиши. Давайте проголосуем по этому поводу. Писала, пишу и еще писать буду. Мне там работать, да и дочку после института пристроить туда надо. Так что, не обессудьте))))

20. Хам

Хам Guest

А что, Матюхина, у тебя мужа что ль нет?

Поделиться этой страницей