Клиническая больница № 83 ФМБА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был у этого товарища на платной консультации, лечиться там сразу же передумал. Посоветуйте клинику или уролога в ЮАО, кто может.

2. Мари

Мари Guest

Хочу выразить огромную благодарность Дорончуку Дмитрию Николаевичу и Зав. Отделением урологии! Только они дали надежду! И помогли моему отцу справиться с болезнью! Все произошло в начале февраля. Болела почка, никто не мог с точность сказать, что это за заболевание, все уходили от ответа. Но когда мы попали на прием к Дмитрию, он все объяснил и все рассказал. Операция была необходима и как оказалось в самые короткие сроки. Дмитрий дал надежду, в своей практике я очень редко встречала таких грамотных врачей. Все прошло успешно. Спасибо огромное! За спасенную жизнь! Побольше бы таких врачей!

3. Молодцы врачихи и медсестры! Молодец Хабазыч! Примитивный заказной положительный отзыв не заставил себя ждать. И, что радует - строго по графику, который Хабазыч утвердил и раздал завотделениям. Пишите еще, посмеемся. Но только через неделю, не сбивайтесь с графика. Будет премия вам, будет!

4. Мари, я не молодой, а все про тоже. Работаю я в ФНКЦ и лично знаю как поручаются отзывы писать. Лично на совещаниях, где поручения про отзывы бываю. Так, что в преклонном возрасте я, знаю как оно чего в больнице. А вы еще пишите, не возбраняется.

5. Я, Яковлев Владимир Николаевич, 1958 года рождения, хочу выразить сердечную благодарность молодому, талантливому врачу-аритмологу Ардашеву Андрею Вячеславовичу за проведенную РЧА фибрилляции предсердия. Спасибо Вам за внимание, профессионализм и желание помочь. Очень рад, что благодаря положительным отзывом удалось найти врача, которому было не страшно доверить свое сердце. Также выражаю благодарность Желякову Евгению Геннадьевичу - заведующему отделом клинической кардиологии НИИ Кардиологии и всему медперсоналу ФМБА за оказанную помощь.

6. Ворчун

Ворчун Guest

Мария, странно, что вы оправдываетесь, это подтверждает заказ положительного отзыва. Скажите, а много за них платят, на недвижимость за границей хватает?

7. Ворчун

Ворчун Guest

Это ж сколько нужно было денег пообещать, чтобы такой заказной отзыв накатать? На обувь-то хоть хватило?

8. От кого в этот раз отзыв? Хабазов, тормозните подчиненных, отзывы поперли слишком ряно. Вы, что им пообещали за отзывы?

9. Ворчун

Ворчун Guest

Наверное, золотые цепи, у них это униформа.

10. В натуре уже с ума посходили, Роберт сказал на конференции - пишите, но в меру, без фанатизма! А зав. отделений как с ума посходили. Пишите пореже, раз в неделю. Нужно на совещании этот вопрос обсудить.

11. А я все равно буду писать, пока на ботинки не накоплю.

12. Ворчун

Ворчун Guest

Нет, ну надо же какая упорная барышня, интересно, сколько же ей заплатили, просто ужас какой-то.

13. И врачебную тайну будем выдавать за деньги. Начальство совсем обнаглело - не платит. Мы свое возьмем.

14. Да, это врач пишет, Светлана из терапии. Она влетела по крупному, напортачила, ее увольнять хотели по профнепригодности. А она к Роберту Иосифовичу пришла, расплакалась. Дети, муж алкаш, кредиты, то, се. В общем, обещала отзывов положительных кучу написать. А за это ее решили не увольнять. Вот она и пыжится, по человечески ее можно понять.

15. Да, врач это пишет, Светлана из терапии. Она влетела по-крупному, ее уволить хотели по плохой статье. А она к Роберту Иосифовичу пошла, расплакалась, простите говорит. Дети, кредиты, муж бездельник. Решили ей шанс на исправление дать. А она обещала разных отзывов отличных про ФНКЦ массу написать. Вот и пыжится, а то уволят. По-человечески можно понять, но нужно с ней поговорить, чтобы пореже писала, пару раз в месяц. А то электорат просчитает, что отзывы заказные. Поговорю я с ней, не часто строчить отзывы будет. Поняла, а то запалим все контору.)))

16. Ну вот, другое дело, а то развели клинических идиотов в больнице - не продохнуть.

17. Ворчун

Ворчун Guest

Сколько же в этой больничке неадекватов типа Матюхиной.

18. Да в ней все врачи неадекватные во главе с главным по тарелочкам - больничку пора закрыть, да только куда этих девать - своих везде хватает, наплодили придурков - вот теперь и мучаются все. Хорошо, что я в Америку свалил.

19. Вы ничего нового не сказали. Привет Америке.

20. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. В отделении гинекологии, которая находится на 11 этаже - оганизации ноль. Вчера прооперировали подругу, сегодня пришли навестить, а в бюро пропусков нам сообщили, что в списках прооперированных нет. Звоним в отделение в течении часа-тишина. Люди, берегите свои нервы и родственников, лечитесь в других больницах.

Поделиться этой страницей