Клиническая Больница № 51

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с вами! Мою маму угробили в другом отделении (урология) всё той же 51 больницы 3а 1,5 суток. Просто довели человека до обезвоживания. Всё произошло из-за наплевательского отношения, пофигизма, жестокости, разгильдяйства и бездействия Беженара Владимира Афанасьевича, Одного не понимаю почему за такие вещи нельзя его казнить, ведь он убил человека умышленно и должен за это отвечать. Понимаю тех людей, которые устраивают самосуд таким людям, так как понимаю, , что законы слишком гуманны к таким палачам. Мой совет уйти ему из медицины, таким там не место. И запомни медицина и коммерция совершенно разные вещи.

2. Жанна

Жанна Guest

Моя мама находилась на обследовании в кардиологическом центре г. Москвы. Уже должна была выписываться 28 ноября домой, так в ночь случился приступ почечной колики по решению дежурного уролога г. Москвы её перевели в урологическое отделение 51 горбольницы. С 4 часов утра до 13 часов дня не нашлось минуты времени ни у одного врача, чтобы посмотреть её. А её лечащий врач, в 9 утра пообещавший подойти попозже, явился только после 12 часов. Ей было очень плохо. В 13 часов ей поставили капельницу, состояние её не улучшалось. Я приехала к ней к 14 часам. Забежал в палату лечащий Беженар Владимир Афанасьевич, но не к нам, а отдать карту другой пациентке (на ходу даже не остановился)я попыталась ему объяснить ситуацию, что маме плохо, нужно что- то делать, он мне сказал звоните в кардиоцентр, узнавайте, и уж точно мы её туда назад переводить не будем. Больше я его не видела. В 17 часов заглянула в палату медсестра и попросила больных измерить температуру, потом она пришла сделала укол но-шпа. И опять никого. А маме плохо, реально плохо. Приходит дежурный врач, говорю ему ей плохо, он мне в ответ мне ваш лечащий не передавал, вот он придёт завтра и будет решать, что делать. А ей плохо. Утром приехала моя дочь, опять к врачу, он в ответ я занят, пока она его не взяла за шиворот он всё был занят, а тем временем у нас происходило обезвоживание организма. В час маму совсем покинули силы и она была переведена в реанимационное отделение, но было видно уже поздно и в 21.40 она УМЕРЛА! это был очень живой энергичный человек. Ей всего 71 год! И умереть от равнодушия и пофигизма слишком обидно. Как мне обьяснить папе, который прожил с ней 50 лет, что их мир и очаг рухнул. Советую всем врачам чаще перечитывать клятву Гиппократа и уж если не хочешь помогать людям, так и не ходи в медицину, а если у тебя на уме только зарабатывание денег, так иди на рынок и торгуй там. Вещи без внимания не умрут к ним можно и не подходить по несколько часов.

3. А мою мамочку на тот свет умнички отправили всё в той же урологии ничего не делая! Яйца и руки оторвать таким врачам следует!

4. А моя жена осталась жива только благодаря Юрию Васильевмчу Бехеру. Низкий Вам поклон! Огромное спасибо всему замечательному коллективу гинекологии!

5. 13 лет назад первый раз попал в 3 хирургическое отделение с диагнозом левосторонняя паховая грыжа. Оперировал тогда талантливый хирург, заведующий отделением Арбер Эдуард Соломонович. Очень жаль, что он не дожил до наших дней. Пусть земля ему будет пухом! Восстановился тогда достаточно быстро. И вот по иронии судьбы в декабре 2013 года попадаю в это же отделение с правосторонней паховой грыжей. Приятно был удивлен, увидев некоторых работающих с тех времен медсестер. Но самое главное - в отделении сохраняется преемственность поколений. Появились новые талантливые хирурги. Один из них - Гагарин Евгений Николаевич! После проведенной им операции организм восстановился еще быстрее, чем 13 лет назад. Через 3 дня уже почти ничего не чувствовал (в смысле боли), а через 7 дней уже смог приступить к работе. Даже больничный не брал. Огромное спасибо за то, что меня так быстро починили и вернули в строй! Так держать!

6. Была проведена операция аднесксэктомии с двух сторон лапароскопическим доступом в декабре 2013 г. Отличная анестезия, легко вышла. Замечательные хирурги: Бехер Ю.В. и Горбатых А.И. - это врачи от бога. Дорогие женщины, можете смело доверять свое здоровье им.

7. В неврологии только деньги интересуют. Уже в наглую устанавливают тарифы. Я это так не оставлю, обязательно привезу туда депутата, пусть наведёт порядок. Без денег даже близко не подходят к больным.

8. Белка

Белка Guest

3 января умер мой муж, молодой мужчина, отец 2 чудесных мальчиков. В октябре муж поступил в терапевтическое отделение, к докторам в серых халатах. Диагностировать рак, так и не смогли. Выписали в никуда без диагноза и только после того, как ткнули носом доктора Шаврина в непрофессионализм. Те 2 недели, что прошли в данной клинике, являются катастрофически упущенным временем.

9. Guest

Guest Guest

Начинать нужно с главврача, именно ему нужно пожаловаться на конкретного врача или медсестру. Если не поможет, то необходимо написать заявление в Департамент здравоохранения города (или района), где находится поликлиника. Если же и в этом случае реакции не последовало (а так оно и будет на самом деле), нужно отправить свою жалобу в Фонд Обязательного Медицинского Страхования (ФОМС). Ведь именно они финансируют нашу медицину, и их врачи слушают внимательно, т. к. «кто платит деньги, тот и заказывает музыку». Ну и на крайний случай, последняя инстанция - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Их боятся все. Одно упоминание этого «заведения» по имени Росздравнадзор может решить многое. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы.

10. Гинекология отвратительная! Лекарств нет, обследования не делаются толком, лишь бы операцию сделать, а не беременность сохранять.

11. Ирина

Ирина Guest

Сколько отрицательных отзывов о медицине в Одинцово, только о стоматологии не слышала!

12. Ирина

Ирина Guest

Вы никаких фактов не привели, что в смерти мамы виноваты именно врачи!

13. Ирина

Ирина Guest

Странно, я делала операцию в июне 13-го, УЗИ перед выпиской делали, и даже что-то типа флюорографии, только там все на мониторе сразу видно. Это ж лечащий врач назначает, надо было поинтересоваться у него.

14. 27.01.14. поступил в отделение проктологии по поводу геморроя. Еще до операции был приятно удивлен отношением мед. персонала - в высшей степени внимательным и доброжелательным. Операцию блестяще провел лично зав. отделением Брыков Владимир Иванович совместно с Сазоновым Виктором Васильевичем. Выражаю искреннюю благодарность всему мед. персоналу отделения проктологии. p.S. Мужики, не бойтесь геморроя - он лечится! Короткий В. В.

15. АК-74

АК-74 Guest

Мне довелось лежать в 2-й хирургии с аппендицитом. Как потом выяснилось - это была невралгия позвоночника. Вырезали, блин. Я дал себе слово, что если со мной чего-то случится, то забирать с собой ТУДА начну с них, хирургов 2-го отделения. Новогоднюю ночь им тоже припомню, когда убивать начну.

16. Лежит отец с пневмонией. Врачей не найти, всем наплевать на больных обходов как таковых нет, лекарства на утро выдают ближе к обеду, про капельницы вообще молчу, если ходишь своими ногами, то повезло, может и найдёте медсестру, если лежачий, то получи дозу воздуха вместе с лекарством. Да, кстати, при транспортировке вас ещё могут и уронить, так как каталки в приёмном покое ломаные и приваренные колёса (джамшутом) могут в любой момент отвалиться. Так, что мой совет сюда не попадать.

17. Возможно, Сулейманова Р. Л. и красавица, но чуткости к пациентам у нее нет. Приходя на обход, в палате она находилась не более 1 мин. И чтобы задать ей вопрос нужно было носиться за ней по коридору. Ни разу за все время, она не померила мне давление, хотя в выписке указала, что оно в норме, но оно на самом деле у меня было пониженным (100/60). Также в выписке указан список лекарств которыми меня якобы лечили, но на самом деле из них я пропила только часть таблеток, а остальные мне не приносили. Также в выписке указаны не все уколы которыми меня кололи. Неверно указан диагноз с которым я поступила, а также неверно указаны результаты УЗИ (я видела результаты УЗИ сама лично), также не все данные УЗИ указаны в выписке. Многого негатива по отношению к работе Сулеймановой здесь не уточнила, т. к. описание получится ёмким. При выписке, мне Сулейманова ничего не объяснила, сказала, что все написано в выписке. Прошу заметить, я в больнице начала принимать Дюфастон, который нельзя резко бросать пить, т. к. можно спровоцировать выкидыш, хорошо, что я всю информацию прочла в интернете, а если бы не прочла? И пошла бы покупать этот препарат через пару дней или позже? В общем, этим врачом, я недовольна. Доброй завистью завидовала соседке по палате, к ней приходила замечательный врач, которая и настроение поднимет и разъяснит все и внимание уделит, к сожалению, не запомнила ее имя отчество. Более не желаю попадать к этому врачу на лечение.

18. Инесса

Инесса Guest

Спасибо доктору огромное! Замечательный врач, обходительный вежливый и понимающий! Не оставит без внимания! Улыбчивый и добрый человек! Помогает женщинам быть здоровыми и счастливыми! Лежала на сохранении, попала случайно. для себя очень отметила то, что персонал больницы более чем работает на 5+ мед сестры девочки замечательные! Даже буфетчицы женщины и те обходительные! Кушать дают пищу хорошую! Здоровую!) единственное с чем есть проблема- так с умением варить макароны) но это уже к поварам! А по части докторов - все очень внимательно и тщательное лечение!спасибо за оказанную своевременную помощь! И еще хочу отметить то, , что принимает на осмотре при поступлении и на выписку еще один замечательный человек и доктор- это заведующий отделением гинекологии Бехер Юрий Васильевич- очень позитивный доктор! Спасибо ему огромное, что после осмотра на лице улыбка до ушей от позитива несущего доктором и здоровье на месте!) ) Господа врачи - вы великолепны!

19. Юлия

Юлия Guest

Попала в больницу на скорой, проставили диагноз апоплексия яичника! Откуда они его взяли, непонятно. На узи при поступлении была маленькая киста, после лечения она увеличилась в два раза! Никакой апоплексии не было. То есть диагноз в корне неправильный. Так и выписали, только хуже сделали. Лечили кровоостанавливающими уколами, толку от них ноль. Только нервы на ветер и минус 5 кг. веса. Лечащий врач, Людмила Евгеньевна, крайне некомпетентна. Ни разу после приемного отделения она ни пощупала живот, ни осмотрела на кресле. На мои вопросы отвечала крайне неохотно, начинала раздражаться и хамить. Девочки, всем советую, если не уверены в диагнозе, обращайтесь в другое место и к другому врачу. Здесь лечат всех по одному шаблону, и не важно, что за диагноз.

20. Очень плохое отношение к больным в гастроэнтерологическое отделение! Заведующая безразлична к пациентам, ставят ложный диагноз, назначений нет, УЗИ ждут по 2 недели, а в истории болезни написано, якобы, проведено множество процедур и назначено много различных лекарств, но на самом деле нет! Никому там больные не нужны, врачи студенты ординаторы не квалифицированные! Выписали как здорового, хотя улучшений не было и на просьбы помочь ответа не было.

Поделиться этой страницей