Клиническая Больница № 51

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как Вам не стыдно писать такие вещи. Врачи упустили больного, человек умер, так еще и его доброе имя порочите. Мой брат на сайте МАИ в списке выдающихся выпускников института (а в этой больнице даже образование неправильно указали, написали в выписке среднее , такая вот невнимательность во всем). У него свое дело, которое сейчас продолжает его жена, он был уважаемым человеком, лучшим во всем, признанным специалистом, отличным семьянином, отцом двоих детей. Не дай Бог! Никому попасть в эту больницу накануне праздников.

2. Км

Км Guest

Месяц назад провели операцию на яичнике! Долго пролежала в реанимации! Внимательные врачи, приветливые и добрые сестры и санитарки! Всегда помогут, если нужно поменяют белье, видно, что стараются поддержать чистоту! Низкий поклон заведующей Бугровской Ольге Ивановне за хорошо подобранный коллектив! Осталась очень довольна!

3. Я разговаривала с госпожой Панфиловой после смерти брата, дословно она мне сказала: Мы думали, смогли бы мы спасти его, если бы изначально положили в другое отделение, и не пришли к однозначному решению . Неделю! В Московской больнице ничего не делали, наблюдали, как человек умирает. После выходных в понедельник спохватились, стали пытаться что-то предпринять. Брат позвонил за час до смерти: Мне сейчас будут делать процедуру, я потом перезвоню . Не перезвонил.

4. Хотелось бы выразить большую благодарность врачу урологического отделения Рибуну Владимиру Владимировичу. Замечательный врач, обходительный вежливый и понимающий! Не оставит без внимания! Досконально разбирается в результатах анализов, а не ставит диагноз основываясь предположениями. Улыбчивый и добрый человек! Спасибо за оказанную своевременную помощь и моё быстрое выздоровление.

5. Аноним

Аноним Guest

Недавно попала в отделение гинекологии с острой болью в животе. Внимательность и профессионализм сотрудников, в отделении чисто и комфортно. Прекрасно прооперировали. Осталась довольна. Спасибо Вам!

6. Андрей

Андрей Guest

Пожалуйста, если это возможно, свяжитесь со мной! Не знаю, решаться ли на операцию, может подскажите, что меня ждёт? Тел.: 89166843666@yandex.ru .Телефон такой же.

7. Лада

Лада Guest

Врачам и сестрам 3ХО. Попала к ним с аппендицитом. Привезла скорая в шесть утра, вечером прооперировали. Очень внимательный персонал. Милые медсестры. Чистые и уютные палаты. Провела неделю в больнице и ни разу не столкнулась с грубостью или хамством. Спасибо вам большое за ваш труд. Отдельное спасибо Тихову и Захарову.

8. Огромная благодарность врачу в гинекологическом отделении Полынскому Сергею Владимировичу! За профессионализм! Заботливое отношение ко всем его пациенткам! Очень советую только этого врача! Он очень внимательный, понимающий, заботливый! Качественное лечение! Врач от бога! Спасибо вам и вашему отличному персоналу! Побольше таких врачей! 2015 год.

9. Струков Сергей Юрьевич, Вы настоящий ювелир! Операция по удалению аппендицита была проведена идеально, не смотря на то, что мой случай был не самый простой. Прошёл только месяц, а шрамов уже почти нет. Кроме всего прочего, доктор постоянно посещает своих пациентов в течение дня, каждому уделит внимание, на все вопросы ответит. Ещё и с юмором все в порядке.)) И весь медперсонал в хирургии вполне адекватный и внимательный, в общем, спасибо всем и лично Сергею Юрьевичу!

10. Очень хочется выразить огромную благодарность доктору Платонову Д.В. 3-его хирургического отделения 51 городской клинической больницы. Спасибо Вам большое за чуткое отношение к пациентам, за Ваши золотые руки.
    Спасибо администрации больницы, что у Вас есть такие врачи, а так же спокойная и теплая атмосфера в отделении.

11. Успенская Татьяна Захаровна в 2003 году обманула меня. Оформляя межевое дело её участка и брата Анохина в Кадастровой палате, а также оплачивая задолженности перед СНТ для последующей купли-продажи, данный врач не вернул мне деньги по сей день. При этом сообщая, что совесть к ней не вернеться. Честность, совесть данному врачу не известна. Делайте вывод.

Поделиться этой страницей