Клиническая Больница № 51

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Читаю комментарии и ужасаюсь. Неужто все правда и в 51 работают такие не люди. Стала читать комментарии лишь потому, что ранее в 51 гкб работал Яков Брант. ПОЗОР.

2. Натали

Натали Guest

Я сотрудник гинекологии ГКБ № 51. Не смешите меня насчет Бехера! Он с мертвого денег снимет. Он еще никого бесплатно не прооперировал. Улыбается в глаза, а за глаза поливает грязью нашего главного врача, между прочим очень хорошую женщину. Талантливым врачом его тоже не назовешь, после него одни осложнения и проблемы. Доктор Полынский вымогает деньги за лечение уже на уровне приемного отделения. Вот так. С виду красиво, а по факту. Мы несколько лет работаем в одном отделении, так, что нам виднее. Натали.

3. Бред, воздух не может попасть в кровь, (когда закончится капельница), физику надо учить! Пишите правду, а не домыслы и догадки, после этого вызывает сомнение Весь отзыв!

4. Гость

Гость Guest

Очень хорошие и внимательные врачи Ю. В. Бехер и С. В. Полынский. Сама оперировалась в прошлом году.

5. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением Бехер Ю. В., врачу гинекологу Полынскому С. В. и анастезиологу Андрееву И. В. за профессионализм, доброе внимательное отношение. Операция (лапароскопия) проведена бесплатно, качественно. На все вопросы даются полные ответы, да и просто человеческое отношение. Все медсестрички заботливые, позитивные. Я восхищаюсь талантом всех этих Людей и их душевностью. В отделении уютно, тепло. Желаю процветания и всех благ.

6. Огромная благодарность зав. 3 отделением Успенской Татьяне Захаровне, Струкову Сергею Юрьевичу и всему обслуживающему персоналу. Спасибо за внимательность и компетентное лечение!

7. Аноним

Аноним Guest

Сергей Владимирович Полынский - самый лучший из гинекологов Москвы. Всегда внимательный и аккуратный, проявляет заботу о выздоровлении. Спасибо Вам!

8. Недавно мне сделали гинекологическую операцию. Я была приятно удивлена пребыванием в этой замечательной больнице. Благодарна всем, кто работает в отделении гинекологии. Тактичное и заботливое отношение к пациентам. Отдельное спасибо зав. отделением Бехер Юрию Васильевичу и акушеру-гинекологу Полынскому Сергею Владимировичу за внимание, заботу и профессиональную компетентность!

9. Всё верно! Скотобаза, а не больница. Молодец, что в другую обратились.

10. Виктор

Виктор Guest

В неврологическом отделении на весь этаж ОДИН мужской туалет с одним низким унитазом, поручней нет. Если сел на этот унитаз, то без помощи 1-2 человек не встанешь.

11. Сергей

Сергей Guest

Был доставлен в 51 больницу, нырнул в бассейн в бане, ударился головой об дно, сделали кардиограмму сердца, не заметили сотрясения мозга, хотя все признаки были на лицо, короче в 51 больнице работают ШАРЛАТАНЫ!

12. Лилия

Лилия Guest

Уберите бабок хамок! Попала в вашу чудную больницу по скорой! Долгожданная беременность. Сделали чистку. Выкидыш. Претензий к высш. мед. персоналу и лечащему врачу Полынскому С. В. - НЕТ! Лечение прошло хорошо! Но прошу Вас, уберите бабок санитарок или кто они там. Злые, слов нет. Кашу так накладывает, что сама вся в ней. Таким шлепком. Мало того, что полы в палате моют ссаными грязными тряпками без хлорки, так грязь больше разводят. После такого мыться по всей палате клочья пыли и волос! Так больше языками терпят. Мало того, что не им судить кто и с чем тут лежит! Кто им дал право обсуждать пациенток? Кто на аборт, а кто с чем!? В душе и так было пусто после того, как я узнала, что у меня выкидыш и завтра меня ждет чистка! Так эти бабки еще и обсуждают тебя. Как в моем случае. Сижу жду как врач позовет нас трое на чистку. И надо этой санитарке ляпнуть нам типа - раньше надо было думать, когда ноги раздвигали! Ну как так можно. Да мало ли у кого что! Что за злоба такая! Я ребеночка потеряла долгожданного, а она судит нас, что, мол, абортницы сидят и ждут когда их на чистку позовут! У меня был шок, слезы градом, а она еще добавила. Че реветь-то типа, сама дура! Ну это как?! Уберите этих бабок. Только целыми днями меж собой языками трещат! Хотела потом ей в рожу плюнуть и кашу эту на голову вылить! Бог ей судья! Не место ей в женском гинек. отделении работать! Не место!

13. Ирина

Ирина Guest

В марте мне сделали лапороскопию (удалили кисту на яичнике/эндометриоз). Благодарна всем, кто работает в отделении гинекологии. Тактичное и заботливое отношение к пациентам. Огромное спасибо мои лечащим врачам Полынскому Сергею Владимировичу и Людмиле Геннадьевне за внимание, заботу и профессиональную компетентность! А также большое спасибо анестезиологу Дубровскому Ивану Владимировичу за понимание и терпение! Коллектив отделения профессионалы, работают на износ, объем огромный, но они достаточно терпеливы и приветливы. Всем спасибо.

14. Мария

Мария Guest

Очень не понравился доктор гинекологического отделения Смирнова Людмила Евгеньевна. Грубая, невнимательная, неаккуратно делает операции, много повторных чисток. Случайный человек в больнице. После операции выскабливание , проведенной этим доктором, проблем только прибавилось. Никому не советую этого доктора. Печально, что отзывы не влияют на дальнейшую работу такого лжеспециалиста. Сколько еще несчастных женщин попадет в ее руки.

15. Аноним

Аноним Guest

Всем рекомендую доктора Отделения Гинекологии Сергея Владимировича Полынского, если хотите быть уверены в профессиональном подходе и во время оказанной медицинской помощи без осложнений, и последствий.

16. Рифат

Рифат Guest

У нас две организации, милиция и медицина, которые только вымогают деньги и ничего не делают, зато их сотрудники живут до 100 лет. Куда смотрит министерство здравоохранения? Сколько я им писал по поводу не спасенных моих друзей и близких. Это дерьмо, а не организация.

17. Огромное спасибо всем дежурным врачам-специалистам, медсестрам кто дежурил в вечер 19 мая в приемном отделении! Привезли лежачего пожилого человека. Все вопросы, забор анализов и исследования делали очень аккуратно, внимательно, обращаясь исключительно уважительно и ласково, не причиняя лишней боли больному. В кабинете УЗИ врач обращался исключительно: Ну, потерпите, миленькая.

18. Моя мама лежала в отделении ХСН с 08.06.15 по 11.06.15. Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу Большаковой Ксении Николаевне, зав. отделением Данковцевой Елене Николаевне и всем-всем сотрудникам отделения. Удивительно самоотверженные, высокопрофессиональные врачи, чуткие, внимательные. Боли в сердце беспокоили маму давно, толком никто не мог помочь. Врачи подобрали лечение, после которого мама впервые за много месяцев спала спокойно - сердце не беспокоило. Хочется отметить и обстановку в отделении - совершенно домашнюю. Везде чисто и уютно. Спасибо вам, дорогие сотрудники отделения, за ваш труд и заботу.

19. Большое спасибо докторам Муршудли Р. Ч., Тен Д. А. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, большой любви. С уважением к Вам, бывший пациент Колесникова.

20. Антон

Антон Guest

В 51 отличные врачи, в том числе выше означенные люди! А пьющих пациентов становится в городской системе здравоохранения всё больше и больше. Нация в упадке. Но родственники в порыве горя не могут это признать.

Поделиться этой страницей