Клиническая Больница № 51

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Dan

Dan Guest

В реанимацию неврологии (гл. врач Кострова Наталья Михайловна, 1 корпус, 7 этаж) поступила больная. Родственников попросили привезти одноразовые пелёнки, памперсы, салфетки. Через сутки перевели в реанимацию другой больницы, попросили забрать вещи. Кроме истории болезни ничего не отдали, сказали, что всё использовали. Лежачая больная не могла за сутки израсходовать 30 памперсов!

2. Марина

Марина Guest

Подскажите пожалуйста, где принимает Алексей Николаевич Северцев - профессор, и как к нему записаться?Cпасибо.

3. АК-74

АК-74 Guest

Для Марины. Всё происходит, примерно, так: Вы приезжаете в эту больничку по направлению врача. Далее, через справочное , если у Вас нет мохнатой лапы , Вы узнаёте о часах приёма профессора, записываетесь на нужный день и приезжаете, тща себя надеждой на скорый приём профессора! Ага, щаз! То он на конференции, то на срочнейшей операции. И сидеть под его кабинетом Вам. А вот ежели Вы имеете-таки нужную руку в этой больничке, да ещё и в нужном довеске нужные документы , лучше в амеровском исполнении, то Вы очень быстро узнаете, как попасть к этому профессору, и попадёте, чёрт возьми, очень быстро! Ну, что, Марина, ответ Вам ясен? Желаю успеха.

4. АК-74

АК-74 Guest

Dan! А, что ты хотел от реанимации вообще? Реанимация - это особый мир, где с тобой могут сделать всё, что им нужно. Реанимация - это особый мир взаимоотношений врача и пациента. Будешь правильным больным - позволят вставать с кровати, ну а нет, то привяжут. Я был правильным больным , а остальное - просто наблюдал. Смотреть на это - жуть и не спать сутками! А привезённые мне женой памперсы выбросил в мусорку в день выписки в отделение. Дальше просто отлёжка во 2-й хирургии. Долечивался дома. Да пошла эта 51-я! Ничем 71-й не лучше.

5. Огромная благодарность проктологическому отделению 51 ГКБ. Талантливому хирургу Сазонову Виктору Васильевичу низкий поклон за своевременную помощь в склерозировании сосудов геморроя. Мне захотелось жить! Всех благ лечащему врачу Юлии Юрьевне за отзывчивость, внимательность и сердечность! Всему персоналу отношение к больным на высшем уровне! Это чудо! 17-10-2014 года.

6. АК-74

АК-74 Guest

О. Мадам! Вам пришлось пройти через муки. Примите моё сочувствие.

7. Оперировалась в ноябре 2014 г. у Бехер Ю. В. Внимательный, талантливый, в общем - настоящий профессионал своего дела! Никаких послеоперационных осложнений, шов косметический. Проблемы больше нет, только красота и здоровье. С глубоким уважением и благодарностью, Рахимова С. Э. Отдельное спасибо Полынскому С. В., который ассистировал на операции и далее вел как палатный врач. Милые дамы, если есть проблемы по гинекологии, ничего не бойтесь - есть Бехер Ю. В. Чудо-врач! Он обязательно поможет.

8. АПС

АПС Guest

Заплатила - и ладно!

9. Марина

Марина Guest

Ужасная больница! Я первый раз столкнулась с таким хамством и пренебрежением! У порога этой больницы можно умирать и без бумажки тебя никто не примет, даже не выслушают! Возмущению моему нет предела. Обратилась в данную больницу, кое как прошла через проходную (это очень проблематично без направления). Когда подошла к регистратуре, то меня не хотели выслушивать, а только твердили где ваше направление?! После того как я преодолела данное препятствие, думала попаду к врачу. А нет, на меня напал охранник и начал выталкивать из больницы и опять требовал направление (а я была в полуобморочном состоянии). И вызвал главного по охране и обвинял меня в нападении на него и оскорблении! В итоге пришлось в другую больницу, где меня успешно приняли и выслушали и назначили лечение. P. S. Персонал данной больницы нужно менять за профнепригодность или профвыгорание.

10. Гость

Гость Guest

Светлане. Привлечь кого?

11. Ругаться с охранником и делать выводы о сотрудниках больницы.

12. Сергей

Сергей Guest

Очередной алкаш с панкреонекрозом, фиг знает зачем спасенный реаниматологами и хирургами выражает свое фи) А жалоба - тяжесть в поджелудочной - это вообще супер))

13. Сергей

Сергей Guest

Это вы чистки почаще делайте, а то как на прием не придут - трусы аж желтые. А операция называется выскабливание.

14. Да, да уволить всех и сами будете друг друга лечить - жалобы прикладывать.))

15. 3а 1,5 суток от обезвоживания не умирают, а вот за 3-4 вполне.

16. Лишний кусок сыра неси из дома. Ты к сестре 10 раз подойти можешь, а к лежачему 1 раз нет.

17. Ирина

Ирина Guest

Нет лучше помирать в этой больничке у этих типо врачей! У меня после того, как выкинули как бездомную собаку на улицу из этой типо больницы, через пару дней выяснилось, что была огромная опухоль 10 см на яичнике, которую сложно было не заметить и которую нужно было срочно оперировать. И меня благо спасли в 13 ГКБ - прелесть, а не больница. Просто даже в сравнении не стоит!

18. АК-74

АК-74 Guest

Чтобы оскорбить человека, надо, для начала, закончить полный курс русского языка средней школы, а не скуривать учебник в кустах! Пока, неуч!

19. Хочу выразить огромную благодарность 1-му хирургическому отделению, отделению гнойной хирургии. В таком тяжелом отделении работают самые лучшие хирурги, самый лучший персонал. Удивительно внимательное отношение к больным, а ведь в основном пациенты лежачие. Здесь работает самый лучший хирург - Якубов Эльдар Шухратович. Он возвращает тяжелейших больных буквально с того света. Низкий ему поклон и большое спасибо, я одна из тех, кого Эльдар Шухратович вернул к жизни.

20. На 6 этаже в отделении неотложной кардиологии 29.12.2014 г., где лежит наша родственница, пьяная смена, включая врача, оказывала помощь пациентам. ПОЗОРНО!

Поделиться этой страницей