КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лана

Лана Guest

Батраков - ДА! Классный врач и прекрасный ЧЕЛОВЕК, для него деньги на втором месте. Отзывчивый человек и внимательный ВРАЧ!

2. Ольга

Ольга Guest

Находилась на лечении в 3 отделении (Микрохирургии и травмы кисти) ЦИТО летом 2013 года. Выражаю огромную благодарность заведующему отделением Голубеву Игорю Олеговичу за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм, а также порядок в отделении. Врачи (отдельно отмечу Кутепова Илью Александровича), медсестры, весь персонал – все очень вежливые, грамотные и внимательные. Никогда раньше я не была в такой замечательной больнице.

3. Мария

Мария Guest

Ну и.. ! Посмотрим, что будет с коленом месяцев через 6.

4. А

А Guest

Полностью согласна, кости лечат не только в цито, но и во многих больницах подчинёных РАМН - институт ревматологии на каширке, 1 гкб, 13 ГКБ, правда к рамн отностится только ревматология.

5. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария: пожалуйста, дайте координаты вашего врача. Мужу очень нужно попасть, не можем найти хорошего доктора, выручайте!

6. Лечилась в ЦИТО, в 8 отделении у доктора Хапилина А. П. Очень беспокоила коленка. Все было по результату просто замечательно. А то, что все стоит денег - так это нормально! Я лично платила в кассу, больше ничего с меня не просили. ЛЮДИ! Ну когда вы поймете, что если педикюр стоит денег, стрижка с окраской тем более, об отдыхе за границей я вообще молчу, то почему лечить вас должны просто так. А СВОЕ здоровье вы оцениваете меньше, чем отдых где-нибудь в Турции! Я свое ценю, лечусь да за деньги (еще раз отмечу - в кассу!) и довольна и результатом, и отношением. А если считать врачей обслугой, то чего же вы все ждете в замен.

7. Мария

Мария Guest

Для Люси! Считаете ли Вы, что медики хорошо зарабатывают? Я думаю, ответ будет ДАААА! Ну тогда считайте, что вас хорошо лечат!

8. Олег

Олег Guest

Авита, всем этим гордится директор института С. П. Миронов, давая интервью Московской правде : Нам есть чем гордится . Только в июне этого года на седьмой день после операции на позвоночник умерли два мальчика 5 и 7 лет. В реанимации на тот момент лежала девочка в коме уже больше пол года. К сожалению, в ЦТИО еще не умеют делать сложные операции детям.

9. Алла

Алла Guest

Читаю отзывы и прихожу в ужас. Неужели все еще творится беспредел в 10 отделении. В лихие 90ые меня оперировал врач Иванников, к сожалению, операция проходила перед новогодними праздниками. Думаю, все понимают, что исход был печален. На аппарате Елизарова мне тянули ногу, тянули больше, чем положено в сутки и неравномерно. Результат постравматический артроз суставов. И боли на всю оставшуюся жизнь, зато доктора от бога, добряка и профессионала Гусева Б. В. из отделения убрали. Так как он был против взяточничества системы 10 отделения.

10. Олег

Олег Guest

10 июня 2013 года моему сыну сделали операцию по установке металлоконструкции фирмы КОНМЕТ , сделанную по модели на основании снимков прошлогодней давности. Операцию делал лучший врач России 2012 года Кулешов Александр Алексеевич - операция прошла неудачно - отказали ноги, конструкцию пришлось частично демонтировать. Конструкция не подошла, так как сын за пол года вырос. Вот ее и пытались они установить, не смогли -не помогло звание лучший хирург России. Нанесли непоправимый урон здоровью ребенка, от чего он умер в муках со с кляпом во рту в воскресное утро 16 июня - в день медицинского работника. Всю неделю врали, Кулешов А. А. тоже лгал - в реанимацию даже не впустили ни на минуту, хотя сын звал папу и маму. Одним словом изверги, а не врачи.

11. От всей души, хотелось бы поблагодарить весь Мед. персонал 7-го отделения патологии позвоночника. Огромное спасибо всем врачам и девочкам-медсестрам: дай Бог Вам всего наилучшего! Сергей Васильевич Колесов, Георгий Агасиевич Степанов и Максим Леонидович Сажнев - особая Вам благодарность, за ваш профессионализм!

12. Полностью присоединяюсь, к словам благодарности! Огромное спасибо всем врачам и девочкам-медсестрам: дай Бог Вам всего наилучшего. Сергей Васильевич Колесов, Георгий Агасиевич Степанов и Максим Леонидович Сажнев - особая Вам благодарность, за ваш профессионализм!

13. А я-то хотел уговорить супругу на замену тазобедренного сустава в ЦИТО! Как теперь быть?

14. Елена

Елена Guest

10.10.3014 3 отделение ЦИТО. Огромная благодарность врачам Михайловой (Нейромиографию) и врачу, к сожалению, не запомнила фамилию, которая делала моему мужу УЗИ нерва! Таких специалистов днем с огнем не сыщешь. Год проходили обследования во всевозможных медучреждениях Москвы, в том числе самых титулованных, но только в ЦИТО смогли поставить, наконец-то, диагноз! Тихо, спокойно, уверенно, вежливо! Ответили на все вопросы, никуда не торопились! Рекомендую!

15. Здравствуйте! Я очень благодарна хирургу Лебедеву Э. И. за его профессионализм в проведении операций (что касается меня перелом наружной лодыжки со смещением ). Еще раз спасибо! И за Вашу чуткость и внимание (это не мало важно). СПАСИБО!

Поделиться этой страницей