КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы хотим поблагодарить лучшего врача 7 отделения Колбовского Дмитрия Александровича за сделанную им работу. Нам сделали операцию в ноябре того года. На данный момент чувствуем себя замечательно. Ничего не беспокоит. Дмитрий Александрович, вы были самым позитивным, весёлым и ответственным доктором)))) Никогда не давали нам скучать, веселили нас. Мы благодарны вам за поддержку, и улыбку на вашем лице))) Спасибо вам за всё))))

2. Мария

Мария Guest

Екатерина, добрый день. Поздравляю Вас, что в этой больнице вам поставили правильный диагноз и операция в 2010 году прошла удачно и надеюсь, что со временем себя чувствуете прекрасно. Я бы хотела отметить обратное, что в этом году доктором Балберкиным А. В. был выставлен диагноз, который не существует, планировал оперировать, но перелома вообще не существовало, был только ушиб. На данный момент, ушиб прошел, и я себя чувствую прекрасно и даже уже бегаю. И еще раз хочу отметить, что прежде чем делать операцию проконсультируйтесь, пожалуйста, у нескольких специалистов.

3. Здравствуйте. У меня у самого колено болит, год по врачам хожу диагноз толком поставить не могут. Один укол тоже предлагал, другой отговаривал, не понятно, что делать. А, что за врач вам укол делал? Что колол не знаете? Диагноз то поставили в итоге?

4. Мне бы тоже контакт остеопата-невролога. Пожалуйста.

5. Мария

Мария Guest

Люди, Вы такие странные, ну и лечитесь там, где бесплатно. Как говорится: здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, неизлечимый больной! Клиника замечательная! Что касается консультаций - цена смешная, 1300 все удовольствие! Ничего лишнего - все по делу. Сразу и диагноз поставили, и лечение определили. Назначили дату госпитализации - легли, прооперировались - уже дома. Доктора, мед. сестры - золотые, душевные люди. Все очень понравилось. Если что-то, непременно только в ЦИТО.

6. Лежала в Микрохирургии и травматологии кисти с 11 марта 2013 года по 12 марта 2013 гола. Удаляли грыжу лучезапястного сустава, в первый же день. Операция прошла отлично, проснулась через час, голова не болела - все прошло на отлично! Медсестры всегда находились рядом, покормили после операции. В общем, не передать всю радость и благодарность всему персоналу отделения! Оперировал заведующий отделения Голубев, у него чудесные руки! Спасибо ему за все. Сейчас езжу на перевязку, всегда все делают безболезненно, встречают с улыбкой!:) Я очень рада, что попала в это отделение и наконец-то избавилась от этой гадости. Рекомендую это отделение! Не пожалеете! Очень трепетные и внимательные врачи! Хочу обратно)))

7. Хеда

Хеда Guest

Вы на Кавказ не наговаривайте, не все одинаковы, Кавказ большой и там много народов разных.

8. Здравствуйте! Моего мальчика тоже там оперировали две операци и 3 - вытаскивание спиц. До операци мой мальчик не хромал, а после начал хромать. Одна стопа вообше хуже. Они сказали, что операция неизбежна, а если не сделать, то будет хромать, когда вырастет. Я теперь жалею, что согласилась.

9. Бестия

Бестия Guest

Колбовский такой, он - умничка.

10. 11 отделение, оклад - 4800. О чем говорить??? Зав. отделением! Чем вы думаете? Сидим в нищете. Отпуск украли, компенсации украли. Господин Снетков, вам не стыдно???!

11. Лежала с мужем в з-м отделении Микрохирургии и травмы кисти с 4 по 27 апреля. Проведена операция по квоте с пластикой локтевого и срединного нервов на уровне плеча. Огромное спасибо высококвалифицированным хирургам - Бушуеву Олегу Михайловичу, Меркулову Максиму Владимировичу, зав. отделением Голубеву Игорю Олеговичу, которые просто творят чудеса. За все время пребывания здесь мне никто ни разу не нагрубил, не нахамил. Отдельное спасибо мед. сестрам отделения за чуткость, отзывчивость и доброту. Нянечкам большое спасибо за чистоту, все было просто супер. Просто я с мужем целый год езжу по больницам, мне есть с чем сравнить.

12. Дарья

Дарья Guest

Мы тоже лежали в 11 отд., в общем, нас заразили синегнойкой, сепсисом и менингитом на признаки которого сразу не обратили внимания - в итоге мой сыночек лежит в коме уже 4 года.

13. Елена

Елена Guest

Врач Торгашин Александр Николаевич целый год колол в сустав Ферматрон. Но боли в суставе продолжались, легче не становилось. Через некоторое время стало ясно, что это просто выкачивание денег (каждый укол платный и не за 2 копейки). Обратились по рекомендации к другому врачу. Тот посмотрел на узи (которое Торгашин тоже не раз делал) и сказал, что колоть ферматрон имеет смысл только после операции и, что за год бездействия уже начала образовываться грыжа. Сделали операцию - через 3 месяца уже стала ходить без болей. Сейчас прошёл еще год - всё замечательно. В общем, современная медицина в лице Торгашина практикует менеджерский лозунг Не вылечивай, а лечи! Так клиентов больше и бабосов!

14. Оксана

Оксана Guest

Согласна с автором. Это не консультации, а какой-то конвейер по выкачиванию денег. Обратилась по поводу эндопротезирования т/б сустава. Получила такой ответ: Вы ходите, вот идите и лечитесь (коксартроз 3 степени!). Когда ходить уже не сможете, тогда и придете . Длилось это действо минут 5-10. За что заплатила, не понятно.

15. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария: Мария, здравствуйте. Ищу для мамы 78 лет, специалиста. Нет спасения от боли в нижней части спины и левой ноге. А еще у нее коксартроз. Пожалуйста, дайте координаты Вашего доктора.

16. С 26 марта по 18 апреля 2013 г. я находилась на лечении в 9-м отд. ЦИТО. 3 апреля 2013 г. мне сделали довольно сложную операцию на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам - Ветрилэ М. С., Кулешову А. А., Маршакову В. В., за их тяжёлый труд, за их внимание, за их золотые руки . Очень тронуло до глубины души милосердие сестричек: Ксюши, Даши, Галины Анатольевны, Ирины Вячеславовны и перевязочной медсестры Лидии Петровны. Весь медперсонал настолько по-доброму относился к нам - болящим, что такого я не встречала давным-давно. И даже тот факт, что нам разрешают после выписки в случае необходимости звонить и консультироваться по вопросам здоровья - тоже о многом говорит. Эти люди не бросают нас на произвол судьбы, а действительно готовы нам всегда помочь советом, невзирая на их огромную занятость. Большое Вам спасибо и низкий поклон за Вашу доброту!

17. Лежала в этом отделении 13 лет назад, делали операцию, заразили гепатитом В, чудом осталась жива. Деньги здесь хорошо высасывают, и никто ни за что не отвечает. Читаю отзывы - за это время ничего не изменилась. Антисанитария жуткая: в палатах были мыши и тараканы. Родители лечившихся детей мыли и убирали отделение, спали где придется, заискивали перед персоналом, чтобы их не выгнали и они могли ухаживать за своим чадом, постоянные подношения: деньги, хорошо накрытый стол, холодильник, телевизор, принтер и т. п. – тебе скажут, что надо купить. Лечение только платное, и немалых денег стоит. Врагу не пожелаю пройти этот ад!

18. Ой, как жизненно необходимо попасть к такому доктору остеопату-неврологу! Очень прошу, сообщить, пожалуйста, его координаты!

19. Тамара

Тамара Guest

Мне в 2007 г делал операцию Шавырин Д. А., я ему очень благодарна, и всему персоналу Отделению Костной патологии. спасибо вам, что вы помогает людям, жить полноценно! Здоровья вам на долгие года. С уважение Голубкова Тамара. Г. Тверь.

20. Ирина

Ирина Guest

Лилия, а я тут в поисках врача, как раз после консультации Миленина. Он за 10 мин. и беглый взгляд (меньше минуты) на два МРТ поставил диагноз, выдал лечение и выставил за дверь (очень торопился домой, видимо, в 18 часов). Лечение не назначил, а именно дал заготовленную распечатку, я так понимаю, она для большинства его пациентов (спортсменов, а у меня небольшая травма), в которой, кстати, были уколы в сустав (нужно делать у него), даже не уточнив, есть ли у меня заболевания, являющиеся противопоказаниями. А заболевания есть. И если бы я дома не прочла инструкцию, не пошерстила отзывы по такому лечению , то кончиться все могло бы очень плохо. И я уже не говорю о том, что лекарство, которое он выписал (гируан плюс), далеко не самое лучшее и не самое дешевое из имеющихся аналогов, как я потом узнала. Но теперь я вообще сомневаюсь, что мне эти уколы показаны.

Поделиться этой страницей