КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 УД ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Мария: Уважаемая Мария! Дайте, пожалуйста, контакт волшебного остеопата-невролога! Такая же проблема: лечим уже год после травмы, толку нет.

2. 11 детское отделение. выписались несколько дней назад, проболели весь месяц вирусной инфекцией, проходной двор, режим посещений не соблюдается, в любое время открытый доступ в отделение хирургии, о какой стерильности можно говорить, вместе с детьми находятся мамочки, в основном выходцы с Кавказа, которым не известны понятия о чистоте и гигиене, просто как в общежитие попали, неужели это разрешено. Ну, понятное дело, когда беспомощные дети лежат, но когда в платную палату можно и мужчину на ночь оставить-вообще нонсенс! Постоянно шум и гам, как на базаре.

3. По совету врача купил корсет и стельки в ортопедическом салоне в ЦИТО . Был очень разочарован, обнаружив эти же изделия в другом салоне буквально через дорогу в два (!) раза дешевле. Переплатил почти 3 000 руб. В возврате мне отказали в хамской форме, хотя я пытался вернуть товар в этот же день и ничем не пользовался. Будьте внимательны, очень дорогие корсеты и другие ортопедические штуки в салоне ЦИТО , в разы дороже, чем в других таких же заведениях. Пользуются незнанием или безвыходной ситуацией посетителей, цены просто неприличные.

4. Особено хочу сказать огромнешее спасибо моим лечащим врачам: Батраков Сергею Юрийвичу, Роману Сергеевичу и т. д. Медсестры очень хорошие особено Наташа, Ирина, Татьяна Михайловна! Я лежу в Цито, в 11 отделением уже 12 лет, и мне там нравится! Мне делали операцию увилечения роста. Сейчас будет операция на позвоночнике. Врачи с юмором, а медсестры с добротою относятся к больным! Спасибо вам!:)

5. Анна

Анна Guest

Да как посмело оборудование сломаться именно в тот день, когда Вы отпросились с работы. Стыд и срам ему и всему заведению!

6. 5 лет назад мой муж сделал операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Практически сразу у него начались боли. Через год по этому поводу он обратился в ЦИТО. Ему объяснили, что это все пройдет. Но ему становилось все хуже и хуже. Он вынужден был оставить работу. Уже сейчас он обследовался и врачи установили, что сустав ему поставили безграмотно, поэтому он практически идет на вывих и надо делать ревизию сустава. Возникает вопрос - за чей счет? Делаем, с этим вопросом обратиться вначале в ЦИТО и в случае необходимости в суд. Хотя желания повторно оперироваться там уже нет!

7. Да, вы правы. Я тоже лежал в 11 отделении. Очень хорошие медсестры, особенно Ира.

8. Ольга

Ольга Guest

Во вторник приехали на консультацию к врачу Батракову С. Ю. После консультации, врач выписал направление на КТ и сказал, чтобы результат принесли ему уже в отделение, т. к. он уже закончит принимать. Мы обрадовались, что не зря отсидели такую очередь, узнаем сегодня наш точный диагноз. На рентгене он был для родителей ужасен. И здесь начался кошмар. Мы пришли в отделение, где делают КТ. Посетителей не было на обследование. Мы обратились в кабинет, где нам отказали сделать КТ. Мы пошли к заведующему отд. лучевой терапии, чтобы сделать КТ сегодня, и объяснить нашу причину. Зайдя в кабинет, зав. отд. сидел, просто сложив свои руки. Я несколько раз повторяла: «Здравствуйте, и можно войти?» На третий раз, не поворачивая головы, грубым голосом: «Что вам надо?» Я объяснила причину, как волнующаяся мать за своего ребенка. Он в присутствие ребенка, грубой в форме нам отказал и стал ко мне обращаться на ТЫ и выгонять из кабинета. Хочу заметить, что запись на сегодня, на завтра, были пустые. А без КТ мы к врачу не могли идти, не было смысла. И получилось опять упущенные дни и снова запись к врачу. Такому зав. отд. не место в ЦИТО! Сначала ему надо обучиться, как правильно и вежливо разговаривать, если даже нужно отказать. Я сочувствую директору ЦИТО Миронову С. П., из-за таких зав. отд., Вы потеряете пациентов, которые платят за обследования и госпитализацию. Фамилию он свою, мне не назвал. Но это не трудно узнать. Зав. отд. не хочет уже работать, может пора подумать о его заслуженном отдыхе. А поставить вежливого, воспитанного врача.

9. По поводу развода на деньги. Мой врач оставлял у себя мою карту через раз, т. е. в 50% случаев я не платила. Устраивал консультации с хирургом бесплатно (!). Очень сочувствовал, показывал схемы и модели сустава, видеозаписи с операций и даже нюни мои слушал однажды (вместе решали, делать операцию или нет). А с моей травмой можно жить. Хирурги делали расчет операции и говорили, как я смогу сэкономить. Однажды даже в регистратуре отправили на прием бесплатно. Меня на деньги точно не разводили, если кто-то разводит, мне жаль, что портится репутация остальных честных и добросовестных врачей. Поэтому написала))

10. ЦИТО - это многопрофильная клиника России. Здесь работают талантливые и профильные врачи. Вот я, Ярослав Рогожников, лежу 12 лет в клинике ЦИТО в 11 отделением. Мой лечащий врач - Сергей Юрьевич Батраков, он талантливый и многопрофильный врач. Благодаря нему я стал выше по росту (удлинение ног и рук аппараты Елизарова). Здесь очень хорошие медсестры, такие как Наташа, Татьяна Михайловна, Ирина и др. Питание здесь очень вкусное. В каждой палате есть плазменный телевизор. ЦИТО - СУПЕР КЛИНИКА!) ))

11. Аноним

Аноним Guest

Все в точности так, как написал Бессонов Денис Евгеньевич, сама сегодня на себе это испытала. Ужасно все очень, не тратьте своего времени на этот беспредел человеческой алчности!

12. Дарья

Дарья Guest

Мария, у меня, видимо, такая же проблема, как у Вас, пожалуйста, дайте контакт вашего врача! Спасибо!

13. Люся

Люся Guest

Как вы щедры на похвалы. Телевизоры есть, да не по карману каждому. Только успевай за все отстегивать, шагу не шагнешь без купюр. Ни твои Татьяны Михайловны, ни Наташи. Не прочие, кто торгует раскладушками.

14. У моего ребенка синдром Поланда, ему 8 месяцев, собираемся ехать в Москву на операцию, т. к. сами из Новокузнецка! Почитала отзывы, теперь грызут сомнения! Подскажите, что делать?

15. Выписали меня два месяца назад, а я хочу обратно! Спасибо большое Марчелу Степановичу, Александру Алексеевичу, Игорю Николаевичу! Медсестрам: Даше, Ксюшеньке, Ириночке, Сашеньке, Галине Анатольевне! Девочки - Вы просто супер! Спасибо всему 9-му отделению! В реанимации очень внимательные анестезиологи! Спасибо всем врачам этой замечательной клиники! Я не встретила ни одного случая хамского отношения! Все очень добрые! Чувствовала себя как дома! Когда выписывали, я плакала: ( (. После выписки скорой довезли до аэропорта совершенно БЕСПЛАТНО! За три недели, проведенные в клинике я не заплатила ни копейки! Кормили красной рыбой и икрой!:). Через полгода на прием, и жду ни дождусь, когда вновь смогу увидеть этих замечательных людей!

16. Оля

Оля Guest

Хочу поделиться своей историей о консультативном центре в поликлиники ЦИТО, произошедшей 30.01.2013 г. Начну с краткой историей о своей беде, 05.01.13 г. бегала с ребенком по улице, под снегом был лед, который конечно мы не увидели. Итог: травма коленного сустава, обратилась в местный трампункт. Итог: прописали кучу дорогостоящих лекарств и кучу мазей и за 25 дней не вылечили, боль в коленном суставе только усиливалась, ногу выпрямить совсем не могла, боль передавалась по нервам в большой палец и в бедро, а от бедра в позвоночник, что приводила к парализации полностью правой ноги и низа позвоночника. Врач-травматолог направили к неврологу по мж и в ЦИТО на консультацию, сказав при этом, что это не их специализация. Невролог сказал, что присутствует повреждение бедренного нерва и голенного, но просмотреть диагностически нерв невозможно и причина в травме, выписал направление к травматологу-ортопеду в ЦИТО. Запись на консультацию в ЦИТО по направлению (бесплатно) ждать 1-1,5 месяца, поэтому конечно я обратилась на платную консультацию (ведь неизвестно, что будет за 1,5 месяца и держать на больничном не будут столько времени, только чтобы получить консультацию). К инфо, запись к врачам осуществляется строго с 8:00 до 12:00, и ней дай бог вы задержитесь в пробках на МКАДЕ и Ленинградке, как произошло со мной 4 часа пути из ВАО; найдете место для парковки машины, все заставлено, доковыляете до нужного здания, как это было со мной, забежите в туалетную комнату (извините за подробности), встанете в очередь в регистратуру на платной основе, простоите в очереди и обратитесь консультанту в 12:10, он вам просто откажет принимать, т. к. время вышло, сославшись на то, что много людей и врач не сможет вас принять. Делайте в этом случае как я, регистратура на 2 этаже, поднимайтесь сами на 3 этаж, там работают травматологи-ортопеды, их много. Я договорилась с Ушаковой Ольгой Алексеевной (ортопед, доктор мед. наук), в регистратуре сказала, что врач примет, завели карту, оплатила в кассу 1500 р., заняла очередь к врачу. Итог: попала к врачу через 1,5 ч., отдала рентген коленного сустава, заключение МРТ и снимки, направления, объяснила суть проблемы, после болезненного осмотра (нажимания на все, что можно в суставе, на стопе, пальцах, бедре (включая болезненную точку, где находятся нервные окончания), позвоночнике), данный врач озвучил, что необходим рентген таза, слушать меня, что проблема не в тазе, и на таз я не падала так сильно, чтобы повредить кость таза не стала, со слезами на глазах после осмотра поковыляла на рентген. Рентген таза за 870 р. соответственно показал, что повреждение нет, опять в очереди к врачу 1 час, посмотрев снимок, данный врач сказал, что необходимо сделать УЗИ таза и платно только у них в клиники, т. к. хирурги не любят смотреть чужие рентгены, МРТ, УЗИ. На вопрос, почему не колена, а таза, проблема ведь в колене, она сказала, что мы ничего не понимаем, нужно УЗИ таза, чтобы просмотреть тазобедренный нерв (тут я вспомнила слова невропатолога, что нет диагностики, включая УЗИ позволяющий увидеть нервы), и я как человек не скандальный, но предельно на грани нервного срыва от профессионализма , боли, ожидания в очереди, просто вылетела , хромая от врача. Зная о том, что обязательно напишу свой отзыв, в регистратуре спросила на какой день можно записаться на УЗИ и сколько стоит, ближайшее (платно) 13-14 февраля 13 г. Т. к. я сначала получила направление в ЦИТО на консультацию, а потом в ночь перед визитом в ЦИТО (поликлиника) читала отзывы больных и офигивала , подтверждаю, что там находятся врачи (не профессионалы), которые разводят на платные услуги по диагностики в данном заведении, и цены у них завышены в 2-3 р., одной консультацией вы не обойдетесь. Вечером приехав домой подняла на уши всех знакомых знакомых , т. к. просто знакомых я уже поднимала, вопрос ведь был серьезным (парализация правой ноги и низа позвоночника), а инвалидом в свои 31 год с маленьким ребенком, престарелыми родителями и не чувствующим проблемы мужем похринистом (он бы точно сразу свалил), я оставаться не хотела. За вечер мне удалось найти врача травматолога-ортопеда, выяснить его номер, позвонить и договориться о визите. Сегодня 31.01.13 г., я к нему съездила, в пробках проторчала тоже 3 часа, зато очереди никакой (2 чел. и врач принял меня уже через 15 минут), посмотрел все заключения, снимки, направления, внимательно выслушал меня, в смотровой быстро осмотрел колено, сказал, что сделает укол в колено, неприятно, но не больно, сам выкачал 49 мг. жидкости желтого цвета из моего колена, продемонстрировав все это счастье мне, сделал укол с лекарством в это же колено, поругав врачей ЦИТО о том, что они там делают и почему ничего не знают, а устроиться к ним действительно хорошим врачам невозможности, не берут (связи, коррупция). Но главное он помог, парализации ноги и низа позвоночника, да и вообще нервные боли в эти части тела ушли. Вся история не влезет, поэтому если, что звоните, пишите: +7-963-6350155, helga4@bk

17. А вы как хотели? Это же больница.

18. Летом 2010 года мне делали операцию на ноге по квоте. До этого никогда не лежала в больнице. Было очень страшно. Боялась наркоза, уколов, тараканов в больнице и даже клизму)). Перед операцией у меня случилась истерика. Когда везли на оп. орала на всю больницу. Медсестры супер, очень внимательные. Старшая медсестра Елена Сергеевна очень строгая, но хорошая женщина. Анестезиолог очень приятный мужчина, а главное профессионал - после общего наркоза + эпидурал. укол в спину - отошла очень быстро, без галлюцинаций и прочего. Оперировали Шавырин Д. А. и Балберкин А. В. Спасибо им большое, оп. прошла успешно. Хочу так же отметить медсестер, которые брали у меня кровь. Я всегда теряю сознание. Но они мне оказали очень большую моральную поддержку. Даже психологический страх сдавать кровь исчез. В самой больнице было очень чисто и здорово).

19. Иван

Иван Guest

Уважаемая Мария, пришлите, пожалуйста, контакт вашего врача. Заранее благодарен.

20. А что, своим именем подписаться не хватает смелости?!

Поделиться этой страницей