Девочки, а я вот стою по беременности у Мосаловой со вторым ребенком. И я считаю, что она не виновата, что она практически одна принимает больных. Да, у нее много народу, но она старается всех принять. А по поводу диспансеризации, так в других больницах этим занимается врач, которых не сидит на приеме. И по поводу одноразовых пеленок, так это не правда. У нее всегда есть наборы. Надо было вам на учет вставать к Рыбникову, там возле кабинета всегда пусто.
В этой больнице всегда такая жарища, как в сауне. Люди, особенно летом, задыхаются. Я лично сбегала домой, ночевать там невозможно. Неужели нельзя ничего сделать, в праздники туда лучше не поступать - ни одного врача.
После инсульта моей маме лечащим врачом на дому был назначен Попов. По вызову в декабре он пришел как будто бы к должникам! Злой и хамовитый доктор! Сказал, что в январе будут оформлять инвалидность, т. к. будет 3 месяца со дня случившегося. Вызвали, пришел и с порога начал орать, что у нас нет домофона, и что в следующий раз он не придет. А когда спросили об инвалидности (ведь прошло 3 месяца), так он взбесился вообще. И все это происходило при лежачем инсультном больном! Что делать! Я неоднократно слышала о его хамстве, а сейчас поверила людям. Долго это будет продолжаться? А может, зря вам писать. Я в Минздрав дорогу знаю! Прошу принять меры.
Здравствуйте, а я хотела бы поблагодарить доктора Мосалову Ирину Николаевну. Она очень грамотный и отзывчивый доктор, всегда улыбается, никогда не грубит, хотя народу всегда у нее бывает очень много, что тоже говорит о ней, как о хорошем докторе, никогда не отказывает в приёме, все объясняет и просто приятный человек. Я стояла у неё на учёте с первым ребеночком и теперь встала, и со вторым, причем сомнений не было, только к ней и ни к кому больше.
Системы здравоохранения НЕТ, есть её видимость. Во взрослой КГБ№2 можно начинать с регистратуры, эти мегеры издеваются ежедневно над людьми, запись и получение талонов это ужас, хамство и.. к тому же регулярно теряют больничные карточки, думаю нет такого человека кому не приходилось её искать. В детском отделении тоже бардак. Например, в стоматологическом кабинете оборудование не работало почти год, пока мы не привлекли телеканал Подмосковье 360.
Безответственный и не профессиональный врач. Выписывает больных, не долеченных людей. Хамит пациентам и их родственникам. Вовремя не делает выписки. Записывает не к тем специалистам. Никогда не найдёшь на рабочем месте, то выходной, то отгул. Стыд и срам, товарищи руководители.
Бездарный врач. Хамит, выписывает пациентов в ужасном состоянии, не делает вовремя выписки и записывает не к тем специалистам. Срам! Всему руководству КГБ 2 надо лучше исполнять свои обязанности, а не раскатывать на новеньких иномарках. Буду жаловаться в министерство здравохранения МО на это (типо врача) существо.
Врач, не исполняющий свои обязанности, выписывает пациентов недолеченными, с родственниками не разговаривает, хамит. Выписки забывает писать из-за этого невозможно взять направления или записывает не к тем специалистам. Срам и позор таким врачам!
Почему в стационаре очень душно, почему не соблюдают температурный режим, в палате было + 29 зимой. Ужас, люди задыхались, я сбегала домой ночевать. Температура должна быть в палате +18 зимой и летом.
Я легла на операцию в хирургическое отделение 22 апреля 2015 года. Холецистит, делали лапроскопию 23 апреля. Я очень благодарна всему коллективу: врачу Романову Виктору Николаевичу, анестезиологу Сан Санычу, так его вежливо называют, всем сестричкам, санитарочкам Оле и Наташе. Спасибо, ВАМ, дорогие за Ваши добрые, чуткие, отзывчивые сердца. Я не разу не услышала за время пребывания грубого слова. Только вежливые, улыбчивые лица. Хочу отдельно сказать ОГРОМНОЕ спасибо Романову Виктору Николаевичу. Спасибо ДОКТОР, за ваше доброе сердце и золотые ручки.
Никто ничего не хочет делать. Да, в палатах очень душно, правильно заметили. Им надо менять отопительную систему пусть приедут к нам в Третьяковку, температура летом и зимой плюс 18.
Отвратительно поставлена работа учреждения,на прием записаться целая проблема даже по электронной очереди,не говоря уже с больничным на руках.Некоторые терапевты показывают свою значимость.