У нас в г. Климовске даже жители Гривно и то только после нереальных криков и скандалов могут быть приняты на Весенней. Нас тоже считают иногородними, так, что про Подольск вообще молчу.
Нужна электронная запись или через интернет пенсию получаю. По талону там написана моч. очередь, почему в поликлинике до сих пор живая очередь.
Жалею, что встала на учет по беременности к Мосаловой. Очереди к ней всегда: и с талоном, и без. Записывают на 9 утра, но отсидеть в очереди можно и 2-а часа, потому, как прут все: и диспансеризация какая-то, и со стороны. Ужасно! На кресле смотреть - нет одноразовых пеленок! Подложите, говорят, под себя кофту свою. Бланков для анализов нет, пишут на простой бумажке. УЗИ талонов нет - делайте платно. Осмотр беглый, народа полно, врач в попыхах и пишет, и на кресле смотрит, и по телефону разговаривает. Ужас, как в войну.
Когда же всё таки наведется порядок в хирургическом отделении КГБ 2? Идешь на перевязку, никогда на месте нет медсестры. Стоять не могу. Сидишь часами, но а уж если появится, не пойми чем от неё воняет, и дымом, и спиртным. Никакого контроля за мед. персоналом и куда смотрит руководство?
Единственный раз я попала в хирургическое отделение и не в восторге, на перевязку сидишь часами, а когда наконец-то появляется медсестра, нормально не может сделать свою работу, руки трясутся. Куда только смотрит руководство, ведь всё-таки больные.
Этого дедушку надо уже гнать в шею. Так и было бы, если не его супруга прикрыла его своей юбкой, почему бы и не работать.
В ДПО КГБ 2 с пятого участка медсестра с больных берет взятку, чтобы попасть вне очереди на прием к врачу какой, позор.
26.05.2014 в 14 ч. 40 м. после телефонного звонка в приёмное отпало всякое желание обращаться к этим людям . С первых слов хамский тон.
Петухова компетентный доктор, зря вы так говорите. Сами может перепутали чего. Или в аптеке не так спросили.
Ужасная поликлиника, отвратительное отношение к пациентам, в регистратуре грубиянки. Врачи неправильно ставят диагноз пациенту, выписывают не те таблетки! От таблеток, которые они выписывают, попадают в реанимацию!
Интересно, а человек с Московской пропиской имеет право проходить обследование в любой клинике или как?? Или опять у вас отговорка??По закону с московской пропиской можно обратиться в любую клинику!
Какой ужас происходит в этой клинике! Сдавая кровь, увидите, что мед работник не меняет перчаток! Все перчатки в крови!Ведь от этого можно заразится спидом!
В Клинике КГБ номер 2 когда придешь к 8 часам, то почувствуешь нечеловеческое унижение. Мне по фильмам это напомнило ГУЛАГ, а особенно не понятно почему установлен порядок по сдаче анализов крови с 8:00 до 8:30. Люди стоят, как табун овец до 100 человек в очереди! В регистратуре столпотворение. Что здесь творится, это страх. Куда смотрит глав. врач???! В клинике устраивают специально столпотворение! Побывав в этой клинике выходишь морально убитым человеком!
Вам вообще не надо выплачивать зарплату за такую безобразную работу и такое ужасное отношение к пациентам. Ну скажите за, что вам платить? За то, что вы грубите свои пациентам и за то, что у вас очередь в регистратуре, в 500 человек, И за то, что вы не меняете перчатки при заборе крови из пальца! И относитесь к народу, как к стаду низко породных баранов?! Медсестры в этой клинике вообще оборзели. Грош вам цена таким работникам! В кабинете экг выгоняют человека с острой болью в сердце, причем я оплатила за эту услугу 450 рублей из-за острой боли в сердце!Потом специально передо мной начинают пропускать сидящих от безделья страдающих тетенек.
Как работаете, так и платят. Спасибо, что Вам платят из наших налогов, а вы единственное, что умеете отлично это грубить. Лечитесь сами в своей больнице. Я лучше к платному врачу схожу, а вас бы скорее разогнали, бездельники.
Детское отделение - это что-то! В начале ноября сынок попал в детское отделение с сильной болью в горле и тошнотой. Пролежав там пару дней, у ребёнка пропал сон и покой, он сильно ослаб и похудел, дышать в палатах нечем. Сильная жара и видимо, отсутствие доступа свежего воздуха сделали своё дело. Забрали ребёнка под расписку, сразу пошёл на поправку. Через где-то неделю заболела 2 лет дочка, попала туда же. Картина повторилась! В палате жара как в сауне, проветрить невозможно. Окна открываются, но дети болеют и на улице уже -10, так, что нет нормального поступления свежего воздуха! Детские кроватки нерегулируемые, того гляди ребёнок вывалится. В общем, никто не спал, замучились все и мама, и дочка. Удивительно, что лекарства, которые прописали, пришлось покупать самим, ничем, НИЧЕМ нам не помогли! На другой день вроде бы удалось успокоить и уложить девочку спать. Нет, пришли 2 медсестры и громко разговаривая, тут же ее разбудили. Опять слезы, крики, плач! У ребёнка уже истерика, пришлось выписаться под роспись. Такое ощущение, что пребывание в этом детском корпусе устроенно так, чтобы дети там не задерживались более 2-3 дней! Приемное отделение вечно без ремонта, всегда обшарпанное, как остановка в захолустье. Толи кто-то деньги на ремонт ворует, то ли всегда красит один и тот же неумелый гастарбайтер! Никого обидеть не хотел, надеюсь что-то изменится!
Администрация больницы делает все, чтобы выколотить побольше денег от гарждан и из бюджета: я неоднократно раньше приходила с паспортом и полисом в кабинет флюорографии, делала снимок, мне выдавали карточку с отметкой и датой, что ф-фия пройдена. Потом я могла с этой бумагой при необходимости посетить врача. Сегодня я попыталась проделать тоже самое, но увы. Мне сказали, я могу сделать флюорографию платно или по направлению от терапевта. Для этого надо попасть к терапевту, который сегодня принимал с 14-00, отсидеть очередь, чтобы выписать этот огрызок на 1/16 листа бумаги. А завтра снова идти стоять в очереди на флюорографию. А терапевту мой визит зачтут как посещение больного, насчитают из фонда ФМС денег на зарплату, а мне возможно еще и выдадут бумагу с указанием суммы за оказание мнимой услуги-это сейчас принято. В результате никакой флюшки я не сделала - денег принципиально этим коновалам платить не хочу, за меня предприятие и так немалые деньги платит в виде страховых взносов. Если бы эти деньги давали в виде каких-нибудь сертификатов или полисов с возможностью получить платную услугу на эти деньги в любой другой поликлинике, то каждый работающий человек мог бы ежегодно проходить приличное обследование. А так получается, что в то время когда вокруг бушует туберкулез и прочая гадость, даже флюорографию сделать невозможно. А потратить полтора дня рабочего времени на это - непозволительная роскошь: еще и там гадости всякой наберешься. В общем, в свете сегодняшних сокращений больниц и поликлиник, если нашу Климовскую разогнать - работающие граждане даже не заметят этого и точно ничего не потеряют. Только пенсионеров жалко: они ведь думают, что там их лечат. Только у них есть время там отсиживать часами. Но мое мнение: в этой поликлинике безошибочно способны только установить факт смерти, а в остальном - спасение утопающих - дело рук самих утопающих . Во как меня пробрало посещение поликлиники: целый опус получился!
В ответ на сообщение № 1 от Любовь: да да, но еще и от перчаток в крови! и от не протертого прибора, которым изменяют кровь в вашей клинике!