КЛИМОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вова, кинь свою электронку, пообщаемся)

2. Сергей

Сергей Guest

Моя жена сходила к врачу Пашинской, симптомы давление, боли в спине, шее. Отоларинголог, даже в карточке записи не сделала, что пациент приходил. Ни осмотра, ни направления на анализы. К слову жена лет 5 в больнице не была, нормальный врач хотя бы кровь и мочу заставляет сдать.

3. Вот, вот, вы правы очень.)

4. Никита

Никита Guest

В регистратуру дозвониться что-то узнать просто нереально, либо сбрасывают, либо просто не берут трубку!

5. Майя

Майя Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу-гинекологу Бабичевой Наталье Александровне. Она Врач с большой буквы. Низкий ей поклон. Когда-то она спасла мне жизнь. Спасибо. Майя.

6. Это неправда, Никита берут трубку.

7. Надо было пройти мед. осмотр перед устройством на работу. Решил пройти его за деньги, поскольку очереди в каждый кабинет несусветные. Заплатил 2400 р. за все (куча анализов и осмотр врачей). Осмотр формальный - никто не осматривает. Просто пишут - здоров. Оплата деньгами не чего не гарантирует. Будете стоять как и все в общей очереди. Но больше всего возмутило поведение мед. сестры из 317 кабинета, где берут забор крови 21.05.13. Забор крови с 8 до 9:30. В 9:00 она вышла собрала какое-то кол-во (сколько ей надо было) направлений у очереди и остальным сказала - адьёс. На мое возмущение как же так?! - ответ был оригинальный У вас оплаченная квитанция действительна еще месяц. вот потом и придете! . Пришлось идти к главврачу и жаловаться на произвол со стороны мед. сестры из к317. Вместе с главврачом зашли в к317, так у мед. сестры хватило наглости хамить мне в присутствие главврача. Вот уж точно кто в кабинете хозяин. Как результат забор крови из вены она сделала (о чем я пожалел позже). Вечером рука опухла, поднялась температура до 38. Вена раскурочена, синяки. Надеюсь, что вену колола чистой иглой. Так, что - вывод. За свои деньги время не сэкономите, здоровье подорвете (не навреди), узнаете про себя много интересного. Вот уж где точное место для геноцида и истребление населения РФ. В поликлинике №1 в г. Климовск.

8. Её внимания достойны только её знакомые. Простым больным к ней лучше не соваться. Ну или деньжат не забудьте.

9. Да в этой больнице вообще нормальных врачей по пальцам сосчитать можно. Медсестры у терапевтов хамье полное, видела я, как медсестра Домарева И. В. бухает, на ногах еле стоит, к мужикам клеится, раздевается перед ними и другими людьми. Позор и такие люди нас лечат. Еще раз позор. Гнать таких, чтобы никогда к лечению людей не имели прав.

10. Любовь

Любовь Guest

На прошлой неделе была на приме у кардиолога Сидоровой Н. А. (она же зам. главного врача) по поводу перебоев в работе сердца (на ЭКГ - экстрасистолы и изменения в миокарде). Ни посмотрела толком, ни послушала, ни назначений не сделала. Только хамство и общие слова о том, что надо лечить желудок (а почему желудок?). Лишь бы спихнуть пациента подальше. Как таких врачей держат в поликлинике, да еще на руководящие должности назначают?

11. 4 февраля по направлению врача Толмаевой О. Н. сделал флюорографию и с тех пор не могу узнать ее результаты. Толмаева 05 февраля заболела, кто ее замещает неизвестно. Заведующей терапевтическим отделением на рабочем месте нет и никто не знает, когда она будет. Главный врач Королев М. Л. на работе бывает в лучшем случае раз в неделю, его заместитель Гришнов И. Н. развалив больницу в пос. Львовский, разваливает его теперь в г. Климовске. Ни один из вопросов, даже такой мелкий, как получение флюорографии в больнице решить нельзя, так как ни начальства, ни врачей или нет на месте, или они изволят коллективно во главе с Гришновым И. Н. отобедовать часами, не взирая на хворобы пациентов. Ребята, я рад за вас, что вы развлекаетесь в рабочее время, обмывая при этом выписанные вам Королевым М. Л. премии.

12. Вы правы, она - врач от бога.

Поделиться этой страницей