От лица ОАО Внешторгсбыт хочу поблагодарить сотрудников Климат пром , с своевременой поставкой кондиционеров и оперативным монтажом оборудования. Особую благодарность желаю выразить руководителю этой компании Александру, менеджеру Денису. Надеюсь на дальнейшее взаимно-выгодное сотрудничество.
От лица руководства Т. Д. РУБИН М. О. Орехово-зуево благодарю сервисную службу Климат пром , за оказаную услугу в ремонте VRV системы DAIKIN. Замена комплектующих по разумным ценам. Приятно работать с такими специалистами.
Недавно обратился в эту компанию. По началу всё было нормально, но когда я начал задавать вопросы, спрашивать детали - Александр Хатамович просто озверел! Мне даже показалось, если бы мы были не в офисе, а где-нибудь в безлюдном месте, он бы меня дал мне по башке! До того это оказывается агрессивный, неадекватный тип! Я, конечно, оттуда ушёл! Больше с ним общаться мне не хотелось!
Никому не советую связываться с этой фирмой и менеджером (как он сам представляется) Денисом. Работников квалифицированных у них нет, только офис и 2-3 руководителя, которые набирают малоопытные бригады с улицы, которым, кстати, сильно недоплачивают. Люди неопрятные, без необходимого инструмента для монтажа сложных систем. Сроки затянули на месяц. Только отрицательные эмоции! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Дорогой доброжелатель ! для чего писать такую чушь? Я являюсь руководителем данной организации. С клиентами не общаюсь, для того есть менеджеры, тех. отдел, и в первую очередь мы дорожим и ценим всех наших клиентов. Вы о чем? Да судя по дате, по вашему отзыву, вы нас посещали в рождественские праздники?! Смогу вас заверить, что мы всем коллективом дружно отдыхали. Удачи и здоровья вам, Сергей. Доброжелателей хватает, ровно как и конкурентов.
Юрий Александрович, сообщите адрес объекта, на котором наша компания вам доставила неудобство. Спаисбо за сигнал! Будем принимать меры. Тел.: 84954461695 Ген. директор Аупов Александр.