Местоположение очень удобное, но я его игнорировала, потому, что там нет некурящей зоны, оба зала курящие. Однажды все-таки сходила туда. Дело было в понедельник, народу было не очень много. В одном из залов был банкет, большая компания что-то праздновала, обильно употребляла водку, поглощала салаты и всячески веселилась. Только потом я узнала, кто они такие, то был День чекиста! А я-то думаю, что за тосты чтоб хоть один из нас стал генералом , это наш профессиональный праздник Что касается еды. Меню приятное и достаточно оригинальное, я бы много чего там попробовала. Долго выбирала, не могла выбрать. В итоге остановилась на куриной грудке, фаршированной креветками под соусом из тархуна. Тархуна я там не почувствовала, креветки были микроскопические, в целом вкусно. Но вообще чтобы испортить курицу это надо еще постараться. Выпила коктейль Май Тай, тоже хороший. На десерт взяла Тирамису, он в таком треугольном коктейльном бокале подается. В итоге могу сказать, достаточно обычное кафе, цены чуть повыше средних, но не очень дорогие. Негатива, кроме отсутствия зоны для некурящих людей, никакого. Если попаду туда еще разок, с удовольствием попробую что-нибудь еще. Еще там недорого кальян покурить - 600 рублей на воде. Это к плюсам.
Сюда мы пришли с коллегой просто попить пива. Здесь много залов, которые отлично подойдут для банкетов и свадеб. Одну мы видели. Сами мы сидели в баре, который весьма неплох. Много есть из чего выбрать. И не очень больно ударит по кошельку. Пиво и закуска отличные.
Отмечали в этом ресторане день рождения. Хороший, современный ресторан с красочным интерьером. Увы, почему-то не предусмотрена парковка, очень неудобно. По кухне вопросов нет, все вкусно и приятно смотрится.
Ресторан очень стильный, но обычный. Таких ресторанов много. Кухня конечно вкусная, ресторан идеально подходит для любых видов торжеств. Местный персонал очень улыбчивый и дружелюбный. Приятное место.
Вполне неплохой интерьер. Необычно не как в других ресторанах. Мы с группой друзей заказали по пиву и кальян (его ждали долго), я кушать не хотел и ничего заказывать не стал. Пиво неплохое, вкусное и когда принесли кальян, который тоже неплохой, то я расслабился по-настоящему.
Отмечали юбилей друга большой компанией ~ 30 человек. Думали, что в 30 тысяч рублей не уложимся. Оказалось все настолько дешево + скидки, что осталась еще куча денег. Все было очень вкусно и качественно!
Это замечательный ресторанчик, и весьма недорогой! Здесь очень оригинальный, классический, красивый интерьер. Советую посетить и попробовать здешнюю кухню. Очень вкусно и оригинально. Не пожалеете.
Оправдывает свое название это заведение. Все здесь выполнено и оформлено в классическом стиле: интерьер весь, мебель, меню. Я тут кушал в основном блюда русской кухни, из супов - борщ, а из вторых блюд - поджаренное мясо.=)
Хороший ресторан. Интерьер выдержан в классическом стиле, с небольшим количеством ярких деталей. Атмосфера праздничная, торжественная. Это местечко отлично подойдет для празднования знаменательной даты или для делового ужина. Меню хорошее: обширный выбор блюд русской и европейской кухни, очень вкусные супы - рекомендую. Посетителей много, мне показалось, что шумно. Персонал вежливый и расторопный, но ненавязчивый. Цены ниже средних.
Очень понравилось расположение. Возле метро, да еще в центре всех линий. Очень удобно для деловой встречи. Мы с партнером легко нашли друг друга здесь. И общий язык под финский рыбный супчик, и баранину по-китайски. Никогда не ела такой баранины.
Подруга школьная здесь играла свадьбу. Было около тридцати человек, все поместились легко. Было очень весело, живая музыка, тамада и танцы. Еды были полные столы - салаты, шашлыки, рыба с гриля и еще много всего. Говорили, что не разорительно. В любом случае, не экономили.