Господа, это ужас какой-то. Отвратительное обслуживание! Такого хамства даже придумать сложно! Это все больше похоже на какой-то анекдот, чем на правду! Были вчера в этом заведении. Темненькая официантка маленького роста по имени Айджа (что-то в этом роде) поразила нас до глубины души. Пока сидели, все было нормально. Вкусно как всегда (ходим сюда не первый раз), принесли быстро, были довольны. Собрались рассчитываться. Положили деньги (пока только чтобы расплатиться по счету!), без чая. Предполагали дать чай, когда будем уходить. Началось с того, что когда она увидела 20 рублей (сдача), которые остались в папке, она бросила эту папку чуть ли не с расстояния в два метра. Минут через 10 подошла, демонстративно заглянув в папку, вытащила эти несчастные 20 рублей, швыранула (в буквальном смысле) их нам на стол и ушла. Я встал и пошел в туалет. В это время она подлетела к нашему столу и забрала стул, на котором я сидел, со словами - этот стул для другого стола. Хотя на этом стуле я сидел в течение всего вечера и нам не было сказано ни слова! Далее начался вообще Цирк! Разбирая сумку, моя беременная (!) сестра вытащила из сумки мелочь и решила не забирать ее, просто оставив на столе. Мы оделись, вышли из этого заведения и тут открывается дверь и эта самая официантка Айджа (явно приехавшая из стран ближнего зарубежья) выбегает за нами и кидает (!) нам в спину эти деньги со словами - а это себе заберите! Мы в полном шоке, стоим и даже не знаем, что делать. Когда вам хамят или обсчитывают в ресторане - это можно понять. Это в общем стандартные ситуации. Но такого! Я не то что не видел, предположить не мог! Естественно, после этого мы возвращаемся в ресторан, зовем директора и начинаем разбираться. Директор в свою очередь принесла нам извинения и пообещала уволить эту чудо-официантку! Знаете, я бы после такого уволил ее немедленно! Они работают у вас не за чай! А за зарплату! Чаевые оставляются по желанию гостя! Это вопиющее хамство! Вот правда, и смех и грех. Если у девочки столько амбиций и она не хочет работать прислугой - у нее есть выбор. А если она все же согласилась на эту работу - она не имеет права так поступать! И еще - нужно учить свой персонал правилам хорошего тона! При клиенте не открывают счет и не забирают деньги, а тем более чай! Надеемся, что они сдержат свое обещание, Айджа будет уволена и отправится в гордый Таджикистан (или откуда она) зарабатывать свои честные 2000 рублей!
Место симпатичное очень. Не пафосное! Бываем там часто с подругами. Пару раз справляли дни рождения большими компаниями. Всегда оставались довольны. Еда хорошая. Не какая-то навороченная, а добротная русская кухня. Большие порции. Выбор блюд неплохой, салатики и горячие блюда разнообразные, на всякий вкус. Несколько раз были в пятницу. Там очень хорошие певцы, парень и девушка, зажигают. Народ танцует, и это добавляет приятных эмоций от посещения кафе. Интерьер без наворотов. Официанты приветливые. Только вот если кто категорически не переносит табачный дым, предупреждаю - там нет отдельного зала для некурящих.
Ресторан понравился, выполнен в красивом классическом стиле, что соответствует названию. Блюда очень разнообразные, включают в себя изыски Азии, Европы и нашей Родины. Обслуживание хорошее и цены приятно радуют. Можно отлично поужинать, потратив немного.)
Очень интересный, Приятно мы там с друзьями провели время)) Готовят там вкусные блюда разных кухонь, мы заказывали русскую кухню)) Обслуживание на высшем уровне, официанты доброжилательные, да и цены там совсем не высокие)))
Очень понравился этот ресторанчик! Большой выбор кухни разных народов! Романтическая обстановка! Тут всегда можно назначить свидание и вкусно, и, что немаловажно, совсем не дорого поужинать с любимым человеком!
Кафе среднего класса по интерьеру, кухне и обслуживанию. Несколько залов по площади. Есть живая музыка по вечерам и, что интересно, музыканты не пели обычные кабацкие песни, а популярные иностранные хиты и с вокалом нормально, это был большой плюс.
В этот ресторан я забегаю, когда времени совсем в обрез, потому что здесь самое скоростное обслуживание, которое мне удалось встречать. Ну и чек всегда выходит на 200-400 рублей, при том, что наедаюсь на убой, это тоже неплохо!
Везде развешены картины, удобные кожаные диваны, завышенные цены. Интерьер красивый, понравился. Обслуживание и официанты просто высший класс. Удобное месторасположение. Играет тихая приглушенная музыка.
Приятное место для посиделок с друзьями или романтики. Интерьер милый, картины на стенах, удобные кожаные диваны по контуру зала и столы со стульями в центре. Есть небольшая сцена, я так поняла, там играет живая музыка каждый вечер. Кухня неплохая, порции больше среднего, цены немного выше среднего. Обслуживание отличное.
Очень уютное заведение с превосходным персоналом (и официанты, и менеджеры). Недешевое, но готовят там тоже отлично. Жаль, уходит из меню комплексный ужин - было очень удобно пользоваться этим предложением.
Белоснежные скатерти, накрахмаленные официанты, завышенные цены - это про Классику . Положение, близость к Третьяковской галерее, конечно, обязывает, перед иностранцами нельзя в грязь лицом ударить. Обслуживание вежливое, но не слишком быстро готовят, зато очень вкусные горячие мясные блюда и тайский салат! В коктейль Зеленая фея не жалеют абсента
Ресторан находиться непосредственно в третьяковке, поэтому рядом пешеходная зона и очень мило можно посидеть на летней веранде, а также по пятн. и субб. играет пианист (очень хорошо. Еда свежая и вкусная. в самом ресторане 2 зала, достаточно уютных.
Интерьер вполне обычный. Очень много народу, из-за этого приходится очень долго ждать готовое блюдо. Еда здесь, конечно, очень вкусная, особенно это касается рыбы и овощей на гриле. Цены средние по Москве. Обслуживание среднее. Встречался вечно путающий все официант, наверно новенький был.
Находится Лаврушинский переулок дом 10 (рядом с Третьяковской Галереей) очень уютный ресторанчик, есть летняя веранда, готовят очень вкусно, обслуживание отличное, были с подругой очень остались довольны, придем еще не раз туда, по выходным проводят разные вечеринки
Милое место рядом с Третьяковской галереей, чуть ли не в самой Третьяковке. Летняя веранда замечательно оформлена. Тишина, покой, так как рядом пешеходная зона. Кормят вкусно. Не многолюдно, можно прийти с детьми. Цены обычные, среднемосковские.
Попалась свадьба, вспышки, от которых до сих пор у меня в глазах. Все-таки надо как-то такие шумные сборища в отдельные помещения запихивать. Шум стоял, поговорить не удалось, а водкой, которую здесь заказывали, чуть не отравились.
Этому кафе явно следует поменять шеф-повара. Все блюда как-бы безвкусные. Как в школьной столовой (!). Причем пришлось долго ждать заказ, и он того не стоил. Но приятно удивляет интерьер и музыка.