КЛАССИКА

Тема в разделе "Курьерские службы и услуги, службы доставки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Текучесть кадров - колоссальная. Расходы на телефон, проезд, обувь намного превысят полученную зарплату. Одна доставка принесет вам около 10 рублей. Наживаются на бедных студентах.

2. Ольга

Ольга Guest

Карина и Сергей пишут правду. Работа в Классике - лохотрон.

3. Дима

Дима Guest

А толку то, эта шарашкина контора уже 13 лет работает. ( ( (

4. Приходила на собеседование, после чего в работе Отказ. Стало интересно: по какому принципу отбирают работников? Вы набираете курьеров, чтобы они прочитали адрес на накладной и отнесли документы в нужное место. Вы думаете с этим трудно справиться? В чём причина отказа-то? Я лично не устроила? А в лицо почему не сказать это? Я гляжу, тут прямо на все отзывы отвечают. Вот и мне ответьте, не поленитесь.

5. Ба, читаешь отзывы, и получается, что эта Классика один в один АНС-экспресс! Круто) Может, это друзья обе фирмы организовали?

6. Думаю, вы оказались слишком умной для них, поэтому и не взяли. Поверьте, так тоже бывает :)))

7. Какая-то непонятная шарага, где все знают, что через определённое время надо сотруднику повышать разряд, но сам сотрудник - не в курсе. Так почему же не повышается разряд автоматически, по достижению каких-то определённых показателей? Понятно, что рассчитано на дурачков. Жаль, ведь так красиво в объявлении о вакансии всё расписано!

8. Даниил

Даниил Guest

Низкие цены. Быстро и качественно переводят. Хорошее бюро переводов. Всегда будем заказывать у Вас. Спасибо! Я рекомендую.

9. Даниил

Даниил Guest

Неправда, работал и всё было хорошо.

10. Хотова

Хотова Guest

До сих пор не дали заработанные деньги за апрель! Очень много и красиво говорят на собеседовании и, пока ходишь в новичках, помогают и заботятся недели три-четыре. Дальше о тебе забывают. Про деньги свои заработанные постоянно приходится спрашивать у мальчиков (менеджеров), которые посылают к менеджеру Светлане, а та говорит, потерпите, нам не платят. Денег говорят нет, а менеджеры себе новые автомобили покупают, даже охранник Макс на новом авто ездит. Может охранником пойти, а не курьером.

11. Роман

Роман Guest

Пришел наниматься по вакансии только на декабрь. Отказали в виду отсутствия слуха, мол, как будешь общаться с клиентами. И это в наш век, упс.) Раньше работал тоже курьером и никаких нареканий по поводу слуха не было, просто ушёл оттуда из-за низкой зарплаты. Даже название этой службы само за себя говорит: классический стереотип - не слышит, значит, недееспособный! Удачи вам в современном мире.

12. Viktor

Viktor Guest

Работал в этой шараге, платят копейки, машину убил на два года вперед. 28 т. за месяц километраж 200-300 км. в день. В данный момент все бегут оттуда. После увольнения получил расчет за месяц 2800.

13. Виктор, 2800 Вы получили потому, что Вы расторгли договор не доработав до окончания его. Вы получали и 30 т. р., и больше. Пробег у Вас был и как 60 км., и 110 км. в день, но это по работе, а Вы приписываете еще туда свой - от дома и обратно.

14. Если мы Вас этим обидели приносим свои извинения, но наши курьеры всегда на телефоне. И очень много общаются. И Вы первый, кто пришел к нам с отсутствием слуха.

15. От 200 до 400, если Вы читали договор, это премиальная часть за отработанный день, то есть бонус.

16. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дмитрий: не смешите! Сейчас пещерный век? С помощью диспетчерской службы, с помощью смс всё можно сделать. Просто Вы даже не взяли на испытательный срок, тогда Вы бы увидели, что мы можем работать наравне.

17. Вместо обещаных 20-ти тыс. рублей, за месяц дали 25. Не знаю, что ждать, увольнения, или наврали в отзывах? ИМХО

18. Работала в компании в 2011 году, как лошадь. Не в том смысле, что я красива как лошадь, но не в этом смысле, я очень даже симпатичная, просто мне не повезло. Мужик оказался.. ну вы поняли. А так все было круто. Да, и курьером надо много впахивать, чтобы много зарабатывать.

Поделиться этой страницей