КЛАССИКА, ШКОЛА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КЛАССИКА, ШКОЛА с углублённым изучением английского языка Москва, Кустанайская улица, 2, корпус 3 www.nouclassika.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ребенок отучился в школе пока только год - расцвел на глазах, стал хорошо учится, замотивирован и очень рад. Спасибо Классике и всем сотрудникам огромное!

3. ХЗ

ХЗ Guest

Это самая хорошая школа! Я учусь в 8 классе! Мне очень нравятся учителя!

4. Ольга

Ольга Guest

Я учусь в этой школе, мне все очень нравится, учителя все понятно объясняют, вкусно кормят, и все дети очень хорошие.

5. Мама

Мама Guest

У меня ходит дочка в 4 класс этой школы. Все очень нравится! Прекрасные условия для нахождения детей, отличное питание. В классах небольшое количество детей, что позволяет учителям уделять достаточно времени каждому ученику. Второго ребенка отдам только в эту школу.

6. Вы удивитесь, но есть еще школы, где обшарпанные стены, нет туалетов, а дети не учатся, а просто проводят годы. За все удовольствие - 30 т. р.

7. Ирина

Ирина Guest

Мой ребенок проучился в школе Классика 9 лет. Комфортные условия, отличные знания, все дети поступают в Вузы в основном на бюджет, а гадости пишут злые люди. Повышают ежегодно по 1 тысяче рублей в месяц. А вы, что в магазины не ходите? Вы не видете, как растут цены на продукты? Когда у людей материальные проблемы, они начинают обливать грязью других. Люди по 3 детей обучают и внуков приводят.

Поделиться этой страницей