Классика Отношений

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я сам человек активный, который любит погулять, отдохнуть, но, к сожалению, в мои 33 уже мало кто отдыхает. У всех моих друзей семья, жены и дети. Поэтому решил и сам уже заняться созданием семьи. Но для себя выбрал самый оптимальный вариант, обратился за помощью в брачное агентство Классика отношений . И знаете, там я познакомился с очаровательной женщиной.

2. После того как развелся с первой женой, долго думал, что останусь одним. Но потом передумал и пошел не обычным путем. А пошел новым для меня путем - обратился в брачное агентство Классика отношений . Даже не ожидал, что все так все замечательно выйдет.

3. Мне 36 лет. У меня есть младшая сестра и брат. Всегда все читали, что я первый кто предоставлю нашим родителям внуков, но они ошибались. И у сестры и у моего 21 летнего брата уже были дети, а у меня как то не выходило. Но как то раз все собрались за семейным столом и я увидел идиллию семейного уюта и реши покончить со своим одиночеством. И направился в брачное агентство, которое было недалеко от моей фирмы, Классика отношений . Я им дал задания и через месяц они нас познакомили. Женщина с голубыми глазами пленила меня навсегда.

4. Из-за трудности и неумения общения с женским полом никак не мог найти для себя спутницу на всю жизнь. И как-то раз услышал от знакомых о брачном агентстве Классика отношений . И решил обратиться к ним, чтоб помогли мне. Очень понравились тренинги и индивидуальные консультации. Ведь они реально подействовали. Я теперь имею красавицу жену.

5. Спасибо, девочки, что помогли мне пройти весь путь, пока не достигли цели. Ведь без вас я бы до сих пор не узнал, что такое семейное счастье, что значит быть любимым мужем и самым лучшим папочкой. Еще раз огромное спасибо за мое семейное счастье.

6. Уже я сменила несколько брачных организаций и уже в душе смирилась с тем, что останусь одинокой. Однажды сестра мне посоветовала обратиться в брачное агентство Классика отношений . Хочу сказать, что после первого же посещения я ушла оттуда счастливой! И после 4 месяцев роботы с ними поняла, что они работают на реальный результат! Ведь я теперь не одинока, а счастливая.

7. В брачное агентство Классика отношений затащила меня подруга. Потому, что, как она говорила, ей было страшно и не по себе идти самой. Но потом, что мне, что подружке очень понравилось брачное агентство. А когда мы начали ходить на свидание, то вообще. Моя подруга сразу нашла свое счастье, а я через месяц после нее.

8. Очень много времени был в одиночестве. И вот недавно решил с ним бороться. И поэтому пошел в брачное агентство «Классика отношений». Сначала мне было не по себе и немного неловко, но благодаря тренингам я поборол этот недостаток. И благодаря этому я стал другим, который нашел свою Любовь.

9. Когда впервые пришел в брачное агентство «Классика отношений», сперва удивился, какой строгий подход к клиентам - вроде бы, вот он я, встречайте, помогайте, клиент же, это ж ваши деньги! Нет, паспорт покажи, да проверим, все серьезно. Уже потом понял, что только так и можно, когда речь идет о создании семьи, а не просто так, чай-кофе-потанцуем . Очень хорошо голову на место поставили, но и результат того стоил - нашел ту, с которой хочется идти по жизни вместе.

10. Очень жалею, что не обратился к вам раньше. Ведь искал любовь в интернете и на дискотеках. Но находил только на ночь и не больше. Но когда попал в ваши надежные руки, то всего за 4 месяца нашел женщину, которой недавно сделал предложения. И знаете она скала - ДА .

11. Давно искала мужчину, а не нахлебников. Сколько раз знакомилась вроде нормальный, нормальный, а потом вылазит наружу вся его алчная натура. Поэтому много чего в жизни натерпелась и решила еще попробовать свое счастье в брачном агентстве «Классика отношений». И мне повезло, ведь нашла такого, как искала.

12. С новым годом вас, девочки! Желаю вам всего хорошего, особенно не бросать свое дело и дальше соединять таких отчаявшихся одиночек как я и мой Артем. Не понимаю, как я раньше могла жить без него. Его улыбка меня вдохновляет и успокаивает когда у меня, что-то плохо.

13. Не смотря ни на, что я решился обратится в брачное агентство Классика отношений Ведь так достал этот обман, алчность и просто корысть. Мне казалось, что любовь осталась только в сказках. Но когда встретил Иру, я понял, что любовь жива не только в сказках

14. Давно забыл, что такое любовь. Потерял жену, когда она мне родила двух дочек близняшек. Но когда они начали расти, то требовали женского внимание. Я старался, но не мог им рассказать, все, что должна рассказать мама. Поэтому решился опять женится, ради них любимых. Я обратился в Классику отношений . Там мне они помогли, ведь нашел женину, которая полюбила моих дочек и подарила мне всю себя. Я очень рад, что у моих девочек появилась МАМА.

15. Мне очень нравится брачное агентство Классика отношений ! Это агентство дает надежду встретить настоящего партнера, многие мужчины искренне хотят найти жену, а не просто флирт. И я обратилась к вам потому, что мне посоветовала моя подруга ваше агентство. Мне нравится, что вы относитесь с пониманием к женщинам. Это прекрасно, что вы помогаете воссоединиться двум людям и найти свою вторую половину! Удачи! Спасибо!

16. Моя жизнь - это сплошная робота. И любовь не пускал в свою жизнь и поэтому решил обратиться за помощью в брачное агентство «Классика отношений». И вот несколько спустя месяцев благодаря вам я ее нашел. Ту, ради которой сейчас готов на все.

17. Марина

Марина Guest

Еще когда была девчонкой, считала, что любовь сама меня найдет. Но когда шли годы, то начала понимать, что все таки я не права и любовь нужно искать самой. Поэтому и решила прийти сюда, чтобы все таки испытать свою судьбу. Конечно, пришлось хорошо потрудится, чтобы достичь цели, но вот уже пол года, как я люблю и я любима.

18. Вита

Вита Guest

Как я рада, что все таки встретила свою судьбу здесь. А то как вспомню Новогодние праздники, когда собирается вся семья - это был для меня ужас. Все дергали да спрашивали, что я одна? Неужели такая непутевая. А в этом году все по другому, у меня теперь есть любящий муж и мы с ним ждем, нашего сыночка. Так, что теперь для меня семейные праздники - это наслаждение )

19. Марго

Марго Guest

Я провела 10 лет мучаясь с неподходящими мне мужчинами. Каждый раз я делала все, что могла, но мужчины пользовались мной и бросали. Я потеряла веру в мужчин. Подруга посоветовала воспользоваться сайтами знакомств. Но это опять было одно большое разочарование. Мужчина, описанный в профиле и то нечто, которое приходило на свидание – совершенно разные люди! Такого обмана в моей жизни. Последней попыткой стали брачные агентства. Обратилась сразу в Классику отношений. Могу с уверенностью сказать, что без них я бы не встретила моего мужчину. Спасибо большое Екатерине! Она поняла меня как ни одна из моих подруг! До сих пор я регулярно общаюсь с ней. Она умеет не только слушать, но и давать крайне ценные советы. Моя личная оценка клубу Классика – 5 баллов!

20. Олег

Олег Guest

Всегда был уверен, что брачные агентства, это все для женщин и настоящему мужчины там делать нечего. Девченок из классики отношений посоветовала моя знакомая, которой они помогли. я не верил, но все таки сходил. я был в шоке от того сколько красивых и интересных женщин не могут найти себе мужчину. Девченки из агентства просто супер, они очень мне помогли. Теперь живу с девушкой в месте, мечтаем о свадьбе и о пополнении в семействе. Девченкам большое спасибо.

Поделиться этой страницей