Классика Отношений

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была удивлена работой брачного агенства Классика отношений . Ведь много читала в интернете не очень позитивных отзывов. Но когда пришла сюда, то сразу выкинула весь тот бред, который читала. Я с ними работала над поиском мне муже 4 месяца. И мы вместе нашли его. Теперь, часто забегаю к девочкам на чай. Ведь стали хорошими подружками.

2. Много чего плохого в своей жизни навидалась. И пережила все сама, но, к сожалению, все эти ситуации сделали меня немного слабее. Ведь не было рядом того человека, который меня поддержал и давал мне силы дальше бороться. Поэтому пошла в брачное агентство Классика отношений . Побыла у них 6 месяцев, пока не подобрала мужчину для жизни.

3. Летом ездил на море отдыхать и встретится со свей судьбой. Но, к сожалению, ничего не получилось. И поэтому, когда приехал в Москву, то отдал свою судьбу в брачное агентство Классика отношений . Через некоторое время мне эта судьба улыбнулась наконец-то. Я ее нашел.

4. Прочла я о брачном агентстве Классике отношений в интернете и решила самой пойти проверить все это. Сначала пришла было не по себе, ведь немного стеснялась. Но потом со временем начала этого избавляться и стало намного легче. А когда я встретила свое счастье, то теперь я самая счастливая.

5. Благодаря брачному агентству Классика отношений я нашел свое счастье. А ведь уже начал терять надежду, что я ее когда-нибудь найду. Моим спасательным кругом и оказалось именно ВЫ. Спасибо вас за все.

6. В моем сердце так было много пустого места, которое требовалось любви и семьи. И ради того я отправилась в брачное агентство Классика отношений . Да, мне пришлось много поработать, чтобы все таки его отыскать и распознать среди всех кандидатов. Но у меня все получилось.

7. Этот год самый замечательный, ведь в этом году я стала женой любимого человека. А познакомилась с ним достаточно банально. Пошла с подругой в брачное агентство Классика отношений и осталась там с ней. И через 2 месяца нашла мужа.

8. Ali Behnam

Ali Behnam Guest

С другом поспорили, кто в брачном агентстве Классика от отношений найдет первый свою девушку. Пошли зарегистрировались. Это где-то было в средине весны. И, знаете, в наших гонках мы оба и проиграли и выиграли. Потому, что нашли свое счастье одновременно.

9. Много друзей осуждали меня за то, что я пришел к вам. Но когда я нашел свою жену и познакомил со своим друзьями, то у многих поменялись взгляды на брачное агентство.

10. Когда бросил меня жених, с которым я жила почти 3 года. Тогда была сломана и разбита в вдребезги. Но подруга спустя месяц вытянула меня брачное агентство Классика отношений . Поначалу она меня таскала, ведь не было тогда смысла. Но когда походила на тренинги, то я поменялась, опять стала жить. И сейчас я с нетерпением жду, пока найду своего человечка. Но кавалеры, с которыми я познакомилась - очень приятные.

11. Пошла в Классика отношений , чтоб хоть как–то развеяться после развода, даже не надеялась, что получу какой-то результат и на свидания ходила без особого энтузиазма. Мужчины попадались разные, мне было просто интересно с ними общаться. Но как говорят, от судьбы не убежишь, на одном из таких свиданий я познакомилась со своим - теперь уже мужем.

12. Я женщина с непростым характером, хотя и многие предлагали замуж, но они были не то, что я хотела. Поэтому на свой риск пошла в брачное агентство Классика отношений . И знаете, достаточно неплохое агентство. И я там встретила интересного мужчину, который меня заинтриговал.

13. Моя жизнь наконец-то обрила радужные краски. Ведь когда появилось в моей жизни брачное агентство Классика отношений , то мне стало легче общаться с мужчинами. И у меня появляется много друзей мужского пола. И вот надеюсь вскоре появится друг и муж на всю жизнь, а пока наслаждаюсь общением.

14. Много лет искал женщину, которая мне бы помогла познать, такое чувство как любовь. Но она на моем пути не попадалась. Были только ненадежные и одним словом не те. И вот я решил поменять все кардинально. Пошел в брачное агентство Классика отношений, которого рекламу видел в инете. Там мне они объяснили, что и как делать. После всего где-то, через 2 месяца предложили взглянуть их базу. И я когда увидел Светлану, то сразу влюбился. И настаивал на встрече с ней. И она после моей настойчивости тоже сдалась

15. Всегда считал, что мое счастье где-то неподалеку, но его никак не мог достать. Поэтому решил пойти в брачное агентство Классика отношений, которое видел недавно. Меня заинтересовало, что именно они могут мне предложить. И когда я пришел меня заинтересовала обстановка. Они начали вести беседу. Потом посоветовали прийти на тренинги, чтобы определится, какая именно мне нужна девушка. И я их послушался. И за это им очень благодарен. Ведь теперь я влюблен

16. Проходила тренинг как познакомиться? Есть много плюсов из-за не хватки времени, а если еще маленький ребенок, знакомство с нормальным мужчиной не реально, благо, есть Классика отношений . Спасибо за помощь.

17. Люди разного возраста и разного соц. положения в агентстве, мне понравилось обучение и знакомства, конечно, тоже в Классике отношений хорошие, я познакомилась со многими мужчинами, теперь есть выбор! Хорошее брачное агентство! Рекомендую!

18. Где я только не знакомился были и сайт знакомств, и кафе, и рестораны, и нечего меня не привело к желаемой цели. Поэтому решил обратится в брачное агентство Классика отношений , так как это была моя последняя надежда. И прошло всего 2 месяца когда я встретил своего человечка. Она теперь для меня все, и воздух, и вода.

19. С женщинами всегда было напряженные отношения, даже не понимал из-за чего. Потом начал на сайтах знакомств знакомится, но все равно нечего не выходило. Потом пошел в брачное агентство Классика отношений , которое находилось недалеко. Мне очень помог их тренинг Поверь в себя . Ведь после него я нашел любимую.

20. Прошлой весной сделала для себя окончательный вывод, что мне нужна помощь, чтобы найти человека, который подошел на роль мужа. Поэтому от безысходности все-таки пошла в Классику отношений в поисках счастья. Много времени на это ушло - но главное, что я его нашла.

Поделиться этой страницей