Классика Отношений

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vlad Andreev

Vlad Andreev Guest

Пришел в такое агентство впервые и был приятно удивлен. Люди с полуслова понимают, что ты хочешь. И мне для того, что бы найти свою судьбу, хватило всего 3 месяца.

2. Самым лучшим, что в моей жизни было - это когда я попал в брачное агентство Классика отношений , потому что я - мужчина немолодой, но к сожалению, на то время и холостой. Поэтому меня здесь приняли и показали правильные методы, как завоевать свое счастье. И благодаря им теперь я женат.

3. После длительного и мучительного развода для меня, найти счастье, думала, уже не реально. Но когда я познакомилась с Владом в брачном агентстве Классика отношений , то поняла, вот оно мое счастье.

4. Если бы не вы, я бы никогда не встретил Аню. Она такая образовательная, хозяйственная и самое главное - теперь я без нее не могу. Огромное спасибо сотрудникам брачного агентства Классика отношений !

5. Хочу выразить благодарность брачному агентству «Классика отношений» – меня познакомили с моим будущей женой. Мы вместе уже 4 года, у нас родился сынок…:)

6. Я наконец-то вышла замуж! И очень благодарна сотрудникам брачного агентства «Классика отношений». Ведь без вас я бы его не нашла. А так, сейчас я как любая жена и вскоре буду еще и мама. Так, что все получается даже намного лучше, чем я ожидала)

7. В свое время всегда на первом месте была работа. Но когда стукнуло 36, то решил уже нужно остепенится и завести семью. И, чтобы не тратить время на всякие сомнительные клубы и рестораны сразу пошел в брачное агентство Классика отношений . Оплатил за услуги и сразу перешли к делу. Дело наше развивалось на протяжение двух месяцев, пока я не встретил ее.

8. Спасибо девочки, что помогли мне, кода я потерял веру в Вас. Когда, думал, что это все ерунда и даром потрачены деньги. Но когда я все таки нашел, девушку в которую влюбился с первого взгляда, то понял, что вы правы, что меня не бросили.

9. Хотел рассказать, что у меня очень много положительного эмоций, насчет брачного агенства Классика отношений . Ведь именно они нашли человека, которым я очень дорожу. Не понимаю, как я раньше жил без нее. И у нас возникла любовь с первого взгляда. Рад, что теперь у меня есть. Очень рад.

10. Пошла в Классику отношений - и я замужем. Сейчас благодаря интернету много знакомится. Но мне там не повезло найти себе пару. Поэтому решила все это забросить и пойти в брачное агентство Классика отношений . И именно там я нашла себе пару.

11. Я - женщина с непростым характером, хотя и многие предлагали замуж, но они были не то, что я хотела. Поэтому на свой риск пошла в брачное агентство Классика отношений . И знаете, достаточно неплохое агентство. И я там встретила интересного мужчину, который меня заинтриговал.

12. Когда обратился в брачное агентство Классика отношения , то меня удивило их коммуникабельность и лояльность к каждому клиенту. Мне они помогли встретить мою Олечку. И очень рад, что за помощью создать свою семью, попал именно в это агентство.

13. Хочу тоже выразить благодарность брачному агентству Классика отношений за то, что помогли мне найти свою вторую половинку. Спасибо, что вы есть! Вы действительно профессионалы своего дела!

14. Так рада, что есть такое агентство как Классика отношений . Ведь люди не считая на свои потребности, а помогают одиноким, которые уже потеряли надежду. Спасибо за то, что вы есть!

15. Мне кажется, что не важно где и как найти свою половинку, лишь бы все были счастливы и не одиноки в своём пути! Брачное агентство - это шанс на счастливую жизнь, почему бы им не воспользоваться одиночкам? Поэтому я и рискнула, пошла в брачном агентство Классика отношений . И мой риск обернулся семейным счастьем.

16. Много чего со мной случалось, но самым лучшим было - это приход в мою жизнь свахи Любовь Васильевны из брачного агенства Классика отношений . Ведь именно она помогла мне справится со всеми моими проблемами. И помогли мне найти мою мужчину.

17. В свои 30 лет уже и не думала, что найду того с кем буду просто счастлива. И не будет это зависит от того, кто я, сколько зарабатываю. И я нашла его в брачном агентстве Классика отношений

18. Всегда шел до конца, пока не добьюсь поставленной цели. Вот когда решил женится, то в этом обосновались препятствия. Я не знал где нужно знакомиться. И поэтому отважился пойти в брачное агентство, которое мне посоветовал друг классика отношений . Там я достиг своей цели и нашел свою Катюшу.

19. Моя история – очень простая. Я не хотел быть один, и я пришел в брачное агентство Классика отношений . В порядке эксперимента. Эксперимент оказался удачным, мне помогли найти подругу, мы встречаемся уже несколько месяцев и я уверен, что нас ждет замечательное будущее.

20. Решил поменять свою судьбу и наконец-то женится. Ведь у каждого человека должна быть вторая половинка, которая будет поддерживать во всех начинаниях и просто будет рядом. И случайно увидел в интернете рекламу брачного агентства Классика отношений . И мне захотелось узнать, что они могут сделать. Все тщательно узнавал на протяжении 5 месяцев. Пока не пошел на одно свидание и не увидал ее.

Поделиться этой страницей