Что такое пишут про подставных не знаю. Мне такие не попадались. Все знакомства проходили удачно. Главное общаться вдоволь, чтобы довериться мужчине. Мы вот с моим мужчиной живем вместе уже как полтора месяца и всем довольны. Спасибо, Классике отношений !
Как хорошо, что в этом мире всегда есть на кого положиться, всегда есть люди, готовые тебе помочь. Классика отношений помогла мне побороть мою застенчивость и познакомила меня с отличной девушкой, с которой мы прекрасно проводим время вместе. Ребята-сотрудники, вы лучшие! Вы прямо ангелы любви, которые на земле сводят людей.
Я был два раза женат, и уже думал, что нет такой женщины, с которой смогу жить счастливо. Благодаря агенству Классика отношений, я понял, что такая женщина есть, и сейчас мы вместе, а не так давно я узнал, что скоро стану папой. У нас будет дочка и мы решили назвать её в честь сутрудницы агенства, которая помогла нам найти друг друга.
Жены не было, привык наверное к холостяцкой жизни. Решился на авантюру, благодаря совету жены, моего лучшего друга. Это она меня чуть-ли не за руку привела в классику отношений. Теперь ни о чем не жалею, заголовок не зря такой у моего отзыва, большое, человеческое, душевное спасибо сотрудникам агентства.
Я долго не мог найти себе жену и решил обратиться в это агентство. Если честно, я никогда и не думал, что с помощью агентства можно найти себе жену. Я встретил ее и понял, что она - моя жена, которую я ждал всю жизнь. Благодарю всех сотрудников «Классики отношений», что вы помогли найти мне мою вторую половинку!
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей радостью. Я женюсь. После тяжелого расставания более двух лет был очень одинок. Думал, что любовь будет всю жизнь обходить меня сторон. Но благодаря Классике Отношений я понял, что могу быть интересен и меня можно любить. Мы нашли друг друга. И теперь мы очень счастливы. Спасибо вам за помощь, Классика Отношений. Без вас мне было бы очень тяжело.
В брачном агентстве Классика отношений работают просто волшебники, я был потрясён, как они в точности понимали, что мне нужно. Спасибо вам за Женечку!
В Классику отношений решил обратиться по совету знакомого, который нашел с помощью этого агенства близкого человека. До этого все никак не получалось наладить с женщинами отношений. И знаете, действительно помогло, здесь ко мне отнесли профессионально со всех точек зрения. Учли все пожелания, составили мой психологический портрет и подобрали оптимальные варианты. Организацией встречи остался очень доволен.
Вот кто умеет исполнять желание, это клуб Классика. Узнал через знакомых о клубе Классика, сначала стеснялся, было не по себе, но потом решил идти до конца. И после всего я встретил женщину моей мечты, её зовут Катя, и мы думаем в ближайшее время о шикарной свадьбе.
Благодарю тех кто основал этот клуб. Очень хорошое заведение, благодаря ему у меня теперь есть очень хорошая девушка. Если бы не этот клуб который мне посоветовала подруга, то я бы до сих пор был один. Благодарю Вас.
Мне кажется, что многие, кто пишут негативные отзывы, считают такие клубы просто волшебниками и разочаровываются, когда чуда не происходит сразу. У агентства большая база, да и советы дают дельные, есть над чем задуматься. Уже начал ходить на свидания, пока жену не нашел, но девушки очень интересные.
Хотела бы поделиться с вами своей радостью. И причиной всему стало то, что я обратилась в Классику отношений, которые помогли мне в поиске второй половинки, которую я так давно искала, но мои поиски чаще всего заканчивались неудачей. Однако в этот раз все сложилось более чем удачно и сейчас моей радости нет предела. )))
Добрый день всем, клуб Классика Отношений изменил мою жизнь в лучшую сторону, долго не решался обратиться за помощью, но все же решился и теперь не жалею. Ребята действительно знают свое дело. Спасибо им огромное.
Мне по-началу думалось, что организация - сплошной бред. Но обратившись туда, мое мнение сразу поменялось. Во-первых, очень быстро отозвались. Во-вторых, наконец-то уединили с человеком, который мне привлекателен и подходит моему вкусу! Спасибо!
Здравствуйте. Мне 68 лет. Так сложилось, что мы с женой разъехались по разным городам и развелись. Я обратился в это агентство и через пару месяцев познакомился со своей судьбой. Работники так тонко подошли к моим критериям и прислушались к моим пожеланиям, что очень быстро нашли мою любовь.
Совершенно случайно вышел на это агентство. И хочу сказать, что первый блин не оказался комом,) за неделю было две встречи, обе девушки были достойные, но оказались не в моем вкусе. Но это только за первую неделю! Спасибо вам, за то, что помогаете обрести любовь!
Мы с женой познакомились на сайте знакомств. Жизнь летит. С пробками вообще ничего не успеваешь. Так какие знакомства могут быть в реальной жизни. Вот и попробовал познакомиться виртуально. Мне повезло. Если, конечно, преследовать другие цели и мозги отключать, то не исключаю, что может быть по-разному.
Наша семья еще совсем молодая, в браке мы чуть больше полугода. Если бы не Классика отношений , их чуткое отношение абсолютно к каждому обратившемуся клиенту, я бы наверное до сих пор не встретил свою любимую.
Никогда не забуду нашей с Валей первой встречей. Теперь 1 июля для меня - Начало Новой жизни. Круче Нового года. Валя была первой и единственной предложенной девушкой. Спасибо!