Хочу выразить свою признательность Татьяне П. за теплую встречу, доверительное отношение, внимание к мои запросам. За легкость в общении и приятную улыбку при встрече, за советы и комментарии в решении главного вопроса.
В первой же предложенной кандидатуре почувствовала, что встретила своего человека. И это после долгих лет поиска! Большое спасибо классике и свахе Екатерине за профессионализм.
С большим удовольствием пишу отзыв: хочется поблагодарить Антона Игоревича за проведенную со мной беседу. Я получила много полезных знаний и понимание в области отношений между людьми. Желаю успехов и развития "Классике..." в этом не легком деле.
Встретила очень приятного мужчину благодаря фирме, и мы развиваем наши отношения. После первой же встречи написала свахе, чтобы не предлагала ни меня, ни его никаким другим кандидатам. Как оказалось в дальнейшем - он написал ей тоже самое!)
Провела свидание с интересным собеседником - общительный, много знает и много рассказывает, речь грамотная и содержательная, любит животных, ведет действительно здоровый образ жизни. Мне это особенно импонирует, я и сама не ем мясо много лет. И хоть искры между нами не промелькнуло и пока не уверена идти ли на второе свидание, я поняла, что сваха Ирина очень компетентная и с ее помощью я постараюсь найти того самого.
Моя сваха, Татьяна, очень тонко разобралась с типом моих мужчин. Прошла всего неделя с момента обращения в классику, когда я встретила мужчину, с которым у меня думаю все получится. Атмосфера в классике просто волшебная!
Мне очень понравилась работа свахи - внимательно отнеслась ко мне, выслушала и быстро нашла несколько женщин для свиданий, с одной из которых я продолжин отношения. Она (сваха Алла) всегда на позитиве, чем заражает окружающих.
Очень благодарна за подаренную надежду и уверенность в том, что обязательно встречу свою пару. Спасибо свахе что нашла меня и вытащила. Без нее я бы не сделала этот нужный и важный для жизни шаг.
Выражаю огромную благодарность психологу Антону за проведенную консультацию. Я узнала для себя много нового и интересного. Так же мы определили вектор для развития своей женственности по которому еще предстоит работать. Буду пользоваться его советами
Обратился в компанию, чтобы найти супругу, а благодаря консультации с психологом восстановил отношения с детьми от первого брака. Как оказалось это важно для общения с женщинами, с которыми хочется завязать что то серьезное.
Хочется вновь и вновь посещать это замечательное место! Хочется поблагодарить всех, кто со мной работает (свахи, фотографы, психологи) и помогает мне сделать еще один шаг на пути обретения счастья.
работают, пока платишь деньги, манипулирование клиентами Необоснованно дорого Вполне допускаю, что люди здесь находят свои половины. Но думаю их значительное меньшинство. Как говорится заплативший клиент - мертвый клиент. Услуги стоят необоснованно дорого. Свахи заинтересованы пока ты платишь, далее про все горы обещаний благополучно забывается. Манипулирование клиентами, говорится про одно, а по факту оказывается совершенно другое, далее тыкание тебя в подписи и истории про счастливые финалы. Никакого выбора, полная зависимость от выбора свахи. Контора по собиранию денег, думаю кто платит незначительные суммы просто забывают про этот клуб, как про неудачный опыт. Никому бы не посоветовала.