Не была пару лет, место портится с каждым годом. Еда невкусная (рис, заявленный как жаренный - слипшиеся безвскусные комки, утка - как если бы пролежала в холодильнике несколько дней перед тем, как разогрели в микроволновке). Атмосфера привокзального кафе. Жаль, когда КК только открылся, все было очень неплохо.
Вкусное место в центре города. Даже в будни довольно таки проблематично найти свободный столик. А это явный показатель того, что туда ходить стоить. Цены на уровне среднего, но порции, что самое удивительное, маленькие для китайского заведения. В аналогичных местах, например, в сетевом питерском китайском ресторане большая тарелка наивкуснейшего мяса курицы/свинины/говядины (250-300 гр только мяса!) обойдется рублей в 300-350 не более. Средний вес с дополнительными составляющими выйдет уже на 400-450 гр. Такой порцией можно накормить пару человек это точно. В общем, претензий никаких нет, а минус одна звезда только за величину порций.
Цены неоправданно завышены, тогда как качество блюд оставляет желать лучшего. Была здесь дважды с коллегами в вечернее время. Дим-самы за 490 рублей? Очевидно, менеджерская политика владельцев заведения рассчитана на лохов , которые идут в китайский ресторан за экзотикой. В желании попробовать неизвестное нет ничего плохого, для нас это и правда экзотика, но так завышать цены - некрасиво. Слава Богу, умею готовить китайские блюда дома, потому нет нужды пережевывать сухую утку и выискивать в горе жареного лука и масла жалкие кусочки говядины.
12 октября 2013 с мужем посетили это заведение. Заказали салат-бар и горячее: курица по-пекински. Вкус блюд и свежесть, даже не третьего сорта. К вечеру на лицо были все факты отравления у обоих! Отвратительное место, даже любезность официанта не смогла смягчить впечатления.
Китайский квартал на Сухаревской не порадовал разводом на бабло. Заказывали утку по-пекински, к ней принесли лепешки, которых отдельно не заказывали и пояснили, как утку надо кушать. К острой говядине принесли вареный рис в лучших традициях азиатской кухни, ибо без него есть блюдо крайне сложно, но каково же было мое разочарование, когда эти составные элементы блюд пришлось оплачивать дополнительно, как отдельное блюдо. Надувательство. А еда средняя, так себе. Больше не приду.
Как же я скучаю по этому месту))) ЛонгАйленд)))) Кинг))) 195 рублей за 400 мл — когда-то))) 5 порций, и ты выползаешь домой… А ведь когда-то, лет сто назад, на этом месте был книжный магазин…
Отвратительное место. При том, что занято было всего два стола готовили и несли заказ очень долго. Боюсь представить, сколько надо ждать когда заняты все столы. Еда отвратительная, все пережарено.
Попробовал вчера салат бар — полное дерьмо, сорри за мой жаргон, вчера сразу отписаться не смог, других слов нет, все с огромным содержанием уксуса.
Отличное место. Все очень вкусно, сервис тоже на уровне. Мне кажется предыдущие ораторы зря гонять на салат-бар, мне понравилось.
Официантки и хостес очень симпатичные)) Одна только что разбила бокал, который мне принесла, так мило смущалась))