КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Natalia

Natalia Guest

Не была пару лет, место портится с каждым годом. Еда невкусная (рис, заявленный как жаренный - слипшиеся безвскусные комки, утка - как если бы пролежала в холодильнике несколько дней перед тем, как разогрели в микроволновке). Атмосфера привокзального кафе. Жаль, когда КК только открылся, все было очень неплохо.

2. Linetta

Linetta Guest

Вкусное место в центре города. Даже в будни довольно таки проблематично найти свободный столик. А это явный показатель того, что туда ходить стоить. Цены на уровне среднего, но порции, что самое удивительное, маленькие для китайского заведения. В аналогичных местах, например, в сетевом питерском китайском ресторане большая тарелка наивкуснейшего мяса курицы/свинины/говядины (250-300 гр только мяса!) обойдется рублей в 300-350 не более. Средний вес с дополнительными составляющими выйдет уже на 400-450 гр. Такой порцией можно накормить пару человек это точно.:) В общем, претензий никаких нет, а минус одна звезда только за величину порций.

3. Rock Rioburn

Rock Rioburn Guest

Цены неоправданно завышены, тогда как качество блюд оставляет желать лучшего. Была здесь дважды с коллегами в вечернее время. Дим-самы за 490 рублей? Очевидно, менеджерская политика владельцев заведения рассчитана на лохов , которые идут в китайский ресторан за экзотикой. В желании попробовать неизвестное нет ничего плохого, для нас это и правда экзотика, но так завышать цены - некрасиво. Слава Богу, умею готовить китайские блюда дома, потому нет нужды пережевывать сухую утку и выискивать в горе жареного лука и масла жалкие кусочки говядины.

4. Инна

Инна Guest

12 октября 2013 с мужем посетили это заведение. Заказали салат-бар и горячее: курица по-пекински. Вкус блюд и свежесть, даже не третьего сорта. К вечеру на лицо были все факты отравления у обоих! Отвратительное место, даже любезность официанта не смогла смягчить впечатления.

5. Лара

Лара Guest

Китайский квартал на Сухаревской не порадовал разводом на бабло. Заказывали утку по-пекински, к ней принесли лепешки, которых отдельно не заказывали и пояснили, как утку надо кушать. К острой говядине принесли вареный рис в лучших традициях азиатской кухни, ибо без него есть блюдо крайне сложно, но каково же было мое разочарование, когда эти составные элементы блюд пришлось оплачивать дополнительно, как отдельное блюдо. Надувательство. А еда средняя, так себе. Больше не приду.

6. Anna

Anna Guest

Как же я скучаю по этому месту))) ЛонгАйленд)))) Кинг))) 195 рублей за 400 мл — когда-то))) 5 порций, и ты выползаешь домой… А ведь когда-то, лет сто назад, на этом месте был книжный магазин…

7. Ekaterina S.

Ekaterina S. Guest

Отвратительное место. При том, что занято было всего два стола готовили и несли заказ очень долго. Боюсь представить, сколько надо ждать когда заняты все столы. Еда отвратительная, все пережарено.

8. Rud\'ko A.

Rud\'ko A. Guest

Администрация не держит резерв столов.

9. Sergey K.

Sergey K. Guest

Попробовал вчера салат бар — полное дерьмо, сорри за мой жаргон, вчера сразу отписаться не смог, других слов нет, все с огромным содержанием уксуса.

10. Официанты ленивые и еле двигаются. Очень все долго.

11. Andrey V.

Andrey V. Guest

Отличное место. Все очень вкусно, сервис тоже на уровне. Мне кажется предыдущие ораторы зря гонять на салат-бар, мне понравилось.

12. Andrey

Andrey Guest

Лапша Чао Бин рулит. Вкусно и сытно.

13. Dmitry M.

Dmitry M. Guest

Ни в коем случае не берите салат-бар! Уж очень странные штуки хапают китайцы.

14. Eugene K.

Eugene K. Guest

Потрясающие бумажные скатерти — не дают заскучать, пока готовится заказ.

15. Женя

Женя Guest

Официанты перестали двигаться. Вообще мёртвые.

16. Annie K.

Annie K. Guest

Официантки и хостес очень симпатичные)) Одна только что разбила бокал, который мне принесла, так мило смущалась))

17. Sergey C.

Sergey C. Guest

Большая порция зачетной лапши за очень вменяемые деньги.

18. Nastya R

Nastya R Guest

Вкусный имбирный лимонад, хороший бизнес-ланч, приветливый персонал - мне нра)

19. Sergey L.

Sergey L. Guest

Имбирный лимонад и правда ничего, но продается только графинами!

20. Alexey Z

Alexey Z Guest

Салат бар кошмарный, все плавает в уксусе. Вторые блюда более менее. Второй раз вряд ли приду.

Поделиться этой страницей