Слишком адаптированная кухня. Даёт совершенно неправильное представление о китайской кухне. Но в общем, конечно, всё довольно вкусно и есть можно.
Вкусные жареные пельмени, утку готовят очень качественно, особенно по-пекински, официанки приветливые и милые, чай очень хороший и можно еще раза три-четыре просить долить кипятка - всё хорошо.
Очень приятные рестораны (были в 2-х): отличное меню, все очень вкусно, приятное обсуживание. Хорошее меню бизнес-ланчей. Уютный интерьер.
Являясь поклонником китайской кухни я посетила множества и китайских ресторанов Москвы и не только. Но особенно мне нравится именно китайский квартал. Хорошее обслуживание умеренные цены, возможность предварительного заказа и самое главное - вкусная еда. Пару недель назад вернулась из тура по Китаю, естественно там мы посещали множество ресторанов как дорогих, так и не очень. И теперь я могу с уверенностью сказать, что кухня в ресторане Китайский квартал вполне соответствует настоящей китайской еде, которую подают в очень хороших ресторанах Пекина и Шанхая.
Уютный, тихий, доброжелательная атмосфера. От еды остались довольны,) понравилось всё - курица с соевым соусом и арахисом, карп целиком, на десерт кусочки ананаса в карамели. Хочется вернуться еще раз и заказать, что еще не попробовали!
Ресторан был для меня открытием. Я первый раз попробовала китайскую кухню. Стеклянная лапша, какие-то закуски, названия не помню, но вкусно. Но когда принесли жареного карпа со сладким соусом, я потеряла рассудок . Такой вкуснотищи я еще никогда не ела! А какое обалденное махито - просто супер!
Были с друзьями 2 раза. Еда очень средняя, особого разнообразия не заметила. С выпивкой тоже не особо. Антураж довольно простой. Я вроде без особых требований, но туда больше не тянет, разве, что по необходимости.
Ресторан китайской кухни с низкими ценами и обалденной едой. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Разнообразное меню. Ресторан располагается в неплохом месте. Интерьер самый обычный, на твердую четверку. Играет отличная музыка. Красивое освещение.
Я хожу сюда уже 4 года, всегда все нравится. Вежливый персонал, вежливая администрация. очень вкусная еда. Очень хорошее место для старта в пятницу вечером (недорогие, но качественные алкогольные напитки) и для финиша в воскресение (самые лучшие завтраки в Москве).
Мне почему-то всё очень понравилось! Может быть, потому что прежние китайские кухни, которые пробовал, были не острые. Кстати, оформление блюд на китайское не совсем похоже, но от этого блюда нисколько не проигрывают и вполне сносные. Некоторые блюда имели умопомрачительный вкус, заправленные изысканными пряностями. основательно были приготовлены первые блюда, кисло-сладкий супчик, был очень наваристый. Понравилось и обслуживание, и интерьер в китайском стиле. Недочётов что-то как-то не припомню. В общем, нормально, побаловать свой желудок китайскими блюдами.
Были в этом ресторане. Дизайн порадовал своей лаконичностью, а зал для некурящих своей интимностью расположения (но несмотря на это быстрым обслуживанием). Блюда приносят буквально через 10 минут после заказа, еще дымящимися и скворчащими на сковородках. Баклажаны с бамбуком были в отличном кисло-сладком соусе, а утка с грибами порадовала сбалансированным вкусом различных специй. Креветки в кляре также были отлично прожарены, сочные и мягкие. На десерт мы взяли яблоки в карамели (к сожалению рисовые шарики с темным кунжутом застать не успели), карамель на мой вкус была слегка передержана, но при застывании оставалась хрустящей. Общее ощущение от ресторана положительное, любителям китайской кухни советую.
Обедала там недавно. Бизнес-ланч стоит как и кругом в центре Москвы одинаково. Атмосфера в ресторане приятная, разрешают посидеть и подождать, если приходишь пораньше (ланч с 12:00). Порадовала гора салатов, которые можно есть без ограничений. Для любителей острого можно заказать дополнительно блюда сычуаньской кухни, очень остро, порции приличные, но всё-таки не китайские. Из огромных минусов - зал для некурящих заполнен дымом из зала для курящих (хотя это только название зал ). Так что, если вы не курите, то просто не выносимо есть, хотя еда довольно вкусная.
Кухня очень нравится, особенно салат-бар (хорошо под пиво), но не хожу уже давно, т. к. некурящий зал очень маленький, там нет мест обычно, и все равно тянет сигаретным дымом из курящего зала. Хотелось бы, чтобы в меню была утка по-пекински, но меню в общем и целом усредненное, по моим впечатлениям, ориентировано на пивную закуску. Интерьер симпатичный, стильно и чисто, но за маленький некурящий зал и тесноту снижаю баллы.
Праздновали там день рождения. Очень хорошо посидели, понравился томатный суп, коктейли, да и все остальные блюда были на высоте. Обслуживание отличное - официанты были очень внимательны, ждать не приходилось совершенно. Очень рекомендую всем любителям восточной кухни.
Ну, назвать этот ресторан китайским это смешно, я не видела там ни поваров китайцев, ни посетителей. Обычное городское кафе, средняя кухня, невыразительный интерьер. Единственный бонус: летняя площадка на заднем дворе.
На мой взгляд это очень хорошее заведение с нормальной китайской кухней! И цены вполне демократичные. Но самая прелесть в этих ресторанах - это их домашнее сливовое вино. Это сказка. Я до сих пор раз в месяц захожу и покупаю у них литровую бутылочку домой.
Одно из немногих мест в Москве, где продолжают готовить аутентичную китайскую кухню. Удобное расположение, стильные интерьеры, качественное обслуживание. Но больше всего впечатляет меню (были летом 2008 года с компанией 10-12 человек). Каких только изысков здесь не найдешь: и черные яйца, и осьминоги в кисло-сладком соусе, и какие-то немыслимые маринованные ростки. Уже не говорю об утке! Ценник нормальный.
Изначально место не произвело какого-то колоссального впечатления. Тем не менее, со временем захотелось туда вернуться из-за еды. Вечером в будние дни там достаточно много людей, хотя это, в общем, не мешает ужину. Это отличное место для сытного и немного экзотического ужина. Вкусно.