КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Я была в Китайском квартале на таганке. 17 сентября 2013 года. Я не в первые посетила это заведение, но больше я никогда в него не зайду и не приведу туда своих друзей да и никому не порекомендую. Нас было 4 человека, водка, как выяснялось, продается исключительно литровыми бутылками, креветочные чипсы к пиву были просто резиновыми. Причем, когда я спросила официанта - почему вы принесли их в таком виде?- он быстренько привел такого же тинейджерского вида администратора, который казал, что чипсы они жарят по ночам впрок на следующий день! Т. е. с учетом того, что мы были вечером, нам принесли практически сутки назад приготовленное блюдо. (Для администратора - эти чипсы подают горячими, только, что приготовленными, тем более приготовить их минутное дело) Кстати, до этого случаю так и было. А потом принесли утку. Сковородка раскаленная, на масло побрызгали водой - все кипит, шкворчит, но в результате утка чуть теплая и в основном сплошной жир. Кстати, наш чек был около 8000 руб. И в предыдущие посещения мы с мужем никогда не оставляли менее 5000. ну теперь будем ужинать в других местах. Не советую никому!

2. Элина

Элина Guest

Были там на Таганке на деловой встрече, заказали чай, потом попросили долить кипятка в чайник. И это стоит 150 руб., чтобы Вы знали. Взяла чек, пойду в союз защиты.

3. Devil E.

Devil E. Guest

Ресторан работает круглосуточно и без выходных, поэтому заказ еды с собой здесь можно делать в любое время. В дневные часы всегда действует специальное детское меню. Отличное обслуживание, атмосфера уютная, спокойная.

4. Gaiar B.

Gaiar B. Guest

Обслуживание, действительно, не из быстрых. Да и забывчивость официантов потрясает. Например, просто забыли принести заказанный суп.

5. Гребешки в кокосовом соусе, полный отстой. Клейстер для обоев. Повар очевидно варвар. Первый и последний раз сюда зашел.

6. Aina R.

Aina R. Guest

Только самообслуживание! И то, если разберетесь, что где: -) Иначе уснете, пока меню принесут.

7. Andrew A.

Andrew A. Guest

Обожаю тут лапшу Чао Бин) Готов продать за нее чью-нибудь душу.)))

8. Lera M

Lera M Guest

Своеобразная, но довольно вкусная лапша.

9. Anitka C

Anitka C Guest

Готовят быстро, но попросишь погреть/принести прибор — будешь ждать очень долго. Мне рис сделали за 5 мин, грели мин. 10. Причем после принесли почти таким же))) А так и вкусно, и цены приемлемые.

10. Очень уютно и вкусно по-настоящему. Официант Андрей грамотно рассказывает по меню, хорошо ориентируется в блюдах и алкоголе. Отличное сервисное обслуживание. Обязательно придем еще!

11. Утка по пекински просто ужас!

12. Вадим

Вадим Guest

Долгооооо, куча персоналу, а толку мало… Счет перепутали ещё ( (5/10.

13. Polina P.

Polina P. Guest

Невкусная еда, кисло сладкий соус просто ужасен. Ягодный какой-то. Супы ниче так в принципе. Ну и не дешево здесь.

14. Невкусная еда и все оооооочень медленно. Единственное, что понравилось — это музыка:)

15. Maria I.

Maria I. Guest

Съедобно, но не соответсвует цене. Второй раз не придем.

16. Richard B.

Richard B. Guest

Обязательно попробуйте креветочные чипсы и кисло-острый суп))

17. Bella N.

Bella N. Guest

Потрясающая свинина юйсян и рис по-янчжоуски. Wi-fi из которого не выбивает.

18. Lilian D.

Lilian D. Guest

Приятный персонал, быстрое обслуживание. Сливовое вино и утка очень вкусные:)

19. Кир

Кир Guest

Детских стульев нет. Но зато есть взрослые — это хорошо. Еда нормальная, порции хорошие.

20. Mari B.

Mari B. Guest

Фрукты в карамели так себе. Лапша с говядиной — вкусно и порция щедрая. А, и детских стульев нет.

Поделиться этой страницей